商务用它倍儿有面子,巴部农饮用天然泉水种草

2019-12-05 13:47:01 4点赞 11收藏 1评论

作为一家传媒公司的主管,虽然我们公司算不上很大,但是在这个二线城市中也算小有名气,每周都会承接各种宴会、商务活动或者大型会议,经常忙的脚不沾地,日常依靠的也就是咖啡和茶来提神。做过会议策划的人都知道,如果没有合适的饮品提神,我们是很难熬上十几个小时不休息的,以前冲泡饮品基本上就是烧热的桶装,并没有什么特别的讲究,也并没有太多的时间可以研究这些不太起眼的小细节,不过后来一件事彻底改变了我的想法。

上个月我们公司承接了一场高规格宴会,这是一家来自宝岛台湾的企业商会举办的,因为刚刚进入内地市场,所以邀请了很多圈内的知名人士。这种商务宴会基本就是下午一场交流讲座,晚上一次晚宴,对于我们来说也是驾轻就熟,但是谁知道在会议用水的问题上卡住了。

我们对于不同规格的宴会有不同的用水标准,什么价位用什么水已经有了规定,按理说这种规格一般使用依云或者圣培露。结果客户告诉我们,在宴会用水上他们有个小小的建议——巴部农饮用天然泉水。

初次接触惊艳无比

实话说我对于这种水真没听过,内地市场相当少见。稍加讨论之后,客户用实际行动打消了我的顾虑:客户现场使用巴部农饮用天然泉水煮了一壶咖啡给我们团队的人喝。用的是我的壶,我的咖啡,我的牛奶和我的方糖,但是怎么说呢,煮出来的咖啡就是不一样。

我之前用过得挪威VOSS纯净水煮过咖啡,这款号称来自世界上最纯净水源的矿泉水,用来煮咖啡实在是有点欠缺,起沫少,香味淡,并且口味更加苦涩。相比较之下,使用巴部农饮用天然泉水煮出的咖啡香味更浓,泡沫更多,即使在没有放糖的情况下也略带一丝甜味。

虽说酸味有一点提升,但是咖啡本身的苦味也减少了很多,更加适合我的口味,香浓顺滑,连从不喝咖啡的公司副总都忍不住喝了两杯。最终,在啧啧的称赞声中,巴部农饮用天然泉水也确定了下来。

商务用它倍儿有面子,巴部农饮用天然泉水种草

事实证明这件事做的很漂亮,对于参会人员来说,什么高中低档水都喝过。但是巴部农饮用天然泉水这款来自宝岛台湾的饮用水还是征服了他们,包装简洁精制,相比较于其他品牌略显浮夸的包装来说,巴部农饮用天然泉水通体使用了白色作为基底色,以此来凸显水本身的纯净品质,和什么绿瓶、蓝瓶、玻璃瓶之类的相比,我更关心水本身的口感与品质。

巴部农饮用天然泉水的水质透明,口感甘甜顺滑,再加上宝岛的光环加成,获得了一致好评。这也让我们的采购用水差点就不够用了,因为每个人的饮水量都明显有所提升。

商务用它倍儿有面子,巴部农饮用天然泉水种草

相信大家都参加过各种各样的会议,不同级别的会议在细节之处都会有所不同,其中饮宴就是非常重要的一项。大部分的会议主要使用怡宝、农夫等国内用水,但是在一些高等级会议中,实话说就有点不上档次了。而巴部农饮用天然泉水,作为一款会议必备高端泉水。解渴润燥不说,颜值一直在线,随时开会随时饮用,丝毫不用担心场合问题。小瓶装330ml规格的巴部农饮用天然泉水,每箱24瓶,重量适中,男士女士瓶身手握感极其舒适,小巧便携,正合适一手记笔记,一手喝水。大会小会轻松应对。

商务用它倍儿有面子,巴部农饮用天然泉水种草

两个大瓶装的手拿也不费事。

传奇始于天然

活动彻底结束后,那位煮咖啡的台商代表给我讲了这款水的来历。和市面上宣称的矿泉水不同,巴部农饮用天然泉水是一款真正来自山泉的饮用水。在早些年,著名学者陈武刚博士一直致力于寻找真正好水源,数年间不辞辛劳到处走访,最后在台湾新竹县横山乡大山背发现了宝藏:一口已经被古老的原住民巴部农族人饮用了上百年的山泉。

陈博士

营养物质丰富

经过权威部门的检测,这些泉水中富含各种矿物质及微量稀有元素,甚至有些微量稀有元素,是人体不能自行产生的,包含了很多种人体所必需的的元素,钾含量0.6-1.5mg/L、钙6.5-15mg/L、镁4-9mg/L、钠40-85mg/L、偏硅酸40-80mg/L、溶解性总固体150-350mg/L,能够很好的补充人体所需。

商务用它倍儿有面子,巴部农饮用天然泉水种草

巴部农饮用天然泉水的偏硅酸含量也高出国家标准(25mg/L vs 40-80mg/L),所以被认证为「偏硅酸矿物质泉水」,能够更好的被人体吸收,补充微量元素。偏硅酸能够有效参与人体各项进程,包括排出体内毒素、促进骨骼发育、强化免疫力等等,无论对于大人还是孩子来说都很有好处。

实际饮用测试

除了泡咖啡能够更加香浓之外,巴部农饮用天然泉水还很适合冲泡茶水。现在国内的老板们基本上都喜欢饮茶,无论我去哪家企业拜访,基本都会被拉到茶桌旁边坐下,来上一壶好茶。使用巴部农饮用天然泉水冲泡的茶水色泽会更加清透明亮,茶的香味也更加浓厚,口感更好,尤其不会出现大量饮茶却依然口渴的现象。

商务用它倍儿有面子,巴部农饮用天然泉水种草

我也总算是知道了为什么古代的帝王将相还要专门寻找适合的山泉进行茶水冲泡了,口感真的完全不同。现在我每次上门拜访都会拿一箱巴部农饮用天然泉水,而且还很受欢迎。

商务用它倍儿有面子,巴部农饮用天然泉水种草

为了了解巴部农饮用天然泉水和普通水的区别,我还使用巴部农饮用天然泉水和某品牌纯净水进行了茶水冲泡对比实验。使用巴部农饮用天然泉水泡的茶香气鲜明回甘十足,而某品牌水泡的茶明显的发涩并带有茶叶之外的味道。

品尝过巴部农饮用天然泉水的人都对它非常满意,无论是用在商务场所中还是日常生活饮用,巴部农饮用天然泉水都是非常优秀的选择,至少我现在无论车上、办公室还是家中都常备两箱,用来冲泡咖啡或者招待客户都非常有面子,有不少人也在我的影响下成了巴部农饮用天然泉水的忠实簇拥。虽然价格是贵了一点,但是这种花费还是完全值得的。如果你也想让生活品质有所改变,不妨就从饮用巴部农饮用天然泉水开始吧!

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

C'estbon 怡宝 饮用纯净水

C'estbon 怡宝 饮用纯净水

Ganten 百岁山 饮用天然矿泉水

Ganten 百岁山 饮用天然矿泉水

watsons 屈臣氏 饮用水

watsons 屈臣氏 饮用水

Yocharm 云臣 PH8 饮用天然矿泉水 550ml*12瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

Chang 象牌 苏打水 原味

Chang 象牌 苏打水 原味

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

C'estbon 怡宝 本优矿泉水555ml*24瓶[彩膜],24联包

农夫山泉 婴儿水1L*12瓶整箱天然饮用水宝宝专用水母婴幼儿矿泉水

迎新年国潮红!天然富硒矿泉水1箱330mlx20瓶低钠弱碱性

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

Robust 乐百氏 饮用水桶装水5L*4桶天然水煲汤泡茶量贩装非矿泉水整件包邮

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml