奥迪销售聊瓦罐:A4 allroad开一年还有的赚,自己差点买了A6 Avant

2019-09-23 13:11:35 55点赞 66收藏 60评论

有人为沙发抢破头,有人蹲茅坑等车贩子解救,有人一见掏裆就兴奋,但某个隐秘组织,只会喊wagon,追随者众,连续嘶吼两月,又突然隐匿;据说,他们是瓦罐的狂热拥趸,但问啥时候想拥有一台时,齐声答曰“下次”。

中秋月圆之夜,潜至奥迪销售家中,施以棍棒之礼,终于榨出这篇,现双手向wagon党奉上。

瓦罐卖得怎么样?

当地四家店,都有瓦罐授权。我们店每月新客600组,每天20组,看瓦罐的好几天才能遇到一个,一个月不超5个,不如留言区划一下看到的多。

卖瓦罐奖励1000打底,老板开心,2000也没问题。店里上月卖了130台,其中5台瓦罐,我自己卖了3台,人称瓦罐杀手,慢点滋,还没说完。。。

实际上,去年一共卖了17台,今年到现在就卖了一辆A4 allroad,还是发到外省。

现车情况是怎样的?

有3台车,一台A6 Avant,两台A4 allroad,颜色是黑色和蓝色。其中两台是试驾车,拉进来只是为了充数,真正商品车只有一台A4 allroad 45TFSI运动型,更奔溃的是,开过票了。

开过票是什么操作?

在售瓦罐只有国五,排放切换时必须开票,偶尔有提着裤子兴冲冲跑来的,一听要过户提个二手,只能拍几张照片,摸两把屁股,悻悻而归。

买瓦罐的都是哪些人?

主要两类,一种是青年才俊,年轻有为(此处应有瓦罐党的掌声),25-35岁,事业单位工作,或自己做生意,懂车有瓦罐情节。第二种是女性,年龄跨度大,25-60之间,家庭条件好,选它是因为进口车,外形独特有个性。

说个真实案例,客户25岁,跟家里做机械外贸,说想要买个空间大的,能装的,盯上A4 allroad的时候,那台车已在展厅做了一年的钉子户。

蹂躏了一年,嫌车小,实际后排都没坐过人,纯属喜新厌旧,想换A6瓦罐。

A4瓦罐断货,新款还没上,市面上奇缺,真有高价收的,最后加上补贴,比新车时都高,客户心花怒放,这是白嫖一年啊。全款置换A6瓦罐,从此走上巅峰,出门自带BGM,加油、洗车的、都围上来问,等个红绿灯警察都过来搭话。和我聊这些,客户眉飞色舞,比结婚都开心。

买这车的人都会对比哪些车?

厂家材料里,A6 Avant竞品是5系旅行,从实际看,40万的二线品牌较多,有XT6,XC90,大切诺基和牧马人。

材料里A4瓦罐是C级旅行车,接待中对比V90和蔚揽的最多。实际上,很多都是伪瓦罐党,比留言区还假,过来试驾一圈,摸两把,最后不是买了3系5系,就是C级E级。

多少钱可以落地?

A6瓦罐已换代,新款要等明年,只有试驾车能卖,售38万。A4 allroad优惠后36万,和试驾车一个价,多购置税。

全款报价单:

24期0息最划算,有GPS和手续费。

贷款报价单:

这车有什么问题,客户有哪些抱怨?

客户A6 allroad,发动机怠速噪音大,不是多大事,客户一直无所谓,自从基友买了A6 Avant,安静的很,这下郁闷了,天天来店里,也查不出什么。

我差一点就能开上瓦罐。

觊觎那台A6 Avant试驾车108天后,和经理闲聊,他说自己人买,38万上再少5万5,再找老板少5千,到手差不多32.5万,我一听,开心的腿都软了,抹干口水,连滚带爬立即报了贷款,两小时搞定,美滋滋去洗车,那车从没这么干净过。拿出淘宝,把RS6全套改装件拉到购物车,最后掏出卡,一步三颠去收银,不靠谱的经理火急火燎拉我到边上,说算错了,财务成本核算最少要37.5万,老板不同意,嗯,37.5规格的滋醒。。

• 看到最后放心了

• 我尿黄!我来……哦,没事了

• a4 allroad车主飘过,2014年49万落地!没过多久进口税就降低了。现在接着吐血。 [装大款] [装大款]

46万的atsl飘过……

大哥 受我一拜

• 毕竟现在瓦性价比极低。。。啥时候有国产只比轿车贵一点。那就真的迎来春天了。

其实也没贵多少 你去看看另外两B的旅行车和国产车差价是多少

• 本人6肉,买了半年,沙路,泥路,烂路,工地路各种浪荡,悬挂调到最高,安逸!目前7000kg不知道什么叫烧机油。做工对比朋友的一汽奥迪,如果再买车,铁定进口货!就是有一点不好,太全能了,没有再买的理由,目前能找到的唯一缺点,市内拥挤不好停车,想搞个mini做补充。另外,长期综合油耗10.6,现在都喂98的补偿它。对了,对这车有疑问的可以留言,看到会回

落地多少 心水得很

落地多少啊 2月份问的裸车47 落地55了 后来提了av后悔

• 今天瓦罐三连啊!
    有人一见掏裆就兴奋
    掏裆!掏裆!掏裆!

• 材料里A4瓦罐是C级旅行车 A4系列不是B级吗。A6 C级 A8 D级? 你说的肉6 32.5的试驾车 北京的一个就是 32.3拿下的试驾车。。。。2.0T那个 不是3.0T

肉6还有2.0T 吗?不是只有一个动力嘛?

有2.0 以前还有1.8

• s4算不算同价位性价比更高的

没有之一了,就现在的优惠来说差不多价格下暂时没对手,性价比非常非常高,实用性能完美结合,标轴四驱动力平时用过剩了都,对动力不满意还能刷ecu [装大款]

S4不知道落地多少。。。订的A4 ALLROAD,落地41不到。19款运动。

• 本来之前考虑v90和瓦罐六还有五系旅行的。结果五系全国没车。就考虑90和瓦罐六了。三点零的发动机三百三的马力。嗷嗷叫啊。天天给老婆洗脑试驾车只有2.0的。老婆说可以考虑。后来去看了v90那个限量版的真水灵。之前我把朋友买过一台s80的三点零四驱版被撞了下换个门去了小两万车丢四儿子店差不多两月。自己有找人咨询了下沃尔沃的配件费真心豪华车标杆。销售姐姐拉着我说送你两年商业险。马屁老子开头求她优惠个两万差点没给跪了。最后去看瓦罐结果那台三点零的被人买了。最后退而求其次老婆说买五系她开。我也有个瓦罐梦。领导说啥时候我们赚大钱了给你买。她下台车已经看好了。越野车 [哭泣]

• 现在张大妈越发不行了,全是一堆公众号文章,水平烂的一笔。
    还没见过A6 Avant和allroad比的,一个4缸一个6缸比啥

• 刚入手的4肉,虽然比A4L贵了很多,但是不后悔,估计方圆10公里就我这一台。朋友都以为我脑子有病,花A6的钱买个A4还不带L。

• 去年换车看了a4 allroad,水泥灰的运动差点就提了,出门转了一圈当天提了giulia 280 [无语]

维修费还好吗 [皱眉]

我上全险,维修费是保险公司的事。ea888+双离合坏了那么多,大众照样卖。

• 福气,万人骑的车还核算成本……

• 这哥们太逗了!不过GPS的收费真狠啊,7000了都。

• 很口水这车·奈何媳妇不想换车

• 最后那一段,真是经典 [小眼睛]
    配的截图是补刀,,, [龇牙]

• 已入长轴 心系瓦罐 但是不喜欢ar的轮眉 av才上只有40 实在不行存一存上s4了

• 伪瓦罐粉:特么好歹出款我买得起的呀!去年想换车,看了明锐旅行 别克阅朗 店里牛气冲天的说顶多降一万五,我心说月销不过五千的小众款型怎么就这么牛呢?扭头去了国产车店里。

后悔了吧。 明锐旅行我这边12.5落地

估计是1.6的吧!如果关注明锐的消息,它当时出来的时候配置单上1.6的只有一款手动一款自动,其他的都是1.4T版本。给喷出翔后迫于压力把配置单改了!就是现在的这些配置

• 前一段就是买的6avant试驾车 600公里 心动匆匆交款买了 回来后发现后备箱螺丝动过 胶条也有挤压痕迹 严重怀疑被追尾 打电话问四儿子 不承认 说不知道 从此二手车一生黑

...哥们参考一下买一赔三的案例,回头告成了也许可以直接换百万豪车了 [装大款]

• 你太坏了 [邪恶] 字数