满操场的NB的胜利女神,我决定"穿身盔甲”(under armour) hovr mega 开箱

2019-09-15 20:30:00 5点赞 3收藏 6评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

因为之前都是些写长测,这次拖延症犯了,打算写个开箱。

under armour,其实英文名字起得贼好,armor/armour, 瞬间让人想到全副武装的样子,同时形近字amour(美: [əˈmʊə(r)]n.〈文学〉恋爱;恋人)又让你觉得沉浸在含情脉脉的法国妹子的爱里,刚柔并济的名字,可到了中国,不知道哪个没文化了给起了“安德玛”这个土到家的名字。真是“安得神马心”。我一度怀疑,这牌子纯属败在了名字上,你看看人“耐克”,穿上我谁都嗑不赢我,一下就热血了,你看人NB,对应的对好啊,你看人阿迪达斯,“动次打次”的,又热血了。你看人“亚瑟士”,谐音King Arthur ,亚瑟王武士。安德玛。。。。吐槽到此为止。

因为满大街的耐克,阿迪,加上我对阿迪的爆米花实在是审美无能,自己已拥有几双耐克千元级跑鞋了,再买就只会10月份购入新款的ZOOM 飞马36和TURBO 2了,话说这两个我在实体店里根本分不出来。(每次都要掏出手机细细对比。)

正好和老婆去逛实体店,看到了“爱盔甲”的店,心想,干脆败双这个牌子的好了,算了个小心愿。

先试的编辑推荐的HOVR INFINET, 说实话,个人觉得只能是凑合,于是问有没有支撑更好点的,卖鞋小哥非常帅气,令人意外的是,小哥居然还非常的专业,立刻问我的距离和配速。。。我有点不好意思。。。小哥好像觉得我在装逼。。。

于是只好手机里有点犹豫的甩了一张配速过去:

除了等红绿灯不得不减速,其他步频好像还凑合能看。毕竟我个子实在太矮了。不要问了。

小哥好像有点回过神来了,于是热情推荐鞋子,我于是就紧接着试了这双MEGA, 然后看到店里的广告,PHANTOM幻影系列,真的好看啊!老婆也极力让我买幻影,穿上试了试,好看是好看。。。。可是我这种体重,根本踩不开。什么意思呢?就是对我而言,支撑很好,缓冲不足,我膝盖玩极限运动的时候,有过一年旧伤,必须要求缓冲多过支撑的,可以没有踩屎感,但必须有些缓冲。

这两双鞋细细对比,幻影更有颜值,MEGA更均衡有实力,幻影偏科。我体重轻,根本压不动它。于是无奈换回MEGA.穿上顿时觉得舒服了。脚感就四个字:舒服,均衡。

先上一些列图吧:

上鞋细节上鞋细节

全景全景

上市时间:2019年5月

购买地点:专柜

价格:7折后909块,其他什么优惠都没有。

外观:也很均衡,不过分扎眼,造型也不夸张,配色也不难看。

底软硬程度:踩屎感是没有的,但支撑足够足够好,缓冲有一些,至少不会让你觉得膝盖有嘎嘣脆的感觉,脚感打败自家INFINET。当然,3个月后脚感能不能保持也是特别重要的因素,3 个月内我将穿这双鞋跑步,然后脚感补充在这篇文章内。

尺码大小:网传这个是正常尺码。。。呵呵呵呵呵呵呵呵。贴个某小编的选尺码意见:

图片截屏来自网络,侵删。图片截屏来自网络,侵删。

但是。。。我先上个更直观的对比:

尺码为40,实际是39尺码为40,实际是39

图中耐克黑武士2017为39码,对不起,和我买的MEGA40码基本一致,只小肉眼难以觉察的几毫米。店员也说这款尺码严重偏小。大家还是要小心小心。

都抵在桌边,根本是一样长都抵在桌边,根本是一样长

再和39码的NIKE AIR 全脚掌气垫2016对比,完全一致。所以,要说这小编真的穿过。。。打死我也不信。

尺码严重偏小。强调下。

一脚穿进去。。。紧。适合偏瘦脚型,我脚属于比较偏瘦,依然觉得有些许紧。但没有窄到像耐克黑武士那样变态。胖脚请放弃,至少刚开始你会痛不欲生。瘦脚有福了,包裹性非常好。

支撑性: 非常均衡,不如自家幻影新款,但真的很均衡,缓冲也很舒服。能提供很好的有质感的回弹,让你有自然跑下去的动力。非常适合略前倾的跑法,靠一脚下去自然的弹力前进,减轻大腿肌肉负担。

通气性:还没试,等3个月长测后,回来补充。

穿入的难易程度:中段教窄,鞋码偏小,教难穿。别说一脚蹬了,你拔着后跟手都疼。

鞋底耐磨性:暂时不知,3个月后补充。

暂时性总结:非常有科技感,内置蓝牙芯片,即使不带手机也可以记录数据,我唯一担心的就是芯片的供电方式,到底能支撑几年?要是2个月就没电了,简直鸡肋。不过为了防止这种情况出现,专门把华为3E手环给寄上去了。手环有跑步模式,能分析跑步姿态,结合华为手表,会很好的让你燃起改善运动数据的欲望去跑步。

注册万别,更新完最新的软件,就可以利用自带软件跑步了,不过,我估计还是会用KEEP和华为。所幸,这软件不用时时开着,鞋子每次跑完同步下数据就可以了。运动手环也可以跟华为一起同步数据,还是很方便的,就算蓝牙芯片没电了,应该也是解决方案。

自带跑步软件自带跑步软件

可以和鞋连接升级可以和鞋连接升级

开箱结束,长测请待3个月后,我也趁这3个月恢复下配速。

希望能对您的生活和购买提供切实有效的帮助。生活本就无聊无意义,每个人都要找到自己的意义啊!祝大家奋力奔跑!

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged Bandit 4 男士训练鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 Strive 7 男子训练鞋

UNDER ARMOUR Mens UA TR96 Training Shoes 男士跑步鞋

UNDER ARMOUR Mens UA TR96 Training Shoes 男士训练鞋

UNDER ARMOUR Mens UA Ripple Trainers 男士运动鞋

UNDER ARMOUR Squad 2.0系列 女士透气跑鞋

UNDER ARMOUR Men Charged Bandit 4 Team Trainers 男士跑鞋

维致 传统老北京布鞋 一脚蹬懒人休闲男士牛筋底低帮 WZ1001 相口 42

骆驼(CAMEL) 男鞋 牛皮百搭时尚休闲工装鞋子 A932307050 驼色 41

维致 老北京布鞋传统手工千层底 一脚蹬懒人休闲男士低帮牛筋底 WZ1006 黑色 41

回力(Warrior) 回天之力帆布款男女联名off white时尚休闲鞋 HTZL-3G 白黑 42

骆驼(CAMEL)男鞋 时尚百搭休闲大头复古工装鞋 A932542110 浅杏 43

骆驼(CAMEL) 时尚耐磨厚底男士工装鞋子 A932097100 黑色 42

骆驼(CAMEL) 牛皮大休闲旅游套脚工装鞋男 A932307060 咖啡 40

布舍元 休闲鞋男士老北京布鞋男鞋传统软底透气一脚蹬懒人鞋子中老年舒适爸爸老人鞋 81X-9601 黑色 42

人本 平底经典帆布鞋男女情侣款潮黑色 rb2092019 男款42