小白开箱篇(一)面膜

2019-08-12 23:37:00 5点赞 5收藏 10评论

夏天,最 舒服的事情莫过于敷着面膜,吹着空调~

原谅我敷面膜的行为过于粗鲁,洗过澡,洗净脸,喷上矿物质水,撕开面膜直接上脸,结束之后拍拍脸就好了 ,什么乳液精华护肤霜,全部不存在,就是懒,所以只是敷面膜。没效果?我只是追求上脸那润润滑滑的感觉啦

一直对自然堂的面膜不感冒,有次公司客户内购,价格超级低,买过的好评如潮,心里就默默记下了。

猫超活动优惠价,果断入手。

一直想在值得买上写文章 ,但是鉴于自己的文笔啊 ,迟迟没敢下手。

这不,正好有篇开箱可以让我试试水,或许,会有小伙伴和我是同类人呢

好大一箱好大一箱

随机两款组合装随机两款组合装

补水+细致毛孔补水+细致毛孔

价格揭晓价格揭晓

真的很优惠哦

内购,不常有内购,不常有

前文提到的内购 ,但不经常有的哦

当然啦,敷面膜怎么能就选一款呢,再分享几款已 有面膜,稍稍一丢丢用户体验呗

1.韩束价格面膜,很薄,但是味道不太好闻,上脸没有油腻感,敷完不洗的那种 ,原谅我是位粗鲁的女汉子 ,只要面膜够润薄,我坚决不洗,不在乎效果

颜值挺高颜值挺高

2.温碧泉家的,买了没用过 ,实在是因为它家那张20元的优惠券,一直推一直推一直推,我不买难受啊,有没有小伙伴和我一样,不考虑会不会用 ,只是因为便宜

不能浪费不能浪费

3.膜法世家,买它绝对是因为去年薛之谦做的代言人哦 ,不带考虑的,直接买,一下子购了30片左右吧 ,一个套装,也这样慢慢用完了 ,其实是真的不好用啦,黏哒哒的,用完一定要洗的那种。

薛之谦代言薛之谦代言

4.一叶子面膜,它家的面膜用了好多 ,就剩这一张了,每款都是不同效果 ,但是敷完一个套装我都没看出来效果在哪,只是上脸很舒服

最后一片最后一片

5.佑天兰果冻面膜,味道好闻 ,效果是真真看得见的 ,唯一我这个懒人不满意的就是敷完一定要洗,不然真的太厚了,不过面膜纸从脸上拿下来之后,一直拍脸按摩,会真的感觉有水出来,洗掉之后脸上滑滑透透的 ,会无限回购的一款面膜

有效果有效果

6.薇姿的矿物泥面膜和雪花秀的撕拉睡眠面膜,这两款也是无限回购推荐款。

薇姿矿物泥绿色款,补水,上脸冰冰凉凉的 ,非常适合夏天洗澡时使用,用完也会脸部水水的 ,还有一股香味。灰色款 ,上脸会有一丢丢刺痛感,我没追根溯源是什么原因,但还是坚持用了 ,并不觉得会清洁毛孔,只是用完脸部很清爽,再来点矿物质水,完美。粉色款,用的最少,是去死皮那种,不心水哦。

撕拉面膜并没有网上说的那么夸张拉下来很多黑头那种,撕的瞬间是真的疼,撕完是能看到毛孔洞洞的那种 ,清洁肌肤当然还是有点效果的啦,再配上睡眠,会有点紧致毛孔和镇定的作用。

偷懒用偷懒用

最后来张全家福,都是便宜面膜,不喜勿喷。用了总比不用好吧。

用完买新的用完买新的

有一种面膜,叫做自己觉得自己敷了面膜。

自然安瓶面膜烟酰胺补水保湿焕亮肌肤细致毛孔男女面膜贴

自然安瓶面膜烟酰胺补水保湿焕亮肌肤细致毛孔男女面膜贴

自然堂安瓶面膜6片烟酰胺细致提亮补水修护海藻带安瓶

自然堂安瓶面膜6片烟酰胺细致提亮补水修护海藻带安瓶

CHANDO 自然堂 喜马拉雅补水面膜 20片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅补水面膜 20片

CHANDO 自然堂 植物面膜组合装 (百合5片*2+雪茶5片+龙胆3片+雪莲5片+紫草3片)

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

CHANDO 自然堂 雪域紫草细致毛孔面膜 26ml*5片

CHANDO 自然堂 雪域紫草细致毛孔面膜 26ml*5片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅补水面膜21片面膜女补水保湿学生敏感肌可用旗舰店

CHANDO 自然堂 植物面膜组合装 (百合+紫草+雪莲+龙胆)

CHANDO 自然堂 泛醇舒缓保湿安瓶面膜 29.5ml*5片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅膜法 雪脂莲蜜蜜光面膜 28ml*3片装

CHANDO 自然堂 虾青素紧致焕亮安瓶面膜 34.5ml*5片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅冰川水水光面膜20片套装补水保湿女学生补水面膜贴

CHANDO 自然堂 植物面膜系列雪域百合补水面膜

CHANDO 自然堂 植物面膜系列雪域百合补水面膜

CHANDO 自然堂 功效性安瓶系列 酵母强韧修护安瓶面膜 34.5ml*5片

CHANDO 自然堂 冰川水水光面膜

CHANDO 自然堂 冰川水水光面膜

CHANDO 自然堂 美白淡斑两部曲面膜 27.5ml*5片

• 敷完不洗不护肤??????

敷完一定要洗吗 [皱眉] 懒才敷的面膜呢,不想一层层往上摸啊 [黑线]

对 你不洗的话 皮肤上面精华也是垃圾吸收不了的

• 敷完不洗粘粘的,不舒服,洗完了特清爽,无痘肌 嘿嘿

我是看面膜材质的,薄透的我就不洗了,懒 [小眼睛]

• 一般建议用过贴片式面膜后清水洗去卸膜。除了极少数高浓度活性成分的功效面膜,绝大多数面膜都只有补水作用,比如文中这几款。
    使用贴片式面膜可以使皮肤暂时水合、充分浸润角质层,洗去后再用护肤品,活性成分透皮率会高一些,也更有利于护肤品“挂”在角质层上持续保湿。
    还有就是平价面膜的防腐剂都是顶格投放,你看看这些的成分表就会看到羟苯甲乙丙丁酯苯甲酸钠等防腐剂排位靠前而且同时添加,所以该洗掉还是要洗掉。

[龇牙] 感谢分享,看到防腐剂三字瑟瑟发抖,以后不洗也不敢啦

如果实在不想洗掉面膜液,可以考虑医用敷贴,或称医美面膜/医用修复贴,械字号,成分简单,完全没有防腐剂和易致敏成分。比如敷尔佳面膜,成分只有水和胶原,或是其它品牌。当然还是建议能洗掉就洗掉,面膜液的配方从设计起就不是为了驻留使用的。