2019-03-07 20:00:00 33点赞 40收藏 31评论

天马航空(日语:スカイマーク,英语:Skymark Airlines)是日本的一间低成本航空公司,总部设于东京。其经营多条定期日本国内航线,亦有往韩国首尔的国际包机。天马航空于1996年成立,并于1998年9月19日开始运作。这时日本正撤销航空管制,开放国内线的航权,天马航空正是在这个背景下成立的航空公司,其成立时便主打低廉票价,是日本早期以廉价航空概念经营的航空公司。

天马航空定位属于日本廉价的航空公司,价格会比较低廉,同时舒适度也会相对较低。如果追求综合水平较高体验还可以选择日航(Japan Airlines)或者全日空(All Nippon Airways)呦~名词大全:Skymark Airlines 天马航空 携手井上雄彦打造灌篮高手专属班机

“教练,我想打球。”近日,日本天马航空(Skymark Airlines)推出一架特制版本的联名彩绘机B.League JET,它是井上雄彦老师与日本职业篮球联赛B联赛共同携手合作所打造的灌篮高手班机,井上雄彦亲自在飞机上作画,效果相当的震撼~~!

对于很多喜欢篮球的80、90后来说,当初他们开始打篮球并不是因为NBA、乔丹,毕竟当时NBA转播太困难了也没有互联网。而热血少年开始他们的篮球梦起初可能就是因为这部《灌篮高手》。作者井上雄彦也是一位不折不扣的篮球迷,不只这一次的创作,他也经常给日本的篮球队员绘制各种宣传画~