值友的摄影技巧,你的拍照法宝!2019年第9周热门摄影技巧文章评选

想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!

各位值友大家好,尽管春节已经过去,还是给大家拜个晚年!我们眼看着窗外阳光正好,气温回升,是不是又到了该出门浪一浪,拍拍照的时候了?从本周开始,“骚机社”邀请大家参与我们定期举办的互动投票栏目:

我们将以周为单位,整理每周标记为#摄影技巧心得的文章,根据这些文章每周的热度数值(评论数+点赞数+收藏数……)进行筛选。到第二周后邀请值友对这些热门文章进行投票,后续每周的热#摄影技巧心得文章还会有金币奉上。

最近总有人吐槽我站值友摄影水平参差不齐,“骚机社”却反而觉得我站值友藏龙卧虎,只是很多高手还没时间发帖,或者很多优秀的帖子被淹没了而已。也正好通过此系列互动活动,帮大家整理出那些对我们拍照有帮助且简单试用的摄影技巧。

以下是2019年第9周的热门#摄影技巧心得文章(排名不分先后):

文章发布时间: 2019-02-28 作者:波雅汉毛克

汉毛克的摄影日志 篇六:华为手机这么用,让你的朋友圈无形装逼最致命想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影技巧心得#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!很多时候,我们习惯于用手机记录生活,记录世界也习惯于用各种app,美图秀秀、美颜相机、抖音、快手各种软件层出不穷唯独忘了手机自带的原生态从前我也如是,直到波雅汉毛克| 115 评论149 收藏815查看详情

文章点评:作者详细介绍了华为P20手机自带相机的可玩功能,无需第三方APP你也可以轻松拍到出彩的照片。

文章发布时间: 2019-03-03 作者:嬉游旅行其实很简单 篇二百一十八:有哪些看起来高大上,实际上却很简单的旅行摄影技巧?想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影技巧心得#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!七七小姐姐是一个美女摄影类博主,善于分享各种拍照的小技巧。今天,嬉游君约了她一篇稿,和大家分享一些简单的旅行摄影技巧,希望大家喜欢。以下的文,来自七七小姐嬉游| 139 评论52 收藏1k查看详情

文章点评:作者约稿美女摄影博主,从摄影师的角度给出众多简单易学的旅拍摄影TIPS,随便掌握几个这些技巧,你的旅拍就能制霸朋友圈。

文章发布时间: 2019-02-26 作者:速溶咖啡猫

咖啡猫的摄影之路 篇五:想买35拍人像最后为什么会选择24?只怪GM太毒!即时了解摄影界新品,获取一手的相机镜头评测,请关注#相机进化论#话题。欢迎晒出你的相机故事,记录自己的相机进化史。>点击投稿<自从我把以前用的手动头康泰时851.4换成了索尼的85GM之后,拍摄的效率大大的提高,尤其是af-c模式下使用颜控,哦,不,眼控对焦之后,对焦无须再担心,只需要在拍摄的时候专速溶咖啡猫| 48 评论142 收藏168查看详情

文章点评:尽管是器材晒单文章,但是作者用实际拍摄感受诠释了为什么最终选择了24mm焦段来拍人像,以及不同焦段的拍摄差异,当然好看的小姐姐也是文章热门的原因之一啦。

零基础大师班第五季——室内人像摄影

文章发布时间: 2019-03-01 作者:影像新势力

零基础大师班第五季——室内人像摄影想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影技巧心得#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!秋冬季节无疑是最适合拍摄室内人像的,因为寒冷的室外温度,拍摄有很多限制,模特在室内不会受到寒冷的室外温度影响,室内环境氛围也会让模特可以有更自然的发挥表现影像新势力| 12 评论29 收藏154查看详情

文章点评:国内知名影像自媒体影像新势力,邀请知名摄影师分享室内人像拍摄技巧。通过视频介绍专业摄影师的拍摄方法,相信你也能从中学到很多知识。

摄影新手必看—关于索尼微单的15条技巧分享

文章发布时间: 2019-03-03作者:monkeyzmk

摄影新手必看—关于索尼微单的15条技巧分享即时了解摄影界新品,获取一手的相机镜头评测,请关注#相机进化论#话题。欢迎晒出你的相机故事,记录自己的相机进化史。>点击投稿<索尼微单凭借多年的积累,如今在相机市场上也占有了一席之地。周围会有不差钱的新人来询问相机推荐,我都会优先建议他们购买索尼微单。但是楼主也发现,当这些新人把相机买回家后在很长一monkeyzmk| 477 评论178 收藏5k查看详情

文章点评:大法家的微单一向是值友的心头爱,本文作者详细的梳理了索尼微单中的15条中高级使用技巧,如果你已经有了一台索尼微单,相信你依然能从本文中学得到新的使用技巧。

文章发布时间:2019-03-01 作者:亨力亨力

【玩不丧志】 篇三十五:我穿越大半个挪威去摄影,北极圈到底有多美?即时了解摄影界新品,获取一手的相机镜头评测,请关注#相机进化论#话题。欢迎晒出你的相机故事,记录自己的相机进化史。>点击投稿<|相机:徕卡M240|镜头:蔡司Biogon25mmZM为了看极光,从奥斯陆出发,飞往北极圈内最大城市——特罗姆瑟。飞行时间只有一小时左右。超级推荐你选择北欧航空。不要选挪威亨力亨力| 41 评论63 收藏138查看详情

文章点评:值友使用徕卡M240加25mm蔡司定焦镜头所拍摄的挪威美图,蓝的不要不要的。另外本文值友还是帅哥一枚,帅哥还会拍美图,真是让人嫉妒!

PS:欢迎大家关注我们的#摄影技巧心得 话题,更多摄影技巧等你发掘,更多大片美图等你分享!

摄影技巧心得
话题:摄影技巧心得 +关注