老婆的第N双鞋 篇五十四:偷跑首发!Air Jordan 1 High OG 丝绸黑脚趾

2019-08-05 15:43:11 9点赞 9收藏 25评论

好久没买鞋了,因为家里有点放不下了,我最近在控制、在收敛,能不买的就不买了。上次给老婆买鞋还是MMW,涨得不算多。

老婆的第N双鞋 篇五十三:NIKE FREE TR FLYKNIT 3 / MMW 女子运动鞋最近买鞋少,昨天晒了双NIKEXSTRANGERTHINGSAIRTAILWIND79OG。今天来晒一双最近比较热门的MMW系列,由Nike与设计师MatthewWilliams携手打造,男女共两款四色,我只抢到一双全黑女款。新品发售:NIKE耐克FREETRFLYKNIT3/MMW女子运动鞋...ilovekingki| 11 评论18 收藏15查看详情

但是,上周五,SNKRS突然弹窗,Air Jordan 1 High OG女款丝绸黑脚趾的专属购买权,在这样一个AJ 1价格普遍起飞的年代,既然Nike要送我钱,还不赶快拿?

这双鞋应该是8月17日发布的,到时又是一场抢购大战,有专属优惠真是好!希望这样的机会以后多来来。(链接

开箱之前,来看看这双“偷跑”的鞋现在的行情(仅供参考)。

开始开箱,红黑色的鞋盒,nice!

鞋盒侧面尺码信息,这双只是女款,并非男女同款。

鞋盒底部贴有行货特有的合格证,生产日期19年5月16日,产地越南,国产的nike是越来越少了。

打开鞋盒,RFID环宣传卡一张,买了那么多Nike,带RFID环的还是头一遭偷跑首发!Air Jordan 1 High OG 丝绸黑脚趾去年的FOG 1,年初的CLOT AJ 13兵马俑都没环啊!

拿出鞋子来,侧颜最美。

鞋子外侧面。

最上面的鞋带孔上穿着RFID环,不管你是试穿、还是转手,都别拆掉啊!

鞋帮上的初代飞人标志。

好久没买(抢)过(到)AJ 1,现在的AJ 1怎么像vans一样不穿鞋带?好的不学,学坏的?

鞋面布满气孔,肉眼可见的做工粗糙,越南产不能要求太高。

鞋头黑色,所谓黑脚趾。

又厚又白的鞋舌,脏了难打理,鞋舌顶部有NIKE AIR字样。

鞋子内部有带飞人logo的硬纸鞋撑。

鞋舌反面,关于swoosh的介绍,下面写着made in Vietnam。

散乱的鞋带,大家随便看看。

鞋子的内部,鞋垫是粘死的,上面的logo按我的经验踩踩就掉,不掉不是真nike。

鞋内侧尺码标,现在的尺码标衫都带二维码了。

鞋子后跟用的是真皮,但别指望是什么好皮。

鞋底红色,终于原味。

AJ 1是篮球鞋,所以别指望分量轻,作为女鞋,单只都有376克。

好了,照片就到这里,至于总结,没什么好多总结了,SNKRS上发布AJ 1,能抢到肯定就是赚的,按照现在的行情,有机会买原价就是Nike在送你钱,至于是二级市场转手还是留着自己穿,各位自己判断吧!

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Nike Air Jordan耐克 11 Retro Low大魔王伯爵 篮球鞋528895 010

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 MID 男子运动休闲鞋

NIKE 耐克 Kaishi 2.0 男子运动鞋

NIKE 耐克 Kaishi 2.0 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR HUARACHE RUN ULTRA 女子运动鞋

NIKE 耐克 Hyperfr3sh Mid Off Court 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN 中性运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN 中性运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN SE 844887 男士运动鞋

NIKE 耐克 SOCK DART 黑武士 休闲运动鞋

NIKE 耐克 SOCK DART 黑武士 休闲运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX THEA 女子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX THEA 女子运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 2.0 PRINT 男子运动鞋

NIKE 耐克 ROSHE ONE 女子休闲鞋

NIKE 耐克 ROSHE ONE 女子休闲鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 FLYKNIT LOW 男/女款 低帮纯白板鞋