好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

2019-07-25 13:40:18 28点赞 42收藏 39评论

创作立场声明:此文仅为本人的使用分享,如您有更好的推荐,不妨在评论区分享给其他值友,独乐乐不如众乐乐~~

前言

回想9012又过半,各位年初定的目标都完成了多少呢?

回想一下我年初的目标应该是今年一定要瘦下来,再努力攒钱。可当我坐在办公桌前回首这半年完成的结果与年初的计划差的不是一星半点,而我甚至又胖了五斤时,我深思一定要做点什么了,即使没攒下来钱,瘦下来也算啊,于是二话不说给男朋友发了个微信说晚上陪我去夜跑,一定要把肥减下来!

但是下班路上37度的天气再一次让我退缩了,再看看地铁上被热到晕倒的小哥哥,我还是乖乖回家码字吧……

那么今天要和大家分享的是我认为在值得买购的办公桌必备好物一览。

一、豆瓣日历

好价豆瓣电影 2019年日历 典藏版 朱砂红129元包邮值友爆料原文:有意思的日历,喜欢的可以拿下。勾二哥哥哥| 0 评论1 收藏2去购买

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

这款日历是2018年底的时候买的,相比电子的日历📅,我会更喜欢这种纸张翻阅的感觉,会有回到小时候的感觉。

日历大红色的设计很有调调,里面每一张都是一个电影,下面或有文中的台词,或有一些电影的短评。

日历中还有很多现在的互联网节日提醒,可以说是真的很fashion了。

二、桌面小风扇

国内英菲克 手持小风扇 可充电 800mAh 送底座12.9元包邮(需用券)3档可调风力均匀~天猫英菲克旗舰店现有手持小风扇,原价32.9元,使用20元优惠券后,12.9元到手,下单送底座,3档可调800mAh容量,现在天气越来越热,正适合出街或者在办公室时使用,约150g,使用时需要充电2h,建议有需求的值友别错过。白菜君| 2 评论23 收藏22去购买

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

这么热的天!没有风扇怎么活?

每天早上当我哼哧哼哧的从地铁站一路狂奔终于到25层的时候,我整个人就像进行了一场汗水的洗礼。

这款小电扇也是非常深的我心的,4叶电风扇的设计,ins风的绿色的外壳,放在桌面上也很亮眼!最重要的是它还可以充电,随身携带,一次充满电近两小时的续航,3档风速调节,满足不同人的需求。

缺点就是噪音稍微有一点大,一般开到1档风力就足够了。

最最最最重要的是它很便宜!!好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

三、笔筒

国内互信 多功能金属笔筒 随机色 1.9元(需用券)喷漆抗氧化,不伤文具。天猫欧卓办公用品专营店当前售价4.9元(第1个选项),可用3元优惠券,券后1.9元包邮。金属网格笔筒,尺寸为97*83mm,金属网格喷漆材质,坚固耐用不会划伤文具,也可以考虑作为化妆刷的刷桶。有需要的值友可以关注。悬壶济沧桑| 16 评论27 收藏51去购买

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

经常逛白菜的,应该都对这款笔筒很熟悉了,时不时就会蹦出来一个1元包邮……说实话,我都有些替商家担心,这成本赚的回来么?

每次在办公室开完会的时候免不了各种本子笔啊的随手乱扔桌上,有一天看到张大妈推荐,我就买一个笔筒,真的是从此解救了我的桌面;

笔、口红、指甲刀、甚至还有眉笔,全部放进去,有了它,桌面瞬间整洁!

四、数据线

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

充电线拿出来讲完全是因为很白菜了,其实这款充电线小伙伴们应该也很熟了,我是18.6元到手两条(其实还是买贵了);

其实还是很说得过去的,用了半年多,现在的质量依旧很好,而且1.5m的长度可以各种抽拉,周边的同事都是直接拽到她那边就充上电了。

五、维达卫生纸

好价凑单品:维达棉韧立体美压花抽纸M码3层100抽1.9元值友爆料原文:凑单好价,1.9元白送。维达品牌诞生于1985年,致力于满足人们对高品质生活的追求。1989年维达带来了国内鲜见的100%纯进口木浆餐巾纸巾,并开始为中国消费者带来高品质的生活用纸产品。一路走来,从有芯卷纸发展到覆盖软抽、无芯、湿巾等6大品类,拥有超韧系列、蓝色经典系列等畅销明星系列;此款维达立体美焕彩装3层纸巾,纸质细韧柔厚,3层加厚,触感棉韧不易破,温和亲肤柔软无刺激。3层10...24K纯正| 0 评论2 收藏0去购买

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

纸巾肯定是大家上班都少不了的东西了,那么为什么我会把它放到这里面来介绍呢,因为它便宜啊!

我知道有人会说,张大妈买纸都是几箱几箱的买,1.9算什么好价?

但因为我上班的地方和住的地方路程有1个半小时,现在都是能不能包就尽量不带,避免早上安检啥的等待,导致我迟到。

这种小包装的,在要买零食到公司的时候直接加购两包就好了,比楼下罗森买纸巾又省了3、4元。

六、干花

国内雨化田野 干花花束组合 带瓶16.9元包邮(需用券)真花制干花,选择多多。天猫雨化田野旗舰店本款产品现售价元,领取10元优惠券后实付16.9元包邮,价格实惠,多款可选,可作为家居摆件,也可作为拍照搭配,喜欢的值友不要错过。值友52880606| 10 评论2 收藏25去购买

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

这款干花其实是同事送我的,那天是我生日,她把男朋友刚好寄到的礼物转送我了。。

说下为什么推荐摆干花,因为它比鲜花更能存活。其实之前也摆过鲜花,总是忙着忙着就忘了管理它,蔫了还不好搭理……那么对于像我这种懒人,还是干花更适合,而且也是个美丽的摆件,可以让生活多一分情调吧。

这不,我有了花以后,我对面的小姐姐看着不错马上买了一束比我的更大更鲜艳的,emmmmm好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

七、安美安加热杯垫

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

这款杯垫被介绍的原因是适合女孩子!

每个月被生理期折磨的女孩子,确实是需要“多喝热水”,因为我本身是生理期前两天痛苦的浑身冒冷汗的那种人。

当办公室没有可以随时使唤倒热水的男朋友,自己又完全不想老动弹的时候,倒杯水后放到杯垫上面,可以有效的阻止它变凉,一直保持恒温,随时可饮用,可以称作解放双腿神器,冬天直接用来加热牛奶什么的,也是很棒棒。

八、便签纸

好价deli 得力 便签纸 400张6.8元值友爆料原文:目前得力该商品价格6.8元,再到入手好价,有需要的值友可关注购买。值友7646354751| 0 评论0 收藏2去购买

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

俗话说得好,好记性不如烂笔头。

平均一张2分钱,帮你告别遗忘细节,还要什么自行车~

九、电脑支架

笔记本支架桌面办公室电脑升降便携式托架苹果散热器架子增高底座19.99元淘宝去购买

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

办公族,每天上班低头看电脑,时间久了就会颈椎僵硬疼痛;

于是就买了这款电脑支架,这款我用了快一年了,便宜的价格但是也没有任何损坏,首先质量得到了肯定。

而且这款打字的时候下面卡着电脑的部分也完全不会硌手,我一般都是放在最低就够了,头刚好可以平视电脑。

缺点就是刚到手的时候味道有点大,放置几天再用会比较好。

十、护手霜

国内标婷 维生素E乳 100g10.9元包邮(需用券)深层滋润,修护敏感肌,全身通用~天猫国兴信联化妆品专营店本款产品现售价13.9元,领取3元优惠券后实付10.9元包邮,价格实惠,喜欢的值友不要错过。标婷维生素E乳,算是便宜又好用的经典国货代表。卫生部北京医院研制,含有甘油、维生素E等滋润成分,能够软化角质,深层滋润肌肤,防止干裂脱皮等现象。使用感清爽不黏腻,涂过能够明显感觉到皮肤变软。安全温和,全身可用。杰杰DD| 22 评论25 收藏28去购买

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

这款维e乳是我用了一个冬天的护手霜。

相比其他滋润型护手霜,我更喜欢用这个,这个涂起来完全不油腻,感觉用起来完全不输其他的护手霜,淡淡的香味也很清新了,便宜大碗还好用;

可以说是对得起我们的国货之光的称号了。

以上就是我暂时的办公室白菜好物推荐了;

虽然这些小物件的价格不贵,但是确实是让办公区有了生活的气息,毕竟在一个温馨的环境工作,也是一种享受!

文章前的您有什么觉得适合办公室的白菜好物,可以在评论处告诉我,好东西要一起分享,大家一起买买买!

好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

晒照求热度,大家来来点赞、收藏、评论一条龙哟~好东西要一起分享!盘点我的办公桌十大白菜好物

deli 得力 大容量旋转笔筒小书桌笔桶多功能笔盒360°旋转笔桶儿童可爱桌面文具笔盒ins时尚办公室

deli 得力 8932 5格斜插式笔筒 透明色

deli 得力 8932 5格斜插式笔筒 透明色

deli 得力 旋转笔筒儿童360度桌面创意可爱多功能笔架设计感小众

deli 得力 8903 七格组合笔筒 黑色

deli 得力 9175 三格金属网纹笔筒 黑色

deli 得力 9175 三格金属网纹笔筒 黑色

deli 得力 9133 收纳笔筒 四层 黑色

deli 得力 9133 收纳笔筒 四层 黑色

得力网红笔筒收纳盒简约现代斜插式学生桌面笔架办公室多功能分类大容量男孩大号可爱少女创意儿童亚克力ins

deli 得力 8901 五格桌面收纳盒 浅灰

deli 得力 8901 五格桌面收纳盒 浅灰

deli 得力 8933 斜插笔筒+多功能收纳盒 薄荷绿+天空蓝

deli 得力 8933 斜插笔筒+多功能收纳盒 茉莉白+简约白

deli 得力 9128 多功能时尚收纳盒笔筒 白色

deli 得力 9128 多功能时尚收纳盒笔筒 白色