神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

2021-01-28 10:14:41 3点赞 3收藏 0评论

作为一名游戏党,游戏手柄在从红白机,PS等TV游戏主机开始向PC电脑游戏过渡的时候,小小的游戏手柄以成为我们游戏史不可或缺的一个重要组成部分。随着游戏的蓬勃发展,游戏手柄也发展的超乎人们的想象。

从第一代北通有线手柄,到现在北通阿修罗3无线手柄,变得功能性越来越多,材质越来越好,键位越来越全面。

当年,我疯狂的迷上了一款“自由足球”的网游,每天都踢8,9个小时,可是这个游戏的缺点就是需要的功能按键非常多,我手残党,非常反感用键盘操作,于是就买个便宜的北通第一代手柄,(主要还是便宜),用手柄玩的游戏就是操作简单,用十字跑位方便,但是缺点就是那个时候的手柄的键子特别少,只能绑定几个主要的功能键。

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

那个时候就想,如果手柄的功能键多一点就好了,时到今天,没想我也入手了北通阿修罗3手柄,废话不说了,开箱测评。

打开最先入目的标配:手柄*1,数据线*1,接收器*1,含保修卡说明书*1,品牌介绍卡*1。

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

作为资深玩家,当入手的第一件是,肯定是拿起手柄感受下手柄的舒适度,以及握力,最后感受下手包围。 北通阿修罗3游戏手柄的把手,整体的手感非常奈斯 ,握着十分舒适 ,长时间使用也不会疲劳 ,它采用的是金属漆细磨砂技术,内嵌防汗凹槽,激光晒纹,亲肤防滑,人体工学,握持曲线。如果非说这块的小缺陷的话,那就是凹槽里时间长会囤积汗泥,难清理。

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

再看看重量,裸机244克,拿在手中,厚重感十足,手感也十分扎实。另外黑色本身也是显大气,一般钢铁直男都会喜欢。而且阿修罗3的微动比起北通上半年发布的旗舰产品宙斯来说有了不小的进步,手感进一步提升,阿修罗3的两个摇杆使用无碰撞技术,这点对于热衷于玩竞速类游戏的我是非常喜欢的。

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

本身北通阿修罗3游戏手柄还配带了一款950mAh锂电池以确保超长的游戏时间,据官方的宣传口号,能保证80小时超长游戏时间,和阿修罗2的600mAh相比,容量更大了,待机时间更长了,真正的做到充电10分钟,开黑2小时,保证了持久续航,一路玩到底。

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

北通阿修罗3游戏手柄精心为大家更好的体检游戏的快感,在9个大细节上都做了精心的处理。
1.摇杆帽凹面下沉触感设计,满足拇指控制
2.摇杆防磨损技术,长时间玩游戏,不磨损,不漂移
3.陀螺式十字键,八个方向,间隔分明,像体育类的游戏能快速连续触发变向。
4.左右我把内置增强型非对称震动马达,像赛车类游戏,有身临其境的感觉。
5.LT,RT功能键采用日本NOBLE线性电位器,摆杆式扳机结构灵敏输出,线性加速控制,收放自如。
6.手柄握把是根据中国人手型尺寸比例而设计,手感更加舒适。
7.副摇杆7大档位,3种模式,竞技类游戏操作更上一层楼。
8.机械按键仅0.07mm触发行程,比传统橡胶按键的触发时间缩短了35%,绝对是射击类游戏的王者。
9.双背键自动编程,对打类游戏搓连招,简直是个BUG的存在。

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

作为游戏的专用手柄,阿修罗3的最大亮点是用宏,自定义编程背键,个性调设,打造无敌光环。但本人才疏学浅,目前正在学习中就不献丑了。只能简单的介绍几个简单的功能。
1. 手柄上的TURBO键,

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

加任一按键,变成连击,射击游戏

都会变成连枪。

2.手柄上的SHIFT键

,当按这个键子后,

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

主摇杆和十字键互换,各别玩家,像我这样用摇杆玩足球类游戏

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

,感到太活,都喜欢用十字键。而像街霸这样的游戏

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

就喜欢用摇杆搓波和升龙击,十字键打不出快感。

3.手柄后边的限位键

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

,如果调到第一档,按键快速切枪

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

节省时间,如果调到三档

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

赛车游戏加速漂移。

至于其他功能,以及宏的运用,高深玩家自己挖掘吧。

现在随着智能电视进去千家万户,内置系统也带了游戏功能,即使没有主机,也能在电视上玩把游戏,放松一下,特听有乐趣的。

神器在手,天下我有! ————北通阿修罗3游戏手柄测评

好了,兄弟们,让我们拿起手柄,找回那儿时的游戏记忆和青春吧。

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 D2A 赛博朋克无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 D2A 赛博朋克无线游戏手柄 黑色

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(白银+黑红)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(灰紫色+手柄包)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(黑红色+手柄包)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(白银色+手柄包)

北通K1手机吃鸡神器自动压抢王座辅助绝地求生和平精英手游键盘游戏手柄iPad平板安卓苹果专用官方外设套装(像素版)

辛丑版北通阿修罗3游戏手柄pc电脑版小米电视无线steam手柄nba2k实况足球2021地平线4赛博朋克2077怪物猎人

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨加量套装版

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装 蓝牙手柄xbox switch电脑PCsteam任天堂NS赛博朋克原神塞尔达 辛丑年限定版

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色