操碎了老母亲的心,千元婴儿推车实物测评!终于可以入了

匿名用户 2019-12-04 13:51:12 4点赞 17收藏 2评论

创作立场声明:本人是有2宝的宝妈,从事也是关于母婴用品类的行业,此篇千元专柜推车推荐选择的推荐产品仅个人喜好,不能所有品牌涵盖全,如果有更好的品牌推荐,欢迎推荐给老母亲。

操碎了老母亲的心,千元婴儿推车实物测评!终于可以入了

很多妈妈在选购婴儿推车的时候都很头大,市场上的品牌太多,良莠不齐。买高端的,觉得太贵,怕不值这个价,毕竟家有宝宝,。买太便宜的,又怕质量不好,亏待了宝宝。已下是我选车的重点攻略,每人都有自己的需要,不喜勿喷,玻璃心。。。

操碎了老母亲的心,千元婴儿推车实物测评!终于可以入了

今天老母亲妈罗列了一下热销的6款千元婴儿推车参数功能对照表,还原了自己当初选择婴儿推车的过程,并分享了一下自用两款推车的实物细节,供妈妈们参考。没有一辆推车是完美的,不同的婴儿推车有不同的侧重点,基本功能都不会少,大家可以根据自己最在意的部分购买。

操碎了老母亲的心,千元婴儿推车实物测评!终于可以入了

总的来说,从这表格来看,如果你想要的千元的专柜推车,可以以这个参数为看,打钩的是个人觉得比较有优势的地方。我选的两部婴儿推车都没有踩雷,自己和家人都是挺满意的。

个人推荐如下:

☆干元级伞车:可选yoyo和昆塔斯,大体上不相上下,便捷性○K,成长性也好,可以用得比较久。外观上昆塔斯更好看点 ,可根据自己喜好选择。不过昆塔斯因为是春晚推荐后才火的品牌,所以最近送的东西和折扣比较多,算是品牌成长期,所以会有很多活动,可以考虑提前入,免得品牌定型了,就没得折扣了!

Quintus昆塔斯小怪兽婴儿推车轻便折叠可坐可躺上飞机伞车进口N772401元天猫精选去购买看百科法国yoyo婴儿推车轻便简易babyzen宝宝推车便携式折叠整车3290元天猫精选去购买

(排名不分先后,搜品牌词谁第一个就选了哪个,谢谢)

☆干元级高景观:可选 bebebus或 hotmom,这两款综合表现都还可以。 bebebus主要特色是一体成型的靠背,比一般普通更舒适,均匀支撑宝宝身体。hotmOm的特色是造型是蛋型的,,曾经火了不要不要的。

bebebus婴儿推车可坐可躺可折叠双向轻便高景观宝宝新生婴儿车3580元天猫精选去购买英国hotmom婴儿推车高景观可坐可躺折叠轻便进口宝宝儿童手推车1999元天猫精选去购买

(排名不分先后,搜品牌词谁第一个就选了哪个,谢谢)

自用两款婴儿推车评价:

⒈昆塔斯N772018款★★★★★

优点:出行性能强,避震好,折孴方便紧实,座位宽,成长性好,遮阳棚材质很好

缺点:无法双向

推荐人群:比较适合0-5岁的宝宝,新生儿也可以用,他可以变成睡篮的样子还挺神奇的,因为空间大,成长性好。出行较多,对便捷性要求较高,只想选一辆综合性强的车的妈妈,一车用到五岁没问题

2,hotmom★★★★

优点:高景观,可双向,颜值也不错

缺点:太重了!不方便,使用年龄段差不多3岁左右

推荐人群:适合新生儿,出行不多,没有频繁折叠需求的。

关于这两款自用的推车,如果有什么疑问,麻麻们可以具体问我哈~希望这篇文章对妈妈们选婴儿推车有帮助。

¥1999.00 去购买

bebebus 婴儿推车可折叠双向轻便高景婴儿车

bebebus 婴儿推车可折叠双向轻便高景婴儿车

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车

1999元起

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

宝宝好 S1 婴儿推车

宝宝好 S1 婴儿推车

Silver Cross 银十字 Spirit 婴儿推车 (烟灰蓝)

Bugaboo Bee3 婴儿推车

Bugaboo Bee3 婴儿推车

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝

英国巧儿宜JOIE婴儿推车轻便携可折叠可坐可躺高景观儿童手推车伞车恩丽S1302缤纷绿

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

ZazaBaby 嘉嘉宝贝 Za-守护天使 婴儿推车

ZazaBaby 嘉嘉宝贝 Za-守护天使 婴儿推车

I.believe 爱贝丽 10143107979 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

• 椅子
    12-05 12:06
    匿名用户(作者)

虎贝尔的花色不喜欢.... [喜极而泣] [喜极而泣]

• 沙发
    12-04 16:13

说下个人经历,看了很多推荐买的虎贝尔,结果靠背一边高一边低,不注意看不出来。但是小宝坐上去一会身子永远是向一边侧倾的。现在一岁多点,基本坐其他车跟玩具车之类的,看不到实体有问题,不好退换,再一个它的缺陷坐上去一会才能知道。