我买的小米产品 篇五:有了手环4,还会买小米手环5么?我不会

2020-06-14 18:34:35 22点赞 9收藏 45评论

先来说我的结论:如果我的小米手环4正常工作,我不会买小米手环5。除非再出现小米手环2屏幕逐渐变暗以至于看不清的情况。

PS:小米手环变暗的原因根据网上分析有两个:

1. 硬件的老化;

2.小米故意升级程序改变屏幕亮度,导致屏幕变暗;

具体原因不清楚有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 ,因为不了解,但是明显感觉到变暗速度特别快。

接下来说一说为什么不买小米手环5原因:

1. 价格:

有了手环4,还会买小米手环5么?我不会

从价格上来看,现在买小米手环5 NFC就相当于在小米手环4 NFC刚出来的时候买小米手环4,价格并没有什么变化。有了手环4,还会买小米手环5么?我不会

2.性能:

网图 侵删

从性能升级角度来看, “遥控拍照”还是感兴趣的,但是从网上查询的结果来看,其实小米手环3也能遥控拍照,我觉得如果小米公司愿意,其实把小米手环3的升级遥控拍照功能。

没有什么令我惊艳的升级有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 ,对于我来讲,其余升级就是 有也可以,没有也能接受,

我看中小米手环的原因是:未接电话提醒,未接消息提示,时间提示,刷公交卡。

宣传的大屏:有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 我一般也就用来看一下时间

宣传的刷银行卡:有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 从未用过手环支付,现在都是手机不离身,或者更有甚者,手机不离手。

运动、健康:估计会有用,我对于这点没什么感觉有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 ,日常也就是步数之类的,其他没怎么关注。

PS:令我惊艳的升级:小米手环1到小米手环2:屏幕的升级;小米手环2到小米手环4:彩屏+NFC的升级。有了手环4,还会买小米手环5么?我不会

3. 个人其他原因:感觉买来之后淘汰下来的小米手环3给谁啊,小米手环2彻底成为板砖了,几乎看不到屏幕了。

最后,我的建议是:

如果没有购买小米4或者同等的品类的手环,可以选择买小米5。如果拥有小米4了,那就不用买了。