2019-11-13 11:34:24 8点赞 7收藏 108评论

今年的双11已经在昨天正式结束了,看了看各大电商平台的战报,想必大家又没少剁手吧。【值日声】双11货物太多,快递网点通知客户当天取件否则退回,对此你怎么看?每年的双11一结束快递行业就要迎来一年中的高光时刻了,据说部分快递小哥每人每天要配送的快件多达240个,想想就很辛苦。不过今日有网友曝出了快递网点贴出了如下的通知~

成都的赵女士反映,在成都武侯区一家百世邻里快递网点贴出了:“双十一期间货物太多,请当天领取,当天未取将第二天寄回公司。”的通知。

经过了解快递网点表示不会真的把客户的快递退回,只是希望客户能够尽快领取。不过这一通知也被相关业内人士指出涉嫌霸王条款,并且百世快递公司将派出监察人员前往该网点,如果真的发生了通知所说的情况,将会进行罚款处理。

相信今天大家已经开始陆陆续续收到了自己双11的快递,虽然还不太清楚快递网点会不会如通知所说,退回快件,如果是你遇到了这种情况你会怎么办?

• 怎么看,肯定投诉到底啊,不让邮政总局罚你网点就不算完

这么多快递,怎么找自己的 [喜极而泣]

• 这时候大家都知道东东哥的厉害了,我偏远地区也全部发货,陆续都收到或在路上,本地仓库的都收到了,天猫这个垃圾,又哄又骗,没优惠几个钱,还倒卖优惠券,雷声大雨点小,快递简直瘫痪状态,辛巴那里发货更是要等个把月。马云就是中国奸商的代表

这个,和马云有什么关系?

我看不惯,很多人价值观有问题,看到马云恨不得舔他屁股,说他是歌星,是帅哥。实则看看淘宝天猫把商家逼的,买卖排行,各种刷,靠着小商家个人商家起家的,做到后面基本没有个人的流量了,逼着人买流量,买排行,嘴里还各种谎话,说不喜欢钱,表里不一,这种真不提倡追捧

• 最近一个月的五通一达进化史:快递员真辛苦必须涨运费-不送上门直接放丰巢-丰巢要收费放菜鸟驿站通知你们选择自取或安排驿站送上门-双11期间驿站全部取消送上门你们自己来拿吧-你们自己一天来拿否则退回去-???
    很期待明年双11阿里的菜鸟物流会带来更多惊喜哦 [赞一个]

什么菜鸟,就是普通的那几个快递,半贴牌而已

贴的可是“马牌”啊 [邪恶]

• 我们这京东、顺丰、德邦是送上门,其他通达的都是默认放到菜鸟驿站自己取,上周五京东的快递小哥哥,为了给我送货在我家楼下等我下班半个多小时,真的要给点赞。今年双11买的京东全部已经送达,淘宝的还没发货,差距太大了

可能是你太有魅力了 [高兴] 送快递都是次要的,就是为了看你一眼

一样一样,超级不方便,大的小的都要过去搬。

• 恶心,越来越差的快递,当然东哥的另说。

东哥和顺丰永远都是快递界的明灯

讲真,楼下自取也很厚道了…

• 那我偏偏晚一天去拿!你退一个试试?邮政局投诉死你。不送上门就算了懒得跟你计较,现在开始用威胁的了?当用户是吓大的?

嗯,这个退回确实不合适!一般人咱们知道快递多,站点压力大,我们尽量当天取走,但不排除我们出差或下班晚啥的,当天没取走也正常,互相体谅吧,退回不合适。 [吐]

• 当然赶紧去拿,拆快递多快乐!!

• 我这边快递都还挺好的,唯独邮政不行,有次买20个云腿月饼偷了5个,捎带手还偷三块红糖。因为很少有人发邮政我也没备注过,又有一次买吃的箱子给捅了个超大的洞。邮政的员工到底有多馋???这都是其他快递从来没发生过的,有的快递袋子磨破了,快递员还会让我先打开看有没有问题呢,差距啊!

这么可怕的吗?邮政

特别恶心,箱子扔给我扭头就跑了,可能怕看这么大个洞给他惹麻烦??

• 还是京东快递好,当天买最差隔天到,上楼上门

• 东哥和顺丰一直都是物流业的标杆。其他物流变得越来越得寸进尺,价格越涨越高、服务越来越差,再这样下去难道要客户去郊区仓库取件?

以前也觉的顺丰好 上次用顺丰东西摔坏了。 结果非要赔给发货人 明明我是物品所有人 脱了一个半月 后来邮政网站投诉现在还没结果呢 nnd

• 不送 不告知放哪了

• 你投诉赢了,本属于你的优惠商品也没了,那边罚酒三杯,只损失了点“名誉”

话不是这样讲的,配送服务是店铺负责的,快递也是你选的这家,我下了单你接受了就是合同成立,至于快递怎么样和消费者有什么关系?被快递退回去你就找快递公司,反正我买了东西你就要给我送到手。

投诉肯定是重发货啊,我又没签收,是你合作的快递问题

• 为什么是单选

• 快递费涨价,而服务越来越挑剔,这个不送那个不送,往快递箱一扔了事也不管你是不是愿意。还要劝你善良不要投诉。好像快递员的钱就是钱,我们的钱就是大风刮来的

• 本地的三通一达,也逐步不打电话直接丢驿站了

• 那就退回去吧!

• 投票不应该是多选吗?

• 有本事你就把我的退了,投诉,我也没签收,卖家还得重发给我

• 得瑟的一逼,谁给你的资格代收,不送上门就够给你脸了,还瞎抖擞

• 去年扔快递柜 ,今年我的快递四散在小区快递柜之间,取2个快递差点没迷路