孩子的玩具真不少 篇十一:买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

2019-03-06 12:30:00 7点赞 5收藏 7评论

《熊出没》这个动画片,在我刚刚了解到的时候,对它是嗤之以鼻的,不是因为里面的光头强每天砍树不利于环保,而是觉得这画风以及熊二的口音实在是没有观看的兴趣。

老版熊出没一度作为小孩子不该看的动画片老版熊出没一度作为小孩子不该看的动画片

但是事情的转变发生在儿子开始看电视的时候,为了让孩子少哭闹一会,跟上孩子一起看开了《熊出没》,从什么《熊出没冬日乐翻天》、《熊出没春日对对碰》、《熊出没秋日团团转》到比较新的《熊熊乐园》《熊出没探险日记》基本上电视版的都看过了,还有后来的电影版包括《熊出没夺宝熊兵》、《熊出没变形记》、《熊出没雄心归来》、《熊出没奇幻空间》以及大年初一带着孩子看的《熊出没原始时代》。

原始时代感觉已经有了好莱坞动画片的影子原始时代感觉已经有了好莱坞动画片的影子

不得不说《熊出没》这个动画片已经从原来的粗制滥造变得精致了不少,从原来的打打杀杀,乱砍乱伐到现在的和平友善。我也真的是路转粉了,尤其是电影版,感觉也不会差好莱坞的动画电影差多少。

下面展示这个熊出没周边,当时是在玩具店买的,价格好像是20多元,共有熊大、熊二、光头强三种,当时担心孩子不会玩多久,就只买了一个熊大的版本

熊出没正版熊熊变形车MINI版 熊大熊二光头强变形全套装玩具礼物34.2元天猫精选去购买

好了,一起来看看这个可以变身的熊大吧~没变身之前是一个橘色与红色相间的卡车模样,这种暖色的搭配看起来暖暖的!

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

小车的造型比较Q,长度在11cm左右,给3岁左右的小孩子玩大小刚好,车窗都做涂黑处理,这样一团黑就看不到里面的内饰了,而且做黑看起来酷酷的

宽度不到7cm,正面看上去像是一个大皮卡

高度6cm左右

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

车身上会有“熊出没”几个字,好让你知道这可是熊出没的周边哦

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

背面的额话,这个吐出来的部分是啥东西呢?个人感觉有点像垃圾车的造型

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

因为要变身,所以车身上会有一条缝隙,稍微仔细一点是可以看得出来的

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

变形的奥妙在车底,车底藏了一头熊,想想好恐怖~

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

变身的过程还是比较简单的,中心思想就是两边拆开就好了

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

上身在车的后半部分,这样看来有点像一同熊栽在车里的感觉

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

熊大的两只腿在车头,车头分开,两条熊腿也就自然分开了

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

几秒钟的时间,一个全副武装的熊大已经有点模样了

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

站起来的熊大简直帅了好多,肩上的车轮变身为火箭炮,脚底自带踩高跷,人。。。不对。。。熊也变得修长了好多

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

再来个侧面,这样武装之后的熊大显得更威猛了,光头强岂敢造次?

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

熊大的表情还是那个模样,细节做得还算不错,基本还原了熊大的造型

买过的唯一熊出没周边,熊熊变形车你见过么?

总结:这个可以变身的熊大应该是借鉴了变形金刚的思路,高兴的时候是一辆汽车,发火的时候就是个全副武装的机器人一般。整体做工还算可以的,只是塑料件薄了一点,但是韧性不错,玩了这么久还没有要坏的痕迹,个人感觉20元以下可以买个玩玩,当然前提是你对于熊出没还有点兴趣的前提下。

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非