此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

2019-12-15 14:15:39 42点赞 55收藏 114评论

创作立场声明:本文评测产品为本人自费购入,如评测产品为众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形态的软文,本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。

后备箱中的老物

福特(FORD)汽车用品充气泵预设胎压车载数控自动打气泵带可拆卸胎压计表C40A259元京东去购买

鸡肋一样的存在,利用率最低又不得不带着,16年同样199元购入使用至今,使用次数不到5次。因为必须着车插着点烟器使用,我觉得麻烦所以基本上等去保养的时候4s店搞定。

但实际我是有强迫症的,这是病。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

心中一个团的草泥马跑过,天天看着脑阔疼,尤其是入冬之后从2.5掉到了2.0,而胎压预警是低于1.9,已经临界了,冷不丁的系统会报警会吓你一下。

小米米家充气宝数字胎压检测预设压力充到即停内置锂电池199元京东去购买

实际上我是看到天猫的爆料,才发现价格不是我印象中的220+了,然后发现京东也是199,不过是预约状态,而正式销售是在12号,既然这样为什么不在京东买呢,同价就京东售后也值得买啊。

另外,我猜这货其实本来的建议零售价就是199吧……此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

开箱外观部分

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

虽然小但是有点儿分量,拿到手里沉甸甸,不过大小就手台那么大。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

产品的参数,生产厂家及地址,米家充电宝内置了一块2000毫安时的锂离子电池。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

全部的附件,带了个气针和法式气嘴转换头,这两件对我来说没什么用。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

当然,对于需要这两个气嘴附件和充电线的朋友来说,这个便携袋里哈有一个很严实的小口袋可以装配件。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

对我来说没什么用的两个附件,直接收起来了,并不打算随车携带。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

三面的通气孔,mirco-USB充电口在机体下面,配了防尘盖。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

日常使用警告说明,为了方便阅读,我把图片转了下方向。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

像不像那年ipod?操作真是简答到没朋友,上下加减左补充照明右模式切换,手感不错防滑。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

上面板粘合粗糙啊,而且面板还有一定的损害。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

终于看见了米家的标志。

实车充气测试

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

拔下充气塞就自动开机,反之自动关机。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

调整为汽车模式,默认为2.5bar,每个车型的胎压其实都不太一样,前后也不一样,需要精确的朋友,请阅读车辆使用说明书,或者打开油箱盖或者副驾驶门就可以找到官方推荐的轮胎压力。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

驾驶侧逆时针充气开始,插入汽车轮胎气针几秒后读数和我车内的显示基本吻合,2.0、2.0、2.0、2.1。你可以手持着充气,略有震动和噪音,三面通风气孔的作用就是,即使你手持,依旧会有一面可以吸进空气。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

从2.0bar到2.5bar的时间约为4分35秒上下,4个轮胎都差不多太多,基本上5分钟內一个胎。充到第二胎的时候,显示灯变为白橘闪烁,快结束的时候橘色常亮,证明电量已经小于50%了。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

也可以放在地上这么充。

此物甚合朕意,能替换后备箱大家伙的米家充气宝

最后一个胎,副驾驶侧,和我车内的显示一致,读数准确。除了手持,放在地上,也可以这么充气。虽然充气管极为结实,不过四个胎最后我基本都是手持充完的。

四个胎都充完,显示灯并没有变为红色,也没有闪烁,证明电量还是大于20%的,如果有必要可以再把备胎充满,而不用来二回。

总结部分

亮点:

体积、续航、震动、噪音和发热都令人满意。

充气管厚实,无论手持、地上放置或者悬空都可以进行充气。

不足:

做工略粗糙,LED显示屏容易刮花(紫米双向快充那种隐藏式LED不考虑吗?),底部没有橡胶防滑减震垫,即使放在地上(车库地面)还是略有震感,如果是水泥地或者土地,一次就外壳就玩儿完了,所以还是尽量手持。

充气速度快点儿就好了,手持着快五分钟还是挺累的,一套下来再蹲个快20分钟,有点儿累。

福特(FORD)汽车便携式轮胎打气泵 智能车用数显数控预设胎压车载充气泵A230汽车用品

福特(FORD)车载充气泵汽车用品双缸打气泵预设胎压12v便携式轮胎冲气筒加气机 双擎-D

福特(FORD)车载充气泵汽车用品双缸打气泵12v便携式轮胎冲气筒加气机 双擎-M

Ford 福特车载充气泵 指针式

Ford 福特车载充气泵 指针式

福特(FORD)车载充气泵汽车用品打气泵12v便携式轮胎冲气筒加气机 猛禽-M

福特 汽车用品充气泵车载打气泵专用工具箱套装(补胎工具、一字十字螺丝刀、尖嘴钳、美工刀)

福特(FORD)车载充气泵汽车打气泵预设胎压12v便携式轮胎冲气筒加气机 猛禽-D 汽车用品

福特(FORD)汽车用品充气泵 预设胎压 车载数控自动打气泵 带可拆卸胎压计表C40A

福特(FORD)汽车用品便携式智能车载充气泵12V预设胎压汽车轮胎自动打气泵A10A

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载无线充气泵便携式汽车用电动打气筒小轿车轮胎车用冲气加气宝

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

• 后备箱常备打气筒,用了3年多了,还行。

你别说,我03年的时候还真用打气筒打过,就是那时候小不懂什么叫胎压。

同后备箱备着打气筒,车上后装的内置胎压监测,后备箱还有个电子胎压计,打气筒补气基本上10-11下就是0.1个胎压,简单粗暴,以前买过电动打气泵,嫌麻烦,退了

• 这个,我就想问问电池多久会衰减。。。。。。

锂离子电池你懂的,太冷,过放都不行,好好用应该用个几年没问题,一般都是放没电坏的。

其实我觉得再加个应急电源启动功能更好

• 这个能不能充气垫床啊?

看接嘴,如果气床可以用气针就行,估计气床那容量可能一次充满费点劲。

• 难得看见个同款车,雷诺大科

握爪握爪。

• 我觉得这玩意应该电池容量再大点,把搭电打火的功能也整合了就完美了 [得意] [得意]

估计价格翻三倍,体积也得大不少。

• 我就想问充电线有多长....,车胎被扎的时候走一段,打一次....续航没保障啊

短线,原配挺短的,普通的安卓线还不是一把一把的。

• 前两天跑高速 扎钉 提示胎压不足 看着问题不大 懒得换备胎 跑完了三百公里 胎压降到了1.4 [皱眉] [皱眉] 差点废了一条胎 。。。立马买了个充气泵放车里了,之前装的外置的胎压监测,修车店说容易漏气,就拆了

内置的电池更换也麻烦,外置容易丢但是好换电池,另外准还是内置,各有各的不足。

• 车内温度那么高,放后备箱会boom吗

还没到夏天,到了再说,爆了正好去找京东换新。

• 之前我一直想买这个,最后还是没舍得。
    看到有个老哥说手动打气筒可以给汽车轮胎打气。
    上网搜了一下才知道,原来手动气筒可以打气,而且比自行车的轮胎还轻松<2.3的压一般)
    我也买了个手动打气筒,怼了4个胎,100多下,差不多10下可以0.1个压,还算轻松。

就是第二天腰有点酸。。。。。。

买个脚踩的不就行了?

可以是可以,但是如果路上遇到搞事的,
    事后👮问起的时候:我给🚗轮胎打气,随车带个打气筒,很正常吧?
    脚踏式的就只能当手雷丢一次吧?

• ***要充电,2.0到2.5要接近5分钟,如果从0到2.5岂不是要20多分钟???老老实实买个接点烟器双缸的充气泵不香吗?

你没用过就不要乱说,这个充自行车,电动车,篮球简直是神器!!!

水军真多,打汽车轮胎又扯到单车摩托???

• 这东西给汽车充气耽误瞌睡,如果只是补足气压洗车时直接用店里空压机免费补,备这东西最大作用是轮胎完全扎破时可以先充气开到补胎店<仅限短途几公里内,可以免换备胎)你用它把一条胎压为0的轮胎冲到2.0试试,更何况这种内置电池的放置时电量都在损耗,冬天零下时能工作多久,夏天车内温度50多度我是不敢把它放车内,别说什么放尾箱,两厢车尾箱一样烤的很热,这东西给摩托车应急还是相当不错的,汽车用到的时候没电或则0胎压充不起来还能应什么急。

• 这效率,我觉得还是4S送的那套好用

• 这个夏天不会爆炸吗

这种是18650电池,和特斯拉汽车同款,应该没什么问题

18650就是个规格,跟五号电池七号电池一样,该炸害得炸

• 增加个不足:不能保证随时有电,也不能保证车胎在有电时没气。
    没气时没电是个尴尬事。所以插电式完胜!

• 又是一款小米***物件!

真好用 汽车 摩托 单车 小朋友的气球皮球 全都搞定
    你不需要不代表别人不需要
    同样 你智商离线 也不代表别人智商离线

像你这种回答,要么没用过,或者没需求。我属于有强迫症的那种人,毕竟汽车胎压涉及到生命安全,一个月会检查一次。这种集成的太贵,沿途也有类似产品。我是买了个别的品牌,自己改的无线,贼好用,贼好用,贼好用

• 小米的套路太恶心了,实体店有的是,我在本地实体店看到柜台里放着至少十台!马德,线上还整预约的把戏!

• 年中在闲鱼买了个全新的,在某些情况下特别实用,比如我是在海边充皮划艇的,在附近没有电源的情况下,这个不香吗?

这东西只是适合给皮划艇补气,想把皮划艇充满不可能,皮划艇充气初始阶段是用大流量的充气泵,后段充的差不多了可以用这东西补一下,很早前我就买过类似的东西给海鹰皮划艇充气,结果发现想的太天真,还是用那种皮划艇用的手动或者脚踩的充气泵才能冲起来,这东西给摩托车论轮胎,球类,救生圈充气还不错。

• 线下米家都是现货,不排队,不用等。然而买回来是给自行充气的。

• 感觉都说慢,其实这个就是补气用的,指望他从零开始肯定慢,

• 天猫169买的,兑换了30的卷,我觉得车冲太慢,留着给小牛和山地用