出国旅行的好帮手 热门翻译机推荐

2018-06-21 14:00:04 14点赞 153收藏 30评论

出国旅行最为痛苦的就是语言不通了,而且语言这件事情也不是一时半会突击可以提高的,也就是这个原因,出国自由行变得困难重重,随着科技的发展,翻译机的出现解决了这一困难,下面推荐一些不错的翻译机。

【本榜单来自值友:被演南非】

- 准儿翻译机-

出国旅行的好帮手 热门翻译机推荐

准儿翻译机是有北京分音塔科技有限公司出品的,由清华大学团队与成功连续创业者成立。这款翻译机外观设计小巧,提供黑色、白色两种配色,可以实现39种语言的翻译,并且可以实现51国口音的识别,还可以实现多机对讲,使得多种语言交流的变得方便快捷。

准儿翻译机898元京东去购买

-网易有道翻译蛋-

出国旅行的好帮手 热门翻译机推荐

这款翻译蛋是网易旗下有道出品的翻译机,外观同名字一样,小巧的如同一颗鸡蛋,质量只有65g,依托于网易有道10年的品牌沉淀,可以实现27种语言的互译,机身只有三个按键方便操作,待机时间可以到达一周的时间,价格也很优惠,只要599元。

网易有道 翻译蛋599元京东去购买

-逸豆智能翻译机-

出国旅行的好帮手 热门翻译机推荐

逸豆智能翻译机由北京逸途科技有限公司生产,逸途科技致力于人工智能技术的应用。这款逸豆智能翻译机外观与曾经的一款摩托罗拉手机颇为相似,提供黑、白、粉、红四种配色,功能方面除了可以实现多国语言的互译之外,还能实现景点的导览,更可以插入sim卡还能实现随身wifi的功能。

逸豆智能翻译机 1399元京东去购买

-搜狗 旅行翻译宝-

出国旅行的好帮手 热门翻译机推荐

搜狗旅行翻译宝这款翻译机外观看起来更像是一个大屏手机,其设计还获得了德国红点设计大奖,除了可以实现多国语言互译之外,其亮点一可以支持离线翻译,并且可以到达97%以上的识别度,亮点二支持拍照翻译,菜单也变得可以翻译。价格只要1298,性价比很高。

搜狗 旅行翻译宝 1299元京东去购买

-科大讯飞翻译机2.0-

出国旅行的好帮手 热门翻译机推荐

科大讯飞公司算是比较出名的一家高科技公司,这款科大讯飞翻译机2.0是一款出色的翻译机,除了常规的33种语言互译,还支持拍照翻译,离线翻译,还有讯飞AIUI语音助理功能,提供天气、时间、出游地的百科,更有一键SOS功能,价格是6款翻译机中最高的,需要2500元左右。

科大讯飞翻译机2.02999元京东去购买

-Hanvon 汉王 A30T翻译笔-

出国旅行的好帮手 热门翻译机推荐

汉王科技在也是一个比较出名的公司了,这款汉王A30T翻译笔,除了可以支持语音翻译之外,还可以支持扫描翻译,支持八国语言翻译。其中扫描翻译可以实现整句翻译,还可以实现扫描的内容传输到手机的功能,实用性特别强。

汉王(Hanvon)A30T语音版 翻译笔1990元京东去购买

网易有道 翻译蛋

科大讯飞翻译机2.0

科大讯飞翻译机2.0

汉王(Hanvon)A30T语音版 翻译笔

汉王(Hanvon)A30T语音版 翻译笔

Canon 佳能 EOS Kiss X5 单反相机 双镜头套机(18-55/55-250mm)

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

yida 怡达 山楂酪 500g

yida 怡达 山楂酪 500g

SAST 先科 NSB-01 台式小太阳取暖器

SAST 先科 NSB-01 台式小太阳取暖器

Lindt 瑞士莲 EXCELLENCE特醇 70%可可黑巧克力

Ocean Spray 优鲜沛 经典蔓越梅果汁饮料

超能 亲肤香氛天然皂粉

超能 亲肤香氛天然皂粉

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

• 买个回家看动作片,就知道准不准了 [尴尬]

哟,还是有剧情的!

• 其实,境外用谷歌翻译不就解决问题了吗?

使用翻译机的应用场景一般都是嘈杂,背景噪音非常大,情况紧急要求迅速反应,有些地方还他妈的没信号。手机装个APP,没有硬件上强大的语音采集,噪声滤波,即开即用,离线翻译等功能,用起来简直就是灾难!灾难啊! [喜极而泣] [哭泣]

• 这是什么推荐啊,就介绍下

• 境外用google在线翻译啊!

• 谷歌翻译了解一下?

• 微软那个app我觉得不错

• -------------------------------- 感叹下,直爆耳朵菊。。。。。

• 入耳的我一直不喜欢

• 同用TF15,799真的神价了,我12XX入的,用了大半年,用最小的硅胶套,感觉现在耳洞被撑大了。听过TF15,其他那些什么苹果原装,K314P,K420那些入门耳机,真的听不下去

• 本来也没有希望的了,昨天忽然有个物流短信提醒,一直想不出来还买过什么,后来才想起可能是这货真的发货了。
    不过感觉没有好前端实在是暴殄天物,打算星期天到了后原封出了算了。

• TF是神器,各种神器,恭喜楼主

• 羡慕嫉妒恨~不在华南无法下单~

• 耳菊太紧,表示受8了入耳

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] 795元 屌丝也觉得狠贵,用不起的说

• 楼主建议你听半年就去论坛卖了吧,如果你常听的话。因为入耳这东西,论坛里已经有很多人去医院看耳朵了。为什么不入个头戴呢,我现在就用的头戴,什么声场啊,大动态啊,各种都有。。。就是,夏天会很热。。。

• 只用手机app可行不

• 幸好没提小米魔芋翻译机

• 讯飞翻译机有地方可以租吗

好像飞猪可以

• 有个法国回来的同事教了我句巴黎约炮用语……

• 一个app不就搞定了么