活力青春护发,须眉电吹风体验

2019-11-11 19:28:28 0点赞 0收藏 0评论

活力青春护发——须眉护发电吹风机·青春版PLUS

大家好,这里是乐正咲。须眉在专注电吹风机上拥有独特的设计的同时,结合现代科技打造了一款全新充满青春活力的电吹风机,那便是须眉护发电吹风机·青春版PLUS。那么接下来阿咲结合自身的使用体验,为大家谈谈这款吹风机的使用体验。

我想大家每天都在用吹风机,对于长发妹子来说,我想它更是生活中必不可少的东西吧!当然,在使用吹风机的过程中,也存在一些令大家苦难的问题。那么我们的须眉护发电吹风机·青春版PLUS又是什么样的一个体验呢?

怀着一种期待的心情打开快递的外包装,映入眼帘的是红白的设计,一股跃跃欲试的心情急切的想打开。里面有三个器件。一个电吹风主体,和两个吹风机头。

活力青春护发,须眉电吹风体验

当阿咲将吹风机拿在手中的时候,感觉像一个小锤子一样。拿在手中非常顺手,一种小巧方便简约的设计,加上红白的颜色搭配,更是一种符合现代时尚的审美。在进风口和出风口都采用了防止头发被卷入的网状设计。所以,在使用时就不会担心因为靠近头发,而担心头发被卷入的危险。

活力青春护发,须眉电吹风体验

接下来值得一提的是须眉电吹风机在机尾处的设计。由于多次使用,一般在机尾处容易导致电线的损坏,但正是须眉这一设计,在机尾处加了一个防护套。可以防止电源线在拉扯、折弯过程中而造成内部电线漏出,发生意外。因此在我们多次使用也不会担心电线损坏而导致漏电的危险。

活力青春护发,须眉电吹风体验

同时插头在设计方面更加的美观,使用时,握感也是相当的不错,更方便我们插进插座。在防漏电方面也起到了一个保护的作用。

须眉吹风机的开关只有一个,并不是功能是不是减少了。而是须眉的冷风档位并不是全冷风,冷风的同时有一些微微的热风。在吹头的时候感觉这种风挺适中的,也不会太烫担心损伤头皮,太冷了又担心吹不干。这一点我想是一个最大的亮点之处吧!

活力青春护发,须眉电吹风体验

最后还值得一提的是在吹风机电线上面还有一个带子。当我们使用完后,想收起吹风机的时候,可以用这个带子将线绑起来。我记得我们家以前的那个电吹风,在吹头发之前,整理线还得花上不少的时间。阿咲真的很喜欢这个设计,须眉确实站在消费者的一个角度,为消费者考虑的一个品牌。

活力青春护发,须眉电吹风体验

这些天吹头发都会用到它,结合阿咲这几天的使用,须眉电吹风青春版外观简约大方、红白搭配既增添一种喜庆的氛围又看起来很美观;风量上也很足,吹短发的话一档很快就能吹干;噪音有一点,但还是可以接受的;这样一款充满青春活力的电吹风,是颜值和性能都另用户满意的极佳选择。

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

FLYCO 飞科 FH6276 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6276 负离子电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-NA9C 负离子电吹风机 红色

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

米家 小米电吹风机家用 负离子护发 大功率速干 低噪音 H300

FLYCO 飞科 FH6232 恒温速干电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6232 恒温速干电吹风 白色

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版

qianyue 乾越 大功率电吹风负离子静音小吹风筒 黑色

qianyue 乾越 大功率电吹风负离子静音小吹风筒 黑色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

MIJIA 米家 CMJ02LXP 负离子便携电吹风机 粉色

海尔(Haier)电吹风机家用大功率恒温负离子护发宿舍便携式学生静音可折叠吹风筒 朱雀红

海尔(Haier)电吹风机家用大功率恒温负离子护发宿舍便携式学生静音吹风筒 碧玺绿