有了手环4,还会买小米手环5么?我不会

2020-06-14 18:34:35 22点赞 9收藏 45评论

先来说我的结论:如果我的小米手环4正常工作,我不会买小米手环5。除非再出现小米手环2屏幕逐渐变暗以至于看不清的情况。

PS:小米手环变暗的原因根据网上分析有两个:

1. 硬件的老化;

2.小米故意升级程序改变屏幕亮度,导致屏幕变暗;

具体原因不清楚有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 ,因为不了解,但是明显感觉到变暗速度特别快。

接下来说一说为什么不买小米手环5原因:

1. 价格:

有了手环4,还会买小米手环5么?我不会

从价格上来看,现在买小米手环5 NFC就相当于在小米手环4 NFC刚出来的时候买小米手环4,价格并没有什么变化。有了手环4,还会买小米手环5么?我不会

2.性能:

网图 侵删

从性能升级角度来看, “遥控拍照”还是感兴趣的,但是从网上查询的结果来看,其实小米手环3也能遥控拍照,我觉得如果小米公司愿意,其实把小米手环3的升级遥控拍照功能。

没有什么令我惊艳的升级有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 ,对于我来讲,其余升级就是 有也可以,没有也能接受,

我看中小米手环的原因是:未接电话提醒,未接消息提示,时间提示,刷公交卡。

宣传的大屏:有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 我一般也就用来看一下时间

宣传的刷银行卡:有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 从未用过手环支付,现在都是手机不离身,或者更有甚者,手机不离手。

运动、健康:估计会有用,我对于这点没什么感觉有了手环4,还会买小米手环5么?我不会 ,日常也就是步数之类的,其他没怎么关注。

PS:令我惊艳的升级:小米手环1到小米手环2:屏幕的升级;小米手环2到小米手环4:彩屏+NFC的升级。有了手环4,还会买小米手环5么?我不会

3. 个人其他原因:感觉买来之后淘汰下来的小米手环3给谁啊,小米手环2彻底成为板砖了,几乎看不到屏幕了。

最后,我的建议是:

如果没有购买小米4或者同等的品类的手环,可以选择买小米5。如果拥有小米4了,那就不用买了。

• 我是小米4nfc版本,很多nfc无法模拟,如果小米5有改善,还是会买,如果没有,那还是算了

还真没说NFC功能提升有多少。

Nfc肯定和4是一样的 ,如果要拓展nfc功能,需要配一个读写卡器了,加密ic也可以爽刷 [高兴]

• 我的小米手环2和我老婆的小米手环2都是你说的这种情况,她的屏幕变暗了,我的是时好时坏,有时能开机有时突然就又开不了机,然后几个月不用就又好了…

我的也是,逼迫我不得不换手环4

有值友说可以申请售后,寄回去给修好了

• 还在用小米手环1的路过

你是真厉害,大屏和NFC你居然不觉得香,不去换

反正我是忍不住换了,换成4了,然后手环5不想换了

• 其实有些功能手环4可以跟手环5一样,只是官方不升级而已,就是为了让更新换代

对对对,我很同意你的这个观点,然而没办法呀,他就是不给程序升级

• 小米手环4NFC 136pdd

这个价格降得,当年我可是原价买的呀

• 买了,真香

你是从手环4换到手环5?

是的,其实5升级不大,只是升级到我在意的地方了:抬腕亮屏比4快太多了,抬手就亮 [高兴]

• 有4的话就不必升级了,那个充电方式其实淘宝就有解决方案,几块钱的事,也不用脱米粒出来

• 越卖越贵,没有实质性的创新,手环4贪新鲜用了一周以后就出掉了……

用了一月 同出了

• 没啥吸引人的实质性更新,等看看华为的新手环如何

• 手环5更新的功能我一个也用不上,4nfc真香。

• 5比4唯一的提升就是磁吸充电了,所以作者说的对,有4没必要买5。不说了,闲鱼收个4去

• 小米1、2、3弃置后,都没有回收途径,只能当作***丢

• 同意,4够用了

• 3nfc不准备换

nfc很实用,闲鱼准备卖3收4nfc

• 一直用3不喜欢彩色的也不爱换

• 不考虑小米band了,戴上手就起疹子

• 建议买3,60块,零头的价格实现百分之七十的功能

• PN532一直关注着值得买的小米手环推送,因为给它带来的引流简直睡觉都会笑醒。

• 三星手机下载小米运动后用手环,开启各种提醒,不知道小米运动会不会耗电

• 小米手环5NFC才支持更好的PGG传感器,是不是说手环5的pgg跟手环4的pgg一样,那小睡和压力是不是也可以下放到手环4?但小米不能这么做,所以我选择华为手表399