红色特别款?FIIL T1 X真无线蓝牙耳机再度出击,活力十足

2019-11-13 11:29:00 6点赞 7收藏 1评论

作为国产质优价廉的蓝牙耳机厂家FIIL在今年推出自家旗下第一款真无线耳机T1,应该说一如既往的良好,性价比不错,在短短的几个月内又推出了新款FIIL T1 X,也是因为它深受买家的喜爱和认同而热销的原因。

生活中,无论是在公交车上,餐厅,公园,我们都喜欢带耳机听音乐或打电话,比起传统的有线耳机,方便的真无线蓝牙耳机成为了我们都首要选择,不过市场上的真无线蓝牙耳机琳琅满目,到底选择哪一款也成了一件值得纠结的问题。这款FllL T1 X真无线蓝牙耳机会不会带来额外的惊喜呢?

包装:

FIIL T1 X 的包装黑白相间,带有一点水墨和简约的风格,简单,美观,没有过分的修饰,非常安静的文艺范,整体也很吸睛,简单明了突出了耳机的特征。

包装内部装有充电仓,耳机,大小不同可更换的耳塞,一条数据线,说明书,配件的使用方式也非常清楚

外观

这款红色FIIL T1 X真无线耳机比黑色的更彰显了它的活力,红色也是所有运动爱好者的首选颜色,而且街头一点的穿搭就非常适合红色,也非常彰显气质。

FIIL T1 X 纯耳机的重量只有4.8g,再加上柔软的耳套,带上的感觉非常舒适,耳朵也没有累赘感,在使用时也要适当调换耳套的大小,避免长期使用带来的肿胀感。

耳机的侧面也增加了由FIIL联合CNIS人体工学实验室共同研发出来的一个耳翼,被称作RotateSecure 耳翼,在注重了舒适度的同时也兼顾了稳定性,是非常有价值的创新。

充电仓外表光滑,略带磨砂,质感很不错,而开关也使用了磁吸开关,使用也非常方便。充电指示灯在充电仓的正前方,充电为红光,充满则为标准的蓝光,非常明显。耳机在未连接的状态会一直闪烁蓝光,当耳机连接上设备时,便不会在闪烁。

续航能力:

T1 与 T1 X 性能的对比上我们可以清楚的看到。

T1 X充电速度的充电速度是40钟,和其他耳机相比快了不少,甚至会快的一半,这个是因为T1X具有Type-c接口的快充功能,快充功能的好处在于,它的功率不是恒定的,使得电量是曲线上升。

比如说使用快充来充到100%的电量,一开始的时候,是以最大功率充电,充到接近百分之八十多的时候,才开始降低充电功率。也就是说45分钟的充电时间,只需要25分钟左右就能充到70%左右的电量,而这个电量已经可以续航足足五六个小时了,让你在更短的时间内冲更多的电,非常方便。

因为听歌和电话的功耗不一样,听歌的功耗相比电话的功耗要大一些,所以两种方式计算的结果肯定不一样,24小时听歌时长和36小时的通电时长对我们的使用来说已经是绰绰有余了,和一些耳机只是含糊不清提出的续航时间相比,T1 X 的听歌时长和通话时长描写的可谓是让买家了解的清清楚楚。

音质:

在音质方面,我们就拿价位差不多同样也受大众喜欢的漫步者TWS1来作比较吧,没的说,T1 X的音质,不论是高音、中音、低音的部分,都比漫步者的TWS1耳机要好一些,这点儿可以看出,FIIL在声音的调校上还是花了不少心思的。

延迟:

相比 T1,第二代 T1 X 双主机的升级让延迟更低,在[低延迟模式]下比行业平均水平快170ms,玩游戏几乎感觉不到音画延迟。

通讯:

T1 X 采用了DSP通话降噪技术,降噪效果相较 T1 增强了30%降噪SNR,内置降噪专用麦克风,支持双耳机高清通话,完全没有普通便宜耳机打电话时听不清楚的毛病。

即便是在嘈杂的公交车上或大街上,也能清清楚楚的听音乐和通话,不会受外界噪音的影响(当然,这时候是建议单耳使用,不然完全屏蔽外界声音就太危险了)。

总结:

作为一款以低价就能买到的耳机,你可以从FIIL T1 X 身上发现太多比这个价位还高的耳机所找不到的优点,鲜艳的红色,寓意与颜值上都是一个闪光点,无论是在校园,音质效果也不错,工作单位,家里等场所都挺实用的,但耳机整体机身较大,可能对于小耳人群来说会带来一些阻碍,如果你喜欢,可以评论说出你想问的问题哦。

FIIL 斐耳耳机 随身星 DNC 无线降噪耳机 (流光银)

FIIL Diva 头戴式 蓝牙降噪耳机

FIIL 斐耳 Diva2 头戴式蓝牙耳机 魔影红

FIIL 斐耳 Diva2 头戴式蓝牙耳机 魔影红

FIIL Carat M 运动蓝牙耳机 黑色

FIIL Carat M 运动蓝牙耳机 黑色

FIIL 斐耳 Runner 魔影红 美军标级 入耳式蓝牙运动耳机

FIIL 随身星 DNC 无线蓝牙入耳式耳机 降噪

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

• 沙发
    11-13 13:27
    Visa淘金计划

文主有没有常识的?这个耳机的降噪根本就不是通常所说的听音乐主动降噪,只是通话降噪而已,而且是对于对方而言的,不是文主所说的可以让你自己听清楚音乐和通话,不要在这里误导别人了。这个通话降噪其实就像是手机的通话降噪,作用是过滤你这边通话时的环境噪声,让对方舒适且清晰地听到你的声音。与别人通话时,一般你自己听不清楚是因为别人那边传来了很大的环境噪声,是因为别人手机或耳机话筒(注意是话筒而不是听筒>没有降噪功能或降噪功能很差,不是文主认为的那样,如果别人那边传来的噪声你这边耳机都能消除掉的话,那你耳机就是神物了,如果你能做出这么不可思议的产品,我就封你为神!真太搞笑了! [狂汗] [狂汗] [狂汗]