生活百货 篇二十一:京东京造 晶透系列手机保护壳(for iphone xr)初体验

2019-09-13 21:57:55 6点赞 7收藏 9评论

最近手机保护壳的种类不少,京东京造、网易严选都生产了针对各类手机爹保护壳,而且相对于一般的品牌,严选和京东这两个品牌相对来说还算是比较大的,比较值得消费者信赖的。但是,手机壳这种东西,大家购买的时候一般也不怎么会注重品牌,买手机壳的时候,更看中的,应该是对手机的保护性能,以及手机壳的薄厚。不过其实这两者也是有那么一点矛盾的,过于薄的手机壳一般保护性能不是特别好,太厚的手机壳让原本设计的比较薄的手机看起来又很厚重……不知道有没有能够在两者中达到平衡的手机壳。

前两天,买了一个摩米士的镜面保护手机壳,但总是觉得,过于厚重了,而且感觉那么好看的手机背面都被镜面遮住了,属实有点,当然了,这个镜面保护壳,本来也是打算作为出去拍照的时候换用的,所以,买一个日常能用的,透明的,不太厚的手机壳也就成了刚需,基于此,我就在京东上搜索啊,发现手机壳的种类还是挺多的,而这种后面板是PC背板,侧面是TPU软胶的好像不太多,本来还是打算买摩米士的或者spign(听说这个牌子相当于是,苹果发布会的点名品牌了~),但是相对来说spign的价格略有那么一点点贵,至于官方的……emmm,300多的价格,我还是不太愿意去考虑,毕竟也是这种tpu加上pc背板的设计。

最终本着尝试的态度,还是选择了这个京东京造 晶透系列手机保护壳,价格不高,然后也比较实用,接下来就给大家做一个开箱。

先说包装。是这种纸盒子包装,上面印着品牌的logo,这种白色加灰色的设计看着也比较干净,上面的文字不多,比较简洁,然后有设计一个拉环,可以让你很方便的把这个手机壳从里面拉出来,当然侧面还是有那种封口胶的,只是封口的设计感觉比较简洁。

再说背面,背面是一些生产信息啊,二维码一类的东西,就是基本属于看一眼就可以了,可以看到生产厂家叫伯威科斯科技有限公司,目测如果愿意搜索的话,应该也可以找到原品牌的手机保护壳,不过我倒感觉没什么必要啦,毕竟价格不贵,用这个就好啦。直接搜索还会有那么一点浪费时间。

撕开封口胶,打开之后如同下图所示看着还是透明的,毕竟手机壳就是透明的嘛,然后可以看到里面还有一个合格证,合格证上标有出厂日期,不过对于手机壳这种东西,标明生产日期真的有用处嘛~我个人感觉是没什么必要,不过把生产日期标出来,也说明了一个厂子的认真的态度嘛~手机壳的背板是有一层贴膜的,这样能够保证我们拿到的时候,背板上没有划痕,虽然说用不了多久,PC背板就会不可避免地出现划痕……但拿到手的时候,有划痕真的是件比较烦躁的事情。

接下来,和之前买的摩米士镜面手机壳做个对比吧~感觉,那个镜面保护壳比这个还要薄一点??不过上机之后就没有这样的感觉了,感觉还是这个透明的看着比较清爽一点,那个镜面的,看起来略显厚重,而且我感觉iphone还是露出背面好看一点,logo不logo的不重要,毕竟镜子打电话的时候举在手里有点招摇了不是~

上机实拍就是如下图这个样子哒~,是不是还是比较好看的,友情提示大家,安装这个手机壳之前,一定要记得,把iphone后面的玻璃擦干净啊,不然会发现,全都是划痕啊,指纹啊什么的,要是刚用了没多久的手机出现划痕,就比较难受了~

大家可以看下和之前的镜面手机壳对比,你们觉得,那个背面比较好看呢?我个人觉得,日常使用还是这个透明的来的比较靠谱,不那么招摇哒~

总结一下,我个人感觉,京东京造 这款手机壳还是值得购买的,质感不错,包装也比较用心,安装上之后也没有臃肿的感觉。

京东京造 苹果X液态硅胶手机壳 iPhoneXS/X/10保护套 半包加绒软壳男女 适用于iPhonex防摔 午夜蓝

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

京东京造 苹果11Pro Max手机壳 (6.5寸/硅胶)

京东京造 苹果11Pro Max手机壳 (6.5寸/硅胶)

京东京造 苹果X液态硅胶手机壳 iPhoneXS/X/10保护套 半包加绒软壳男女 适用于iPhonex防摔 黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR)苹果iPhone 6 Plus/6s Plus手机壳/保护套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 深空灰

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6/6S手机套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 深空灰

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6/6S手机套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 香槟金

亿色(ESR)苹果iPhone 6 Plus/6s Plus手机壳/保护套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 香槟金

亿色(ESR)华为p20pro手机壳p20pro玻璃壳超薄透明外壳 华为p20保护套pro硅胶软边防摔硬壳女款por女男 剔透白