等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

2021-01-22 21:30:24 9点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版ehop折扣、史低推荐 篇九十二:精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 1 评论0 收藏8查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(91):精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):总有一些小伙伴埋怨说,为什么老任的第一方不打折?其实,这是一个误解,虽然任天堂有着傲娇的资本(谁让咱们上了它的贼船呢?),可每到一些节日或自己的纪念日,如马里奥35周年等等。它的第一方游戏,还是会Switch情报官| 5 评论11 收藏13查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(90):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 14 评论13 收藏21查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!有小伙伴曾经问过我,为什么某某大作折扣没有推荐,这通常有两方面的原因。一是数字版和实体版价格差别不大,至少没有高过全新与二手之间的差价。(实体版可以回血的哦)二是,数字毕竟是虚无缥缈的东西,而某些大作就算通关了,也会有情愫的牵绊,这时实体版可能是更好的寄托。

所以说,Switch情报官是通过综合考量来给大家推荐数字版游戏的,而不是无脑地推推推哦!所以,强烈建议小伙伴关注,以便获取有用的情报!那我们就来看看,今天有什么游戏推荐吧!

一、《大家一起察言观色2:令和》(KUUKIYOMI 2 : Consider It More - New Era)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 21

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

《大家一起察言观色2:令和》,只能说这是一款非常另类的游戏,有人视其为糟粕,有人视其为神作!也许有争议的东西便值得尝试!

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

作为一款续作,它的玩法和当年的一代作品是如出一辙的!在游戏之中,小伙伴们操作的是那个红色的丑丑的小人。

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

作为一个社会人,他要面临着各种场景、不同问题的考验。而如何对每一次的挑战做出正确的判断,则是小伙伴们要绞尽脑汁应对的。

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

虽然标题似乎可以提高您的社交能力或者是情商,但它毕竟只是一款游戏,正如《有氧拳击》不会练成独步天下的高手一样,它的作用多是娱乐。

二、《桥梁建筑师:行尸走肉》(Bridge Constructor : The Walking Dead)【欧区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 49

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

《桥梁建筑师:行尸走肉》,这是一款模拟经营类的策略游戏,也是《桥梁建筑师》与美剧《行尸走肉》的一款联动作品。

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

游戏如其名,就是在桥梁的建筑设计之中,加入了非常多的行尸元素。而小伙伴们要做的就是帮忙Daryl、Michonne等三位角色搭建出逃跑的通道。

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

在这里,玩家们不但可以体验到躲避行尸的步步惊心,更可以通过设计建筑物来搭建陷阱、或利用爆炸物品,去延缓行尸的前进。

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

人气美剧的IP、引人入胜的情节、海量的烧脑关卡和无数的、永不停息的、追逐主角儿们的行尸,这一切都构成了这款游戏的核心兴趣点,非常值得体验!

三、《翻滚石块》(Tumblestone)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 9

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

《翻滚石块》,它是突破《噗哟噗哟》与《俄罗斯方块》两大雄霸天下益智游戏樊篱而诞生的一款原创的益智动作游戏。

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

可以说,它彻底颠覆消除类游戏玩法,给小伙伴们带来了全新的解谜体验。游戏提供了3种不同的街机模式来适应不同偏好的小伙伴。

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

游戏支持多人和单人,其中单人的故事模式提供了40多个大型的场景,若想要通关的话也需要大约40小时左右的时间。

等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

总的来看,作为一款别出心裁的益智游戏,《翻滚石块》还是非常值得去体验一下!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

• 今天刚把国行折封了,上ESHOP一看,很能体会什么会叫国行勇士啊!只能说价格便宜,还能接受了