最强防寒:THE NORTH FACE ANTARCTICA PARKA

2019-12-11 14:09:31 12点赞 77收藏 19评论

记得The North Face 在16年仙台展览上发布过一款Moon Parka,采用名为Qmonos合成纤维制成,这种纤维是通过DNA重组培育出可生产蛛丝蛋白的微生物,经过发酵最终得到。这款正是基于北面Antarctica Parka的设计打造的。日本北面从16年开始陆续推出南极极地羽绒服,样式非常经典,今年又推出了横断南极系列服装见图2,还有明年北面的很多衣服不会采用goretex换用自己研发的hyvent防水材料,决定赶紧入手一件ANTARCTICA Parka。这件衣服今年日本要抽整理劵预约购买,比较麻烦,于是便在tb上找了家代购购买。

moon parkamoon parka

横断南极冲锋衣横断南极冲锋衣

90年代6国横断南极考察队着装90年代6国横断南极考察队着装

正面正面

3m反光标志3m反光标志

领标领标

洗标洗标

标签标签

北面极地目前一共有两款,另外一款叫Southern Cross Parka,这款是地质学家田边优贵子参与研发的,也就是经常被其他品牌模仿的样式。

特点:

1、河田羽绒,没有canada goose那种鸭毛味道

2、140D的高强度尼龙面料,很厚很重很硬,抗拉撕。

3、内含goretex防水材料,防水透湿。

4、光电子pro羽绒,比起普通光电子拒水能力更强。

5、人造可拆卸毛领

6、内里采用PERTEX® Quantum ECO的抗拉材质,配有五个拉链袋,方便存放小物件,官网建议将其作为防寒和天文观测工作的冬季服装。

缺点:

1、贵,84000日元含税;

2、太重,1800g左右;

3、比起16年17年的同款,去掉的summit series刺绣袖标,略有缩水

18 、19年nd91807

成本上升,开始略有缩水

从18年开始goretex标志从右臂变到了左臂

nd91707nd91707

16年 nd91601

产地中国

nd91601nd91601

nd91601 summit logo变成白色nd91601 summit logo变成白色

15年 ND91501

goretex标志在右臂,左臂绣有summit标志

产地中国

ND91501ND91501

手臂上清晰的summit刺绣标志手臂上清晰的summit刺绣标志

• 这款楼主最终入手多少米?羽绒有多少克?

• 我刚入手了个橘色的,还没到货

那里入手的。大神给详细介绍一下衣服 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 入手渠道。 [喜极而泣]

• 19年 两款 一款gtx 一款summit ……还是觉得以前两标都有的强

• 哥们,我想入那个Southern Cross Parka,我在青岛,有没有必要穿这么厚的?会不会太热了?

你在佳木斯的话需要,青岛,呵呵

• 这个是鹅绒还是鸭绒啊?

• 老哥你走的什么转运公司

• 这个19年还是18款 没更新啊?

• @tanaki 能提示下渠道吗 心水

• 楼主多钱,充绒多少 [得意] [得意] [得意]

• 这真的贵 有类似样式的吗? [喜极而泣]

• 大佬大家都这么关心的问题,给解答下吧 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]
    自从看了你这帖子,一直一直心水啊。 [喜极而泣] [喜极而泣]
    再给多介绍介绍吧 [害羞] [害羞] [害羞]

• 楼主能告知渠道吗?淘宝好多店有,不知道哪家靠谱

• 是鸭绒,还是鹅绒?多少蓬的?

• 请教入手渠道

• 楼主这个目前还是北面最厚的羽绒服吗

• 楼主,这两款极地有啥区别吗?比如面料材质充绒之类的?我感觉四袋的更好看一些 [高兴]