森森的大草原 篇六十七:X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

2019-08-27 21:59:56 6点赞 4收藏 4评论

前言:

作为牙齿先生的忠实粉丝!致力一切能让牙齿健康的好物,之前我写过牙齿健康的文章。收获了无数的赞赏和好评。X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:为什么写这篇文章呢?因为我近期常驻的一个群,一个朋友去拔了智齿,结果一群的人纷纷表示有毒,自己也牙疼也有可能是因为春天到了,万物复苏,万物生长,所以牙齿们也开始长了。我也不能免俗,去医院拍了一下片,看了一赵森森| 98 评论179 收藏1k查看详情

这里要说的是,我最近又中了牙齿先生的招。。。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

当时就有小伙伴评论说这颗要重新去做了,没想到现在复发了,说多了都是泪,因为以前技术不是很好,没有做根管,只是做了阻断(是不是这个叫法?),所以导致下面的神经复发了,也就是吃东西酸,现在重新做根管,真是折腾死我了。

不夸张的说,所有对牙齿有效的好物一直是我很关注的一个东西,在关注的基础上如果能有一些美白加持那是更好了,市面上一旦出了一些新的牙齿产品,我都会去种草以及是买买买买买。什么日本韩国牙齿美白贴膜,澳洲,新西兰,日本,美国,英国,各种牙膏我都有,哈哈,下次有机会给你们开个科普下我的美白牙膏合集。。。。。那最近这一款也是某音上很红的网红神器,号称是兼具牙齿健康和美白,那作为一个跟风达人我怎么能不入手呢?

艾诗摩尔懒人电动牙刷神器全自动智能男女情侣套装美白U型洁牙仪798元天猫精选去购买

先来说一下公司:

源自韩国的潮流家电品牌——ASHMORE,基于公司战略、愿景、以及核心价值,决心打造更时尚、更新鲜的生活方式,2019年联合日本罗宾合同会社研发的创新光触媒科技,推出专利U型洁牙技术产品——NIYA洁牙仪,受到新中产群体的青睐。同年4月推出行业前瞻产品——小粉扑 洁面仪,掀起“光感洁面”热潮。2019年7月份推出“NIYA GO洁牙仪”,作为第一代 NIYA 的升级款,第一核心卖点是刷头的升级(更加全面、贴合、包裹牙齿,清除牙菌斑等,刷得更干净),第二核心卖点是冷光美白技术(深层分解、清洁顽固烟渍、茶渍、牙结石等,牙齿美白更高效)。

就是因为看到很具体,专攻洁牙效果,所以才选择了她~

开箱:

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★包装是品牌自带的纸盒,侧面写了型号,品名,功率等,其实人家的学名是全自动口腔清洁器。我觉得简称就是懒人牙刷。。。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★与机器一起赠送的光触媒牙膏~是乳液形式的,开始我还以为送乳液。。。谁叫他写的是精华乳。。。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★正式开箱拉~~包装就很大气。。我一直很喜欢这种,黑白简约的中性风格。而且黑色包装超级有质感。不管是送女性还是男性都非常体面贴心。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★一个主机,一个底座,一个充电线,一个说明书,一个牙刷头

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★组装起来是不是特别美腻啊,特别喜欢这种绿色,就像MINI60周年的邮政绿,还有奔驰260的祖母绿美的很动人!

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★首先,先来看下各种认真,毕竟是放嘴里的东西。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★来看一下这次新款的牙刷头。官方介绍,牙刷头共有2375根刷毛——升级后多出1615根刷毛,可以更细密全腔贴合包裹牙齿,洁净每一颗牙齿。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★弧面设计——刷毛长短有致,符合人体口腔结构设计,完全按照牙齿的形状设计,牙缝都能刷到;且牙齿能够跟它的形状完美契合

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★45°-70°斜切刷毛——美国巴氏刷牙法,快速刷走牙菌斑&粘附物,不轻蹭。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★多2圈刷毛——内部(对应刷牙切面)、外部(对应刷口腔内壁),深层清洁口腔的同时起到口腔按摩作用,放松口腔肌肉。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★奶嘴级别的硅胶。其实我觉得,非常适合在矫牙期间(戴牙套)人群,我知道你们是很可怜的,这个时候牙齿又敏感,又不能用力,而且,很多时候,是刷不干净的。。并且会牙齿变黄,其实也就是很脏刷不到,可以有效的清洁干净口腔以及牙套缝隙。当然,同学们过了这个时期你就有美美的牙齿拉~~

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★无线磁吸充电,简直太方便了。和主机配套的绿色,非常美腻。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★放在一起看一下,不是我一个人觉得这款牙膏是乳液吧。。光触媒牙膏+蓝光只需要少量牙膏即可达到很好泡沫满满的感觉;黑科技美白,光这几个买点,简直是每一个都能打动我作为一个牙齿爱护者的购买决定!

更何况,洁牙+护理+美白三合一。。。简直是买买买买买!

使用体验:

产品再炫酷,东西好不好还是要看具体的使用情况。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★先挤上乳液,哦不对,光触媒牙膏。55秒洁牙,高效率洁牙,懒人牙刷,震动打泡效果,只需要少量牙膏即可达到很好泡沫满满的感觉;别学我,就是比较贪心,有几次会挤多了。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★标准清洁55秒,5000次/分钟震频,较为柔和的清洁方式。

高频清洁55秒,8000次/分钟震频,深层清洁的。

舒适按摩2分钟,15000次/分钟高频低幅,促进肌肉放松,牙龈牙槽血液循环

美白模式10分钟,改善黄牙,色渍等问题。

而且充一次电可以使用15天,出去约会出差也不怕~~非常方便。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★用个水杯看看效果,因为是ipx7级的防水,想怎么洗都无所谓。。洗澡的时候也可以使用哦,我知道很多同学喜欢洗澡刷牙一起,可以浸泡1米15分钟哦,不得不说,真的是给懒人使用的,每一卖点都戳中懒人们的心。。

X音网红美白牙刷-NIYA GO电动洁牙仪分享

★另外这里要说的是,很多人担心美白会导致酸牙,NIYA GO洁牙仪可以是国家发明专利的,不伤害牙齿牙龈,在蓝光美白模式下,光触媒牙膏会在纳米级蓝光的照射环境中工作,快速催化牙膏内的美白成分。牙膏内的光触媒分子在LED光波的作用下,深层清除牙菌斑,清洁顽固烟渍、茶渍、牙结石等,全方位清除牙垢菌斑,将其分解成水和二氧化碳。帮助牙齿去渍抛光,让牙齿眼前一亮。

总结:

其实说句心里话,我当初最心动的就是每天可以多睡2分钟。。因为一大早很眩晕赶时间的时候,只要含在嘴里随便走动,趁这个时间我还能梳个头,做个造型,晚上洗完澡敷面膜的时候,刷个牙还能美白,简直太方便了。当然使用产品时必须用手扶着左右摇摆(单手即可)。谁还不是个挤时间达人~不过有时候我偷懒,你们不需要学我哈哈 。另外看了下商品的评论,有一个让我很感动,

给不能自理的病人,瞬间感觉很人性化。。另外现在买还额外送美白套装(包含美白牙贴,亮白哲理。。啧啧,真的又心水了。)

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远没有牙齿烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”