爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

2019-09-04 17:23:08 4点赞 3收藏 0评论

如今的智能手表再不是简单的计时工具那么简单了,而是时尚潮流和科技的代名词了。一块小小的腕表承载了非常之多功能,方便又实用,不得不感叹科技的飞速发展带给人们日新月异的革新变化。

像我这种科技宅男来说,也见识了不少的智能手表,其表现也是各有千秋。当然除了男士钟爱智能手表之外,如今女士的需求也不在少数。关于女表自然会忠于颜值之美和科技之美才能打动到她们了。这也不由得让我想到爱国者最新发布的一款女士智能腕表—Aigo Watch BW02,不仅颜值在线,而且它将机械的传统之美和最新科技元素完美融合,女友也是一见就为此倾心,下面就让我们来看看这款爱国者手表BW02表现如何吧。

一、 颜值

对于如今的智能腕表,不仅是满足自己所用就ok了,戴上它的“面子”也同样是心仪手表的关注点。这款Aigo Watch BW02就在“颜”上下了一番功夫。整体方正,紫粉色外壳,时尚感很强。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

背面是关于手表的材质、功能、厂家等介绍,很是详细。、

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

脱去外壳,是一个大大的“aigo”logo一目了然,充满着黑色神秘的科技感。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

这款Aigo Watch BW02整体看上去非常有“调”,做工精致,是选用进口316L刚才锻造的表体,玫瑰镀金,有种像玫瑰金色“少女”般的华贵气质又有点小情调感。圆形造型看起来清新雅致,精致美奂。整体尺寸为50*39*12.8mm,这个尺寸女士佩戴应该是刚刚好。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

从侧面看全镂空机械指针从液晶显示屏穿孔而出,金色的双屋里指针机械之美,体验荧光晶莹通透的美感,非常好看。表壳是不锈钢电镀,表盘为27mm的矿物质玻璃镜面,具有很强的抗冲击性,耐磨性能佳。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

手表采用1.05英寸彩色显示屏,正好适合女性佩戴,像素为240*240,显示效果还是不错的。重量为70g,佩戴起来也没什么压迫感。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

手表背面是心率传感器,可以用来监测心率使用。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

右侧有两个实体按键,上键可以进行开启/关闭屏幕,下键短按是运动统计模式,长按会出现手表二维码。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

表带采用的是粉色皮质表带,厚度比较适中,我佩戴了一下很柔软舒适,不用担心长时间佩戴压痕问题。

二、 性能

很多人喜欢把手机屏保、界面定义成自己喜欢的图案和自拍照等等,对于腕表盘的界面当然也会有这方面的需求吧,爱国者这点却是妥妥的做到了,内置多种表盘同时还支持DIY设计,可以自行上传你喜欢的图案,让你随时看到自己喜欢的,是不是也是美美的

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

我们用传统的一些腕表需要通过侧键手动方式去调整时间,需要精细调整显得有些麻烦,而值得一提的是这款Aigo WatchBW02就免去了这一困扰,通过app的校对功能,会出现腕表轮廓根据提示轻轻扫描一下,时间就会自动校正,既方便又准确。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

同时这款BW02还搭载了专业的运动和心率传感器,通过智能心率算法,支持全天候心率监测,精确记录,为科学运动提供了有效的指导。设备设置界面,还可以设置心率警报,当心率出现异常时,会自动提示,这样在运动中为身体安全保驾护航。而且手腕只需要一抬,还可以实现自动亮屏,也无需手动按亮。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

防水方面,防水指数可达30米,下雨天和浅滩短程的游泳都可以轻松驾驭,满足了日常防护需要。

三、 体验

话不多说,下面就让我们来实际体验一番吧~

初次使用要先扫描码下载APP进行绑定,手表也会自动显示进行扫描即可,按照提示进行操作,上手还是很简单的。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

开机,可以看到界面还是很简洁的,全触屏操作起来也是很灵敏,可以上下左右滑动,还可以单击、双击、长按。上下滑动可以看到设置、时间、日期、电量等信息。左右滑动可以看到不同的功能表。单触进入,双触返回,操作起来也是比较easy。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

也可以选择或者自定义表盘设计。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

其实腕表主要功能一个是实现手机的信息电话提醒功能和运动监测,而这款Aigo Watch BW02也不会放过这智能功能,与APP连接之后,这款手表也可以接受信息、来电等通知,一抬手腕就能看到,这点来说还是很方便的,手机都可以在家休息了。还有吃饭、开会、吃药、运动等提醒功能。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

关于运动功能在这里我就步行+小跑从我家的小区外到家来具体来看一下它的跑步功能如何吧。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

到家之后,会准确的显示我所运动后的长度对比,界面是采用多彩色显示,步数、距离、卡路里和时长。这样运动起来就更有多彩生活的目标感了。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

出门之前可以用它查看天气,旅游、逛街等外出也省了很多上网查阅的时间。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

除此之外,还有精致的生活小助手,社交、工作、娱乐生活都可以帮你搞定。还有闹钟、计时器、秒表、遥控手机音乐、拍照等功能,功能方面还是很丰富的,也很实用。高级设置还可以久坐提醒、卡路里类型、睡眠质量、电量模式、抬手亮屏设置和勿扰模式等等。随心设置自己需要的,功能很全面。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

续航方面,采用高电压聚合物锂电池200mAh,充满之后,如果开启智能部分可以用7天,关闭智能部分正常运行可达一个月之久,续航方面的表现还是很不错的。

爱国者野心真大,中场推出智能手表,799值得买吗?

经过这一段时间的体验,女友已经钟情于到离不开的地步了。总体来说这款Aigo Watch BW02无论是颜值还是性能和实际体验都有着不错的表现,相信也会是很多女士比较心动的一款智能腕表了。或者送女友也是个不错的选择,关于售价799元来说,性价比还是很不错的。对此,你怎么看?

aigo 爱国者 智能手表

aigo 爱国者 智能手表

aigo 爱国者 智能手表M8测心率血压成人男多功能通话圆盘运动手表 M8黑色

爱国者智能手表M8测心率血压成人男多功能通话圆盘运动手表 M8银色

爱国者(aigo)智能手表M8男款监测血压心率多功能通话圆盘运动手表 银色

爱国者(aigo)智能手表M8男款监测血压心率多功能通话圆盘运动手表 黑色

爱国者智能手表M8男血氧心率检测高清蓝牙通话多功能运动手表

爱国者智能手表M8男血氧心率检测高清蓝牙通话多功能运动手表

爱国者(aigo)GT8智能手表多功能手表男NFC测血氧血压支付男士运动手表通话V实用

爱国者(aigo)V8智能手表版手表男测血压心率防水GT户外运动成人男士表

爱国者(aigo)V2智能手表多功能手表男GT测血氧血压支付男士运动手表通话实用8大好礼

aigo 爱国者 FB01 智能手表 36.8mm 石墨黑 石墨黑硅胶表带(血压、血氧)

aigo 爱国者 FW01 智能手表 33mm 深灰金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率、血氧)

aigo 爱国者 watch BW01 智能运动商务手表

aigo 爱国者 watch BW01 智能运动商务手表

aigo 爱国者 FW02 智能手表 46.5mm 黑色 黑色TPU表带(血氧)

aigo 爱国者 aigo watch BW02 智能运动时尚手表女

aigo 爱国者 FW05 智能手表 1.28英寸 石墨黑 TPU表带 石墨黑(血压、心率、睡眠监测、防水、运动)

aigo 爱国者 FW06 智能手表 44.5mm(血氧、血压)