2019-11-12 10:05:47 50点赞 589收藏 19评论
恭喜这六位值友

一等奖:@summer2wind

DIY 篇二:一张A4纸做3D小玩具,免费教程请收好,家用打印机不吃灰!引子哈喽大家好,我是Summer,一个DIY爱好者,喜欢自己鼓捣一些小玩意。前几天突发奇想,想给家里添置一台打印机,平时需要打印点东西就不用了往外跑着找打印店了,选购过程不再赘述,因为要求比较低,使用频率也不高,在惠普与佳能的入门款DJ1111和佳能MG2400对比了一下,就在京东下单入了佳能,一直summer2wind| 844 评论217 收藏6k查看详情

二等奖:

@knudxiao

软件 篇四:多厉害,才可以称为强大神奇的网站?本文来自#神优化宝典#征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情knudxiao| 367 评论63 收藏5k查看详情

@地铁仔

当年老师怎么就不会这样教我呢?看了这六部物化生视频,想逃课都难其实本文的灵感是来自小小值的一篇文章本文确实很受大家欢迎,但有一个致命的问题——居然没有下载或者观看途径。这让我等爱学习的情何以堪呢?作为一枚奶爸,虽然不是太喜欢学习,但与实际生活结合的学科,还是挺喜欢的。例如生物、化学。特别是生物,个人炒鸡喜欢。现在学习物理、生物这些学科,已经不再是死板的“课堂做地铁仔| 423 评论69 收藏5k查看详情

三等奖:

@历史低价001

17大类30+款最好用的Windows免费软件推荐#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解本篇文章涉及17大类,30+款好用的windows软件,每一款都是极具口碑的软件。本文5000字,涉及种类较多,建议收藏,肯定用得上。摘要:本篇文章介绍了历史低价001| 276 评论80 收藏4k查看详情

@木子加加

加加书单 篇十二:国漫正当时!12部让人欲罢不能的优质国产漫画说到现代漫画,早在十几年前,大部分人第一时间想到一般都是日本漫画如三大民工动漫及近年火爆新番,再不然就是美式风格浓重的漫威、DC。那个时候,漫友、漫画世界、知音漫客等国内优秀动漫杂志的出现,《台上台下》、《黑白无双》、《嘻哈小天才》等优秀漫画也如雨后春笋般出现,也让自己对国内优秀漫画更是十分期待。近木子加加| 442 评论578 收藏2k查看详情

@木籽向前冲

清单在精不在长 盘点25部神级自然纪录片 史诗般制作带你领略世界浩瀚之美!纪录片,通过镜头,将真实的客观事件以艺术的角度呈现出来。然而,值得一看的纪录片实在太多,收藏的清单一长串,看过的究竟有几部?所谓,清单在精,不在长。本期楼主,精心盘点25部非常经典的自然纪录片,部部高分,帧帧如画,大制作,大场面,从国内到海外,从草原到海底,从宏观到微观,一份清单,就可完全领略自然浩木籽向前冲| 276 评论84 收藏3k查看详情

------------------------------------我是分割线-----------------------------

一天24小时,除去睡觉休息,几乎可以说最完整的一段时间就是上班的8-10个小时了,所以公司花钱买了这段时间,给你工资。而剩下来的碎片时间(除了工作干点啥),能创造什么样的价值,就是一个未知数了。有的人创造了比工资还要大的价值,有的人则做了时间的漫游者,错过宝藏而不自知。

大家其实可以盘一下手里的大致的碎片时间段:

一天路上的通勤时间大概有两个小时;(耳机一带,世界就是我的【获奖名单已公布】碎片时间巧利用,消遣学习两手抓,一天不止24小时?

办公室午间休息有一个小时;(一般是晚上不睡的人进行缓冲的时间【获奖名单已公布】碎片时间巧利用,消遣学习两手抓,一天不止24小时?

睡前可能有一个小时;(不知道想干啥,但我知道我不想睡【获奖名单已公布】碎片时间巧利用,消遣学习两手抓,一天不止24小时?

早起的人可能有一个小时。(想起,床一般不让,哈哈【获奖名单已公布】碎片时间巧利用,消遣学习两手抓,一天不止24小时?

下班之后能有两三个小时自由时间的人,这里小小值要拱手恭喜一下你们,饱含热泪的说一句:“你们太幸福了!”

仔细一算吓一跳,碎片时间真的是一笔不小的资产,只是很多人和小小值一样都是浑浑噩噩的消耗掉了,连吃饭娱乐极其不认真。刷刷这个,浏览一下那个,除了几个偶尔的购买订单,一无所获啊!

从小老师爱讲一句话:“玩要玩的痛快,学要学的踏实”,诚邀社区玩得好、学得好的值友们伸出援手,捞一把我们这帮成绩下游的同学,分享一下自己是如何#巧用碎片时间#的。迷离麻利哄(PS:咒语)手游小王子、快手巧厨娘、片单书单的up主、技能进阶王,健身小达人快快现身吧!【获奖名单已公布】碎片时间巧利用,消遣学习两手抓,一天不止24小时?先看投稿要求,惊喜福利往后拉!

1投稿要求

投稿需打标签:#巧用碎片时间#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#巧用碎片时间#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2019.11.12 10:30:00-2019.12.12 23:59:59

内容要求:投稿文章需个人原创,清单类分享文中推荐不低于5种商品或作品,即视为正常参与活动,经验分享类不限。

其中清单包含适合碎片时间的短剧、图书、游戏、app,或某种技能提升方式及相关设备;经验包含高效利用时间的方式、针对不同的时间和场景匹配不同的利用模式等。

2示例文章

娱乐清单类文章分享:

时间大杀器,那些让人欲罢不能的五星单机手游 篇三:不足百兆,耐玩有趣的单机手游推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接开篇虾扯蛋大家好,又是我时间大杀器五星单机手游系列再次更新咯,没看过前两篇的可以看下面。时间大杀器,那些让人欲罢不能的五星单机手游篇一:角色扮演类、塔防类、解谜类游戏推荐.普通奶爸| 447 评论125 收藏2k查看详情二十五部高分神作Mini剧全记录,部部精彩拯救片荒!创作立场声明:全文7000多字,60多张图,诚意满满。码字不易,期待各位值友关注、点赞、收藏、评论一条龙回馈(打赏随意)!持续关注楼主文章的跑友,应该也都有了解,楼主除了爱运动(包括跑步和骑车等)和看书之外,也算的上一个相对资深的视频类爱好者:喜欢各种长的、短的、写实的、虚构的视频,包括很长很长的纪行者1985| 509 评论151 收藏4k查看详情

生活经验类文章分享:

“不负春光不负卿” :如何在半小时内为所爱的人做一顿“丰盛”的早餐俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。在这春暖花开的日子里,想必大家也是精神满满的迎接每一个清晨吧,那么有没有好好地爱自己和家人,吃一顿丰盛的早餐呢。上个月被张大妈种草,买了一个BOSE的SoundLinkMiniII,黑金限量版。有老铁评论:“限量一亿份,两年卖不完,价格超保值。”所以我还是AngelmyLove| 120 评论95 收藏969查看详情每天半小时—不需任何器材塑造一个完好身材小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接1前言现在的人生活压力大,特别是挣扎在一二线城市里的年轻人,6个钱包已经把三代人掏空,平时除了拼命上班挣钱已经没有多余的时间和精力去锻炼,很多人都处于亚健康状态。让人不得不铁头321| 534 评论446 收藏4k查看详情

自我提升类文章:

让一天变成28小时,多出4小时去哪找?-前言-在文章的开头,相信每一个点进来的朋友都不会真的以为,一天的长度可以变成28小时。如果你在点标题时还有一丝侥幸,那我必须残忍的告诉你,一天的长度只有24小时,不会多,也不会少,这是既定的事实。但是,疑问却常常在我们脑海浮现,特别是出成绩、算月薪的时候,我们总在问:“为什么大神那么牛B,同样每天猫Sir的生活笔记| 238 评论150 收藏1k查看详情轻松利用碎片化时间,比较适合“随拿随看”的书以前是不太爱看书的,第一是工作比较忙,生活节奏加快了,第二个原因就是别人给我推荐的书都是很长的小说或者名篇之类的,看着非常有负担,有时几天不看就完全忘记前面在讲什么了。所以我现在更倾向于看一些轻松的,可以“随拿随看”的书,我也特别享受这种碎片阅读,感觉减轻了不少阅读负担,这种书一般都有以下几个条件:机智的荆天明| 72 评论35 收藏1k查看详情

活动奖励

根据文章综合热度(前台点赞+收藏+评论)评选出6名获奖者,分别为一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,发放奖励。

一等奖1名,LAMY钢笔 2019年度马卡龙狩猎系列

二等奖2名,日本mosh拿铁保温杯

三等奖3名,2020年新版故宫日历

4投稿方式

投稿方式

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#巧用碎片时间#的文章才算成功投稿~

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

数据统计截止时间:2019年12月12日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2019年12月16日-12月18日

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一活动只有一次获奖机会。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。