独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

2019-12-12 17:03:57 0点赞 0收藏 0评论
独立游戏直面会

今日凌晨2点钟,英国任天堂官方直播了一段20分钟长的直面会

介绍了很多新的独立游戏

第一款就是《运动物语》

是将各种体育项目结合到rpg游戏中的游戏,大概6种体育项目

是由《高尔夫物语》的公司制作,根据高尔夫物语的表现来看,此游戏应该也不会差的~

第二款是《怒之铁拳4》

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

高清街机游戏的感觉,看着还不错~

第三款是gleamlight

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

游戏的画风玩法比较像空洞骑士,不过玩法有很大的差异

第四款游戏是bake‘n switch《一起烘焙》

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

玩法是4人一起揉面团,然后丢进烤炉,不过面团是活物,会跑,要抓住它们进行组合,烤炉也是移动的,要掌握游戏机会,比较像分手厨房2~感觉还不错~

《supermash》

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

2020年5月登录的游戏supermash,像是一个小游戏合集游戏,里面有各种风格的各种画风的游戏。

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

由devolver发行的the talos principle游戏将于不久后登录switch

这是一款3d解谜游戏,喜欢的话可以试试

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

sail forth《启航》,一款卡通风海战游戏

dauntless《无畏》

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

玩法比较像科技版怪物猎人的游戏无畏将于今日登录switch,而且是免费游戏哦~不过好像没有中文,支持网络联机,1-4人,支持与其他平台进行联机

the survivalists《岛屿生存者》

玩法比较像饥荒,可以砍树挖矿采集水果,还有工作台可以制作东西

还可以给猴子扔香蕉(嗯,这不就是饥荒海难么?)

team17发行,感觉应该不错,team17做过煮糊了系列,逃脱者系列等

压轴游戏《公里边缘2》

8bit像素风的类银河城游戏,1代大获好评,2代也即将登录~

此游戏的制作者就一个人,也是牛人!

中间还有些游戏没有提到,大家可以看奶牛的视频了解

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

日本任天堂直面会还带来了好几款不一样的游戏,比如《天穂のサクナヒメ》

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

这款横板动作游戏看着还挺爽的,战斗爽快,还能制作各种新武器

并且还能通过种田获得属性加成,2020年发售

what the golf?

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

通过控制各种“主体”的方向来达成目标的游戏~

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

呵呵鱼公司新作《风来之国》将于 2020 年登陆 Nintendo Switch,支持中文。

故事背景:这是一个崩溃后的世界,这里是风来之国,人类文明逐渐衰败,却仍然存在光明能照耀的地方。在这种充满末日色彩的世界里,更需要你的勇气来渡过难关,需要你的智慧解决谜题。你将控制来自地底镇的工人约翰(John)以及他在地洞唤醒的沉睡少女珊(Sam),奇妙的遭遇,两人一起结伴而行,搭乘着文明的遗迹——地铁一路向东,遭遇冒险。

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

你将能游历风格各异的大小城镇,看到琳琅满目的光景,一栋栋精美的像素小屋热闹地聚集在一起,而野外地下城则处处暗藏玄关。装扮和性格各异的NPC等着你,分享他们的见闻,在他们的帮助下披荆斩棘而前吧!

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

双头狗的奇葩冒险来了,想知道当两个人控制一个身体是多么不协调么?那就来体验下这款游戏

名字也很简单,就叫《狗狗》,2020年春发售

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

骑自行车下山的极限运动游戏也即将登陆了,这个游戏从上次直面会提到之后,我还是蛮喜欢的,不管是画风还是刺激程度和娱乐效果感觉都不错,喜欢的话可以考虑一下哦~

螃蟹大战!
独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

大家吃螃蟹,但是你见过螃蟹打架么?

各种不同品种的巨型螃蟹,左右互博是什么感觉?

独立游戏直面会内容详细介绍~必看!丨NS奶牛速报

这款《螃蟹搏击》可以满足你哦~将于2020年夏季登录switch