精致人生,科技做起!——小益C3电动窗帘安装

2020-07-30 21:50:27 0点赞 4收藏 2评论

智能窗帘智能家居系统的一个基础又重要的组成,它所带来的体验感提升非常巨大,所以对于使用全屋智能的朋友来讲,智能窗帘都是一个必须的单品。

虽然没有小米等主流电动窗帘广为人知,但胜在价廉物美,相信会在像我这样的工薪阶层里能占有一定的市场。

精致人生,科技做起!——小益C3电动窗帘安装

急不可耐的打开了包装,入眼仿佛一件大型的拼装玩具,让我得童心迸发,第一时间就进行了组装。急不可耐的打开了包装,入眼仿佛一件大型的拼装玩具,让我得童心迸发,第一时间就进行了组装。

轨道,壁厚,,用手使劲掐,不变形,挺有厚重感。轨道,壁厚,,用手使劲掐,不变形,挺有厚重感。

精致人生,科技做起!——小益C3电动窗帘安装

电机从外观第一感觉,用手掂量了下,质量很轻,材料好像是合金材料,估计抗磨损性能强点。电机从外观第一感觉,用手掂量了下,质量很轻,材料好像是合金材料,估计抗磨损性能强点。

在广告里看见了电机的基本资料,连上点试试,发现声音很轻,也许是白天,周围全是邻居的装修声。在广告里看见了电机的基本资料,连上点试试,发现声音很轻,也许是白天,周围全是邻居的装修声。

安装完毕,给大家展示下。

精致人生,科技做起!——小益C3电动窗帘安装

总结:1 加厚合金铝材,耐用,坚固,轻。

2 电机小巧,静音效果好。

3 支持各种平台,小爱,天猫,siri。

4 双轨静音,坚固,承重更强。

5 皮带是聚合材料,在同等拉力下,更静音使用寿命更长。

唯一不足就是如果滑车连接不是塑料的,是钢制片就好了,这样的话使用会更加长久!!唯一不足就是如果滑车连接不是塑料的,是钢制片就好了,这样的话使用会更加长久!!

雅控 语音电机 3m内轨道+遥控

雅控 语音电机 3m内轨道+遥控

Aqara 绿米联创 ZNCLDJ11LM zigbee电动窗帘电机 3m轨道

ORVIBO 欧瑞博 大白 智能窗帘电机+2米直轨+测量安装

Aqara 智能窗帘电机开合帘版成品帘套装

Aqara 智能窗帘电机开合帘版成品帘套装

Aqara 绿米联创 智能窗帘电机套装 A1电机+3米内直轨+测量安装

ORVIBO 欧瑞博 智能wifi窗帘电机+3米直轨

ORVIBO 欧瑞博 智能wifi窗帘电机+3米直轨

ORVIBO 欧瑞博 智能wifi窗帘电机+3米直轨+测量+遥控器(多平台兼容)

Terncy 小燕 电动窗帘电机

Terncy 小燕 电动窗帘电机

米家 智能窗帘电机+3m轨道+安装服务

米家 智能窗帘电机+3m轨道+安装服务

米家 智能窗帘机

米家 智能窗帘机

欧瑞博豪华版电动窗帘智能家居手机遥控天猫精灵智能窗帘轨道开合

Aqara 绿米联创 ZNCLDJ12LM 智能窗帘电机B1

DOOYA 杜亚 J1京东智能电机套装 + 4米轨道 +安装

YAKONG 雅控阿里电机+3米内2.2MM轨道+遥控

YAKONG 雅控阿里电机+3米内2.2MM轨道+遥控