在张大妈签到,有什么收获吗?

2019-10-24 14:16:28 5点赞 0收藏 11评论

签到初衷

逛什么值得买也有小几年的时间了,至于当初为什么签到也不记得了,只是久而久之成为了一种不明意义的习惯,签吧,好像也没什么卵用,无非是换点积分,可以兑换值友专享优惠券,不签吧,坚持了几百天就这么断了,又有些可惜,嗯,签到就是这么鸡肋的东西。

终于在签到1300多天的时候,中了一份实物小礼品,应小编的要求,就写一篇文章来晒一晒吧。

实物晒图

首先,礼物并不是即时发放,而是在一个规定时间统一发放,等得我有点小着急。

礼物是由申通快递派送的。

签到中奖通知签到中奖通知

奖品寄出通知奖品寄出通知

小礼物到手急不可待的拆开快递包装,礼品外包装还是蛮简洁的,纸盒包装,盖子通体白色,白色底还融入了一些BLINGBLING的金粉,烫金LOGO嵌入在盖子内,手摸的时候有一定的凹凸感。

礼物正面外包装礼物正面外包装

深蓝色的后盖也呈现着BLINGBLING的效果。

整体包装观感还是蛮好的,就是质感略差,盖子四周有起皱的现象,反正不送人,也无所谓了。

小礼物背面外包装小礼物背面外包装

• 1份信封

• 1张信纸

接下来就一样一样来看吧

1、皇帝主题明信片

明信片规格是9.2*14.2厘米的,大小跟5寸6寸照片相当。

每张明信片上的文字还有皇帝表情都不同。

张大妈名言名语张大妈名言名语

背面就是一般明信片的模样,有邮编、张大妈官方网址和APP下载二维码

背面与普通明信片无异背面与普通明信片无异

2、主题透明胶带

4卷不同主题的透明胶带,一卷“大妈三宝”,一卷“朕值到了”、一卷阿鲁表情包主题和一卷兔子表情包主题,原谅我不知道这兔子名字。胶带的具体长度不明,应该也不会舍得用的。

都是经典的大妈元素都是经典的大妈元素

都是经典的大妈元素都是经典的大妈元素

3、书签

15张规格为3.9*15厘米的书签,上面都是些常见的评论关键词,看着还是蛮亲切的。

大妈评论区语录大妈评论区语录

4、小贴纸

这包装很像小时候在东北吃的一种零食的包装,东西吃完后盒子可以拿来当哨子吹,不过实在忘了是什么吃的,一下子勾起了那份回忆。

四四方方的小盒四四方方的小盒

里面也就是一些与张大妈相关的关键词贴纸,一种颜色12张,一共36张。

5、不干胶贴纸

应该是这一套礼品最好玩的东西了,完整的阿鲁表情包和小兔子表情都较为完整地收录在内了,挺可爱的,贴纸有大有小。

可爱的小贴纸可爱的小贴纸

表情包贴纸表情包贴纸

6和7 信纸与信封

6和7我就一起写了,说到这我就酸了,翻看了社区某生活家的晒单,才知道这信封原本应该是小编亲笔信,结果我这信封上面干干净净啥都没有。。。被差别对待的感觉真不好,也只怪自己不够努力,没有写多原创文章,以后努力跻身到张大妈宇宙的上层社会吧。

无字信无字信

这些小礼物拿到手有啥用呢?仔细想想,好像除了透明胶带,其他用处都似乎不大,一堆的贴纸应该比较适合小孩子。

不过从感性方面想想,也算是一种精神鼓励吧,至于标题说所问的,签到给我带来了什么收货,好像除了积分兑换礼券外,没什么大收货,还是希望张大妈能在签到区多设置一些更有吸引力的奖品,如值友独享大额优惠券等等,让签到变成一种有意义的事。