阳叔说小而美的邮储信用卡,一年1060元羊毛

2019-08-19 18:01:20 12点赞 77收藏 14评论

当一个人授信特别高的时候,常见的诸如机场贵宾厅、航班延误险、运动健身等权益都已太多重复,阳叔写的《精简卡片要点》中提到,合理配置自己的信用卡才是王道。阳叔自己也是在消停一段时间后,开始反思,我缺什么权益?

阳叔觉得自己有3个常用场景的卡片还没补足,第一是每天吃午饭—需要点外卖,所以阳叔写了《美团信用卡立减90天剩540元外卖钱》。然后是汽车加油金的返现,这个有车族不嫌多,偶尔跑个长途油钱好多,再然后是医院看病挂号难的问题。

为了解决这2个需求,阳叔想到了邮储信用卡(最近可以微信邮储信用卡公众号直接网申)。很多人推荐邮储都说他的鼎致白可以刷免是好卡,其实阳叔反而不推荐,或者说阳叔觉得招行经典白,工行白金三剑客足矣。

阳叔说小而美的邮储信用卡,一年1060元羊毛

阳叔申请的是车主白和典雅白2张卡,分别承载阳叔加油返现和预约挂号权益,两张卡都是首年免年费,次年刷20次或7万免年费。不过注意,新户申请顺序是先申请车主白,额外有100元加油卡的开卡礼,再申请典雅白,顺序错了,那就损失100元咯。

新户活动:

2019年7月5日至2020年07月4日核发车主卡白金卡的新客户,在核卡45天内消费任一笔满288元,即可获赠价值100元的中石化加油卡礼品,活动期间持卡人限享受1次优惠。

车主活动:

2019年6月1日至2020年5月31日,车主卡为持卡人提供加油返现服务。持卡人每月使用车主卡消费满足指定条件(白金卡消费2500元),即可享受加油返现权益月封顶80元。

所以一年车卡的羊毛是100元+960元=1060元。

再说典雅白的预约挂号服务,虽然权益中介每次预约挂号就70元,三次也就210元,但是如果你自己去使用挂号权益的时候,或者你想通过闲鱼买点挂号权益自己用的时候,你会发现一次要450元。预约挂号服务早先只有建行的家庭卡有,后来才被运用到其他银行,可以说这权益相当实用,看病难挂号难的问题,不生病你怎么能知道呢?

这项权益价值至少能有1350元,叠加两张卡收益在2000元上,所以阳叔要去办这卡。由于网申信用卡需要本人去网点激活面签,阳叔今早等开门,谁想都是老阿姨老爷爷排队拿工资,这人。。

阳叔说小而美的邮储信用卡,一年1060元羊毛

但是邮储有点值得称赞的是,他行VIP就是我行VIP。还记得上次阳叔组织办平安黑金钻石储蓄卡活动吗?

阳叔说小而美的邮储信用卡,一年1060元羊毛

直接出示卡片,即可拿到VIP号,节省排队时间,这点其他行的产品和风控,或者网点营销人员,请看到后务必转给你leader,服务要升级啊!

邮储银行的好处是不看总授信,不看行数,公积金多就容易下卡,趁着很多人还不知道邮储羊毛的时候,赶快上吧宝贝们~