2021-01-22 14:13:17 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,对比分享。

引言

大家好,我是子夜。各位值友新年好,今天我给大家分享的好物是黑爵匠心打造的机械键盘喜迎新春,海选键盘?黑爵巧克力樱桃红轴机械键盘,千万不要错过!

坦率地讲,黑爵是我最为喜欢的数码品牌之一。黑爵机械键盘,我用过两款,第一款是黑爵水墨蜻蜓点水樱桃cherry机械键盘,它是有线机械键盘,轴体为樱桃cherry茶轴。

黑爵水墨蜻蜓点水樱桃cherry机械键盘青轴茶轴红轴五面热升华套装699元天猫精选去购买

现如今,这款机械水墨荷花机械键盘,依旧在我书桌上活跃着。

另一款是无线机械键盘——黑爵K870T蓝牙无线红轴机械键盘,买这款机械键盘的时候,我顺便也买了黑爵AJ337游戏鼠标。

历经岁月打磨,鼠标颜值依旧在线。历经岁月打磨,鼠标颜值依旧在线。

相较于AJ337游戏鼠标,黑爵新推出的镂空装AJ339更具魅力!!!喜迎新春,海选键盘?黑爵巧克力樱桃红轴机械键盘,千万不要错过!

黑爵AJ339游戏鼠标机械电竞有线绝地求生吃鸡cf穿越火线压枪宏和平精英辅助游戏CFHD专用LOL机械宏编程CSGO159元天猫精选去购买

回顾了我在用的黑爵键盘和鼠标,下面新年鞭炮响起,主角登场!

一、剁手理由:痴迷颜值,忠于品质

论颜值,黑爵堪称行业领导者。2020年,我入手的是黑爵水墨蜻蜓点水樱桃cherry茶轴机械键盘,2021年刚过元旦不久,我又看中了黑爵巧克力樱桃cherry机械键盘,这次我选的轴体是红轴。

我是1月11日下单的,13号到手,截止今晚使用了一周多。我是1月11日下单的,13号到手,截止今晚使用了一周多。

话说,从今晚凌晨开始,黑爵巧克力樱桃cherry机械键盘就开始新春促销了,相比我的入手价格能省不少。喜迎新春,海选键盘?黑爵巧克力樱桃红轴机械键盘,千万不要错过!

官方旗舰店黑爵巧克力樱桃cherry机械键盘游戏黑轴青轴茶轴红轴616.55元天猫精选去购买

对黑爵机械键盘,我相当认可,主要有两点:第一,键盘的设计非常有个性,机械键盘千千万万,樱桃cherry轴的机械键盘更是不可胜数,但是黑爵在键盘的设计上用力很大,键盘的外观上独树一帜;第二,键盘的做工,不管是水墨机械键盘,还是无线机械键盘,黑爵的做工,无论是键帽、键盘线的用料,还是键盘框架的打磨,亦或是键盘轴体的选用,黑爵的品质真得无可挑剔。

二、极速拆箱:新年喜悦扑面而来

黑爵巧克力樱桃cherry红轴机械键盘的外包装很扎实,巧克力色的长方体盒子很硬朗,包装盒正面是Chocolate Cudes的英文字符。

抽屉式的打开方式,就像我们打开一盒巧克力一般,在键盘上方放置了一张透明的防尘膜。

取掉保护膜可以看到,黑爵巧克力机械键盘附送的定制妆点贴纸两张,拔键器,淡黄色的使用说明书和设计师明信片。

黑爵巧克力樱桃cherry红轴机械键盘同样采用了两档脚撑,我是比较喜欢高档位的脚撑,因为高档位下的键盘倾斜角度更大,我觉得更符合人体工学。

高档位脚撑打开后的效果。大家也可以看到键盘的两枚脚撑和键盘四角分别增加了防滑脚垫,如此,键盘在桌面上的稳定性能够得到进一步的提升。

黑爵巧克力键盘的线材为专业的抗干扰屏蔽五芯线。键盘背部的线槽共有三个出口(左、右、中间),我们可以根据自己的需求选择键盘线材的出口。

黑爵Chocolate Cudes机械键盘,重量为1280克,键盘很有分量,按键数量为标准的104键,按键寿命能够达到超5000万次(这辈子可能都用不坏!喜迎新春,海选键盘?黑爵巧克力樱桃红轴机械键盘,千万不要错过! )。

黑爵巧克力机械键盘的键帽,独一无二。喜迎新春,海选键盘?黑爵巧克力樱桃红轴机械键盘,千万不要错过! 键帽上除了有英文字符,还有物化的图形,形式多样,内容丰富。

例如字母“Z”,右下角的雪花图标分外迷人。

字母“K”上面的花草,还有其它字母上的雨滴、彩带、大雁、山峦、河流……26个键帽,有图案的加持,整把键盘顿时有了生机,有了趣味,有了情感。

同时,我也拍了黑爵水墨荷花机械键盘的键帽,大家可以看到黑爵的键帽,历久弥新,色彩依旧鲜艳明亮。

空格键上的巧克力,就像刚刚融化了一般。

键帽的色彩和键盘框架的色彩略有区别,从侧面看更具层次感。

樱桃cherry轴体在机械键盘领域属于有口皆碑的轴体,也是键盘性能的彰显。

红轴机械键盘,在敲击时没有段落感,直上直下,触发键程为2.0mm(与茶轴相同),敲击时更加轻松,能很好兼顾游戏和打字的使用需求。

因此,不管你买机械键盘是用来日常打字,还是玩游戏,红轴都可以很好地满足你的需求。

三、使用感受

黑爵巧克力樱桃cherry红轴机械键盘的游戏表现令人满意。黑爵巧克力樱桃cherry红轴机械键盘支持自适应切换全键无冲功能,当键盘检测到我们同时按下六枚以上的按键,键盘就会自动切换为全键无冲,游戏体验非常出色。机械键盘配游戏鼠标,冬季美好的夜晚,当如此!喜迎新春,海选键盘?黑爵巧克力樱桃红轴机械键盘,千万不要错过!

与此同时,黑爵巧克力键盘也支持按键组合以实现多媒体功能。Fn按键+F数字键,即可实现播放器,音量加减、上一首歌、下一首歌、暂停、主页、计算器、搜索等等功能。有了多媒体功能按键组合,我们的日常办公和娱乐就变得非常方便。

在键盘的指示灯上方标注了Chocolate Cudes,偶然的瞬间,我在Chocolate Cudes之下发现还有一行英文语句“choose what you love”,小小的彩蛋,传递了设计师的美好心境。

四、总结评价

巧克力色的机械键盘,在整个键盘的领域难得一见,在机械键盘的细分领域里面更是沧海一粟。黑爵巧克力樱桃cherry红轴机械键盘给我们的枯燥生活带来了一丝趣味、一抹活力。高颜值是黑爵巧克力键盘给我的第一印象,接下来就是键盘的用料和做工,依旧别出心裁的键帽设计,黑爵让数码产品变得有趣、有灵魂喜迎新春,海选键盘?黑爵巧克力樱桃红轴机械键盘,千万不要错过!

告别2020,喜迎2021。我迎来了我中意的机械键盘——黑爵巧克力樱桃cherry红轴机械键盘。

亲爱的值友们,你呢?评论区分享一下。喜迎新春,海选键盘?黑爵巧克力樱桃红轴机械键盘,千万不要错过!

黑爵 AJAZZ AJ339轻量化鼠标机械电竞有线游戏鼠标吃鸡宏cf穿越火线逆战

AJAZZ 黑爵 AK35I 110键 有线机械键盘 黑色 黑爵黑轴 RGB

AJAZZ 黑爵 K620T 蓝牙双模机械键盘 62键

AJAZZ 黑爵 K620T 蓝牙双模机械键盘 62键

AJAZZ 黑爵 K870t 机械键盘 白色 茶轴

AJAZZ 黑爵 K870t 机械键盘 白色 茶轴

黑爵 K870T蓝牙无线机械键盘RGB双模87键手机平板笔记本游戏办公 黑色 红轴+桌垫

黑爵 K620T蓝牙无线62键机械键盘 平板笔记本手机便携带支架大容量可充电有线蓝牙双模RGB办公 白色RGB-粉轴

黑爵巧克力机械键盘鼠标两件套装87/104键台式机电脑笔记本游戏电竞吃鸡有线PBT热升华键帽有线外设 粉轴104键-键鼠套装

黑爵K870T蓝牙无线机械键盘青黑茶红轴双模87键手机平板笔记本

Ajazz 黑爵 PBT 个性机械键帽 镭雕机械键帽

Ajazz 黑爵 PBT 个性机械键帽 镭雕机械键帽

AJAZZ 黑爵 K870T 蓝牙/有线 机械键盘(国产轴、RGB)

AJAZZ 黑爵 308i 无线蓝牙84键键盘 樱花粉

AJAZZ 黑爵 308i 无线蓝牙84键键盘 樱花粉

Ajazz 黑爵 热升华键帽 机械键盘 104+4键 可乐键帽

黑爵(AJAZZ)机械战警机械键盘 少女心樱花粉有线键盘 104键背光键盘 可爱台式笔记本键盘 粉色青轴

黑爵(AJAZZ)K870T蓝牙无线双模87键机械键盘RGB灯光手机平板笔记本游戏办公 白色红轴

黑爵AK33蓝牙5.0双模机械键盘红轴办公打字手机平板笔记本通用

AJAZZ黑爵 K620T 蓝牙有线双模 62键 机械键盘

AJAZZ黑爵 K620T 蓝牙有线双模 62键 机械键盘