又一张*级卡!浅谈中行的玩法思路

2019-03-14 13:45:41 11点赞 27收藏 26评论

上个月,作为2022年冬奥会的合作伙伴,中国银行又添了一套冬奥会VISA卡,分为白金和无限两个版本。

冬奥白金卡

月消费满1万元(含网付)限领冬奥会金条

月消费5000元(含网付)可领冰雪私教课

历届冬奥国5倍积分

享受精选雪场最低5折优惠

赠送运动意外伤害险

同时可以享受中行不定期的境外返现以及visa白金卡的系列权益

冬奥无限卡

特色 以“2022”为定制卡号,全球限量发行2022张,

权益 同VISA冬奥会白金卡,以及↓↓↓

又一张*级卡!浅谈中行的玩法思路

卡妞一直在等权益手册无果,但从已经公开的消息来看,所谓10大权益除了无限PP卡和滴滴豪华车礼遇券之外,都是VISA无限卡的通用权益。继承了中行一惯的小气风格,相信诸位DLB都不是那么好蒙的。

办理方式 咨询了几家网点和信用卡客服,都声称仅限受邀客户办理,目前还在整理特邀客户名单。无法主动申请(已多番尝试),不支持碰瓷和撕年费。但据说代码是BS01,不知道真的假的。

办理价值 主要还是珍藏价值和VISA无限的牌子,既然是邀请制,额度应该有个保底吧。从卡面来看白金卡比无限卡漂亮的多,冬奥会就应该是白白的嘛。

中行玩法

然后我们来说说中行的一些玩法。

什么时候办理合适?

对于想拿下18家银行大满贯的卡友来说,卡妞建议把中行放在后置位办理,中行在4大行里面属于最不介意卡数和总授信的一家,且额度可控。

如何办理中行卡?

中行认收入,认资产,收入1万以上,资产统计3-6个月以内的日均存款。所以如果你是高收入人群或者有砖阶层,建议使用收入或资产线下进件。

如果买了6个月以上的理财产品,可以打印一份资产报告然后通过理财经理进行贵宾进件。

如果现有额度过低,也可以通过提供账单+工资流水(3-6个月)去网点申请提额或办理二卡,曾经有人说过电话提额,但中行的客服电话抽风了,卡妞没法问。

中行办什么卡好?

这种问题就像“今晚吃什么好”一样,真的没法回答。

中行分为高端卡和平民卡。 高端卡 参考这一篇最新政策,你们在别的地方看到的都是去年和前年的。

平民卡 推荐男生办车主卡(有加油返现和洗车代驾包,不需要车本),北汽鹏龙卡(免费洗奔驰,优惠价保养);女生办美丽女人卡(仅限女士,生日月2倍积分和消费赠礼);有娃的办万达乐园(万事达)/美好生活(VISA)卡。

中行特别喜欢1+1发卡,外标卡可以留着境外消费用。总之办一张(套)就行了,没必要办一堆。申卡上征信,独立信报的。

中行参加什么活动?

境外消费活动,APP报名即可

5倍积分活动,APP领券之后每月指定渠道消费1万

中国银行北京分行-e卡惠-e卡惠 偶尔有些需要报名的小活动

可选服务包 网页搜积分365-会员管理-个人中心-可选服务包,自己查。卡妞输了200多遍密码也登不上去,打算销卡。

还有就是一些浪费时间的抢券活动。

哦,积分每年可以换30万里程,APP商城自己兑换。活动积分到账超级慢。

中行怎么提额?

这里给大家几个选项:

A.中介说存刷+挂失能提额

B.中介说这卡放水能提额

C.中介说多吃大蒜能提额

D.优质客户等年度普提

E.搬砖/收入进件提额

大家爱信哪个信哪个,反正中行是有风控的,卡妞有一天半夜在家打高尔夫就被电话问候了。

下面给大家讲个段子

说卡妞喜欢做饭,每天都在家炖红烧肉,香飘四溢,五味俱全。

忽然有一天,隔壁老王来敲门,说卡妞你这肉真香,能来蹭顿饭吗?开门一看他连碗都没带。算了,让他进来吧。

过了几天老王又来敲门,说你家肉太好吃了,我把隔壁老李也叫来尝个鲜,然后他们俩自己去厨房拿碗,当自己家一样。

昨天老王给我打电话,说反正你做那么多肉也吃不完,帮我打包一份送我家来吧,我媳妇孩子也馋肉了。

我呸!

只是个段子,卡妞不会做饭,隔壁也没老王老李,别当真。

中行好卡不多,仅有钻石+世界之极位列*级卡。自有权益不算亮眼,但近来*级卡权益升级,中行也借此沾了光。

这张卡虽然有一定的办理门槛(010地区100万6个月),但好好商量还是有机会填表尝试,对于无砖优质客户算是利好。

但卡妞最近收到线报,中行政策又一次收紧。个中缘由大家都懂,就是有些DLB闲着没事撕3600年费终免/首免,撕不下还满地打滚东告西告。至于吗?

上周卡妞搬着砖去中行,客户经理特意叮嘱首年刚性年费没商量。

去年就闹过一阵子年费风波,导致很多终免的客户被重新索要年费;今年再这样闹下去,后面的兄弟可能连卡都碰不着。

有人会说卡妞你不是鼓励我们谈心吗?这位卡友麻烦你去翻我的谈心模版,看我从头到尾的谈心守则。

维护权益 争取机会 利益互换

今天再加一条,别破坏秩序。

我从来不教人流氓式**。我很好奇,有些人对人家银行没贡献,又没法给网点带来效益,拿什么勇气开这个口?有张卡消停用着不好吗,何必把路堵死呢。

办不起别办,开不起别开,有本事站着让人主动免年费,没本事就回家老老实实搬砖。

都是读过书的人,别摆出一副无赖的嘴脸。