海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

2019-03-20 22:24:37 8点赞 16收藏 32评论

转运翻车经历

关键词: 天天快递,一生黑

海淘入坑相信很多值友淘友能能想到的坑:未成功入库转运仓,转运仓丢件,转运途中丢失,清关被退等等

然而我居然遇到了转国内快递,足足10天后才收到货,没看错就是国内”天天快递”。出现的匪夷所思的一幕,广东出来后到宁波,在全宁波GDP No.1北仑区全线网点退网(如果不是快递红利期,这样的快递可以倒闭上千次),这样在未被通知或转寄情况下又退回广东,然后转韵达收货海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

从美亚入到转运,足足40条信息更新,第一次国内转运时间大于海外时间从美亚入到转运,足足40条信息更新,第一次国内转运时间大于海外时间

投诉经历

关键词:400是摆设,12305投诉,无能客服

发现快递被退回的信息,有点蒙,难道自己转运地址错误?不应该啊!常年默认地址没问题啊

拿起电话拨打400电话,首先咨询,客服只回复读机一样一步一步重复客套话,一问三不知。最后我还是在网上查到隔壁区代理电话,才得知北仑全网点年后开始退网!!!这是有多烂海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

临近315只能不走寻常路,12305投诉呗,登记,给了个市代理电话,拨通之后我直接就说我已经投诉12305请你们尽快处理!

当即起效果,每天有南京总部客服负责人打电话来确认信息,可惜啊各个一副自己没错傲慢的语气”北仑没网点啦,自己联系寄件人,我们只能退件,北仑网点不属于宁波”,当时真心想喷脏话

最终还是自己联系到广东那边派件的小哥,问问转运四方那边退回去何时转韵达!

每天会来电,投诉多多少少有用每天会来电,投诉多多少少有用

开箱

海淘袋子就这样扔扔回回10天没破,结实!这次颜色选的主调灰色,适合平时上班通勤,毕竟都是骑车上下班,透气防风防雨要兼顾

柔软度不错,不是那种咔咔响,非常非常接近软壳柔软度不错,不是那种咔咔响,非常非常接近软壳

魔术贴袖口,可以自行调整

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

袖标印有哥伦比亚当家奥米技术,欧版S码

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

胸口logo不是烫印有点遗憾,压胶口袋防雨,衣服线头处理的一般

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

标配拉链YKK,线头再一次让人失望

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

腋下配有拉链相当赞,在户外有更加灵活的应变空间

拉链配合5个魔术贴穿脱方便

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

个人冲锋衣还是喜欢带帽,这款帽子还可以收纳,帽子带有魔术贴可以收纳在衣领里面

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

里层就是透气网眼,没有亮点,普通的设计

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

衣服的所有科技都在标牌上写了,侧重防雨,面料摸上去不硬

真人秀

楼主身高173,目前体重156,这无法直视

衣服欧版S码,肩宽44.5 前衣长72.5 后衣73,手工量测

真人秀一件优衣库薄款自带热内衣,一件衬衫下试穿效果

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

正面来看,肩宽,胸都正好,袖子抬起手也刚好不露,衣服有点长,已经习惯欧版版型,除非买个xs试试

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

带上帽子侧面来看,挺合身

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

男款不像女版有修身款,从后面来看有点宽松

海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

全尺寸下腋下拉链效果,第一次穿

结束语

吐槽晒单结束,谢谢你们看到这里。坚持在大妈每周一篇分享自己的买买买,自己的跑步装备,自己能分享的一切!

我们下篇见海淘4年美亚转运哥伦比亚冲锋衣差点国内翻车,顺带开箱!

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

Gap 盖璞 直筒舒适卡其裤 464113

Gap 盖璞 直筒舒适卡其裤 464113

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

• 投诉快递最有效的渠道是中国邮政网,亲测有效 [吃药]

对对 我也想说这个网站来着

没办法,只能走投诉,就目前来看官方渠道立竿见影

• 请问下 用的是什么转运啊 [高兴]

四方,手头没其他转运在用,虽然近期四方也不稳定

看有些人说四方容易被税 而且没有在线客服 可以大概介绍一下吗 [观察] [观察] [观察]

• 衣服胸围多少?看你穿S码正好,xs估计就露肚脐了。

晚上回家告诉你,衣服的胸围,我自己的胸围,xs码海淘没看到过,以后有价格合适可以尝试

• 提醒一下,最多两年,哥伦比亚的,魔术贴就各种问题,买了5,6件都是这种问题

我一件三合一,三年了魔术贴暂时完好

不是坏了或者破了,就是粘合力不够

• 我邮政过年那单大的也被退运了,没接到任何电话和海关的短信,期间我还咨询过海关和邮政都让我等,我等了3周不见交税通知,期间查过几次,回复都是等,突然手机邮政物流状态更新,发现已经退运了,而且是2天前,赶紧致电邮政客服,问能给拦下来吗,毕竟是你们邮政的问题,期间我还多次询问来着,客服说尽量试试,一天后回复我说无法拦截了,已经在去往美国的船上了,只能到美国在联系当地邮政了,但可能不会有结果,建议我不要拦,直接退回发货地比较稳妥,我..... [惊喜] [小眼睛] [睁大眼睛] ,我问大概多久退到发货地,回答因为是退运所以选择最廉价的海运大概3-4个月, [内伤] [吐血推荐] [吐血倒地] ,实际大概28天左右,又回到了转运仓库,一度以为年度采购大单要沉.... [看不见] ,内涵媳妇gucci美包2200刀, Arc'teryx Koda Jacket ,Armani Collezioni 羊毛衫和衬衫什么的大概4w多40多磅,到转运仓库从新交费,usps发回10天后顺利到手

这种大单,都转运过来?退运应该正常,价值过高

佩服,看来我这只是小打小闹 [小眼睛]

• 海淘是亚马逊吗,我想买个哥伦比亚抓绒衣

当年是stp

现在用亚马逊买可以吗?还有我想问一下尺码您是怎么选择的,我175 60kg应该什么尺码

• 效率高的投诉就是国家邮政局网上申诉,比打电话好用,电话经常占线

• OMNI-TECH的防水性能一般。顺便说一下,转运四方用的天天快递很烂,曾经有一次丢了一双运动鞋,那个网点的老板居然伪造了已签收的信息。后来还是多花点钱用顺丰,放心。

• 12315是一点毛用都没有,在体制内这么多年,早就体会到了。分分钟让你……不说了,要不和谐了。