前段时间老司机上蹿下跳和我们推荐丽思卡尔顿邮轮,吹的天花乱坠。百夫长定了定神一看,邮轮现在还没建好,行程要2020年才开始!这怎么等!

今天就来给大家推荐一个立马就可以出行的,安缦酒店推出的,私家小飞机+4城安缦酒店的尊享高端游玩套餐,一次性住遍中国所有安缦酒店!(先不要去想价格膨胀了!花40万一次性住遍中国所有安缦酒店,全程私家飞机接送!走吗? )

官网链接(或点击【阅读原文】了解)

乘坐机型:波音商务机型定制款

安缦的私家飞机,内部只有24个座位,下手晚了就抢不到了(说的好像限制我出行的是这几个机位膨胀了!花40万一次性住遍中国所有安缦酒店,全程私家飞机接送!走吗? ),2个卫生间,3名机上服务人员为您服务。

行程安排:13天,入住4家安缦,玩转7座中国景点旅游城市

这趟旅程是非常轻松惬意的,每一家安缦的入住都有2-3晚(全部含早,个别含午餐和晚餐),让你充分享受安缦酒店的高端体验。

游玩的城市都是中国的经典旅游城市:北京、西安、杭州、成都、丽江、张家界、上海,包含了古都、田园、江南、都市等不同的场景切换,最大程度体验中国特色。

每一个目的地,安缦都安排了最具有当地特色的行程,比如在北京当然要去爬长城、钻胡同,安缦的私家向导会一路详细讲解北京城的文化历史;在杭州,去胡庆余堂感受老中医的望闻问切;去龙井茶园泡一壶好茶享用……膨胀了!花40万一次性住遍中国所有安缦酒店,全程私家飞机接送!走吗?

另外,酒店内部的活动也非常多,比如晨起的太极操、特色水疗(安缦最值得一试的项目)。总之每一天都安排的丰富而轻松,完全符合高端度假需求。

那么重点来说一下这趟行程的四家安缦酒店,毕竟这才是重头戏。

目前中国大陆地区总共有4家安缦酒店:北京颐和安缦、丽江大研安缦、杭州法云安缦、上海养云安缦,每一家都结合当地风情,各有特色。

北京颐和安缦

位置就在颐和园东宫门外,整个建筑风格仿明清两朝,亭台楼阁,雕梁画栋萦绕,每分每秒都在感受壮丽的皇室气韵。

杭州法云安缦

藏在古寺灵隐的身后,茶园和茂林就是安缦天然的装饰,安缦在杭州的选址可谓得天独厚。清晨,唤醒人的是佛寺的早课,在僧侣的低吟梵语中,整个人都能安静下来。

水疗是安缦最特色的项目之一,到杭州可以体验暖竹按摩,用竹节碾压与香薰按摩,非常具有本地特色。

还有一项不能少的体验,在杭州尝一壶地道的龙井,门外是满目的绿色,屋内茶香缥缈。(不住店也可以享受!膨胀了!花40万一次性住遍中国所有安缦酒店,全程私家飞机接送!走吗? )

丽江大研安缦

这家安缦坐落在玉龙雪山脚下,酒店建筑结合了当地纳西民居的传统,木材用的都是云南本地植株。在酒店内,远可观玉龙雪山之巍峨雄壮,近可看古城丽江之静水横流。

上海养云安缦

这是中国第四家安缦酒店,在上海这座摩登城市找了一个静谧的村庄选址。整个酒店就是一座古宅,每一块老旧的砖石都被重新整理组合成新的空间。酒店有近万棵樟树,组成了繁茂的樟树林,将酒店构建成一个宁静的世外桃源。

看完这些,回到大家最关心的价格。鉴于安缦酒店差不多5k/晚的价格,配上私人飞机的行程,百夫长估摸着这趟费用起码在10w+(后记:也是天真了)。

因为官网没有透露价格,百夫长鼓起勇气打了电话询问,期间还收到了客服小姐姐温柔的灵魂拷问:请问您之前住过安缦酒店吗?(虽然没住过,但作为一个杭州人,我去里面喝过茶!够不够!膨胀了!花40万一次性住遍中国所有安缦酒店,全程私家飞机接送!走吗? )

经过一段时间的等待,终于收到了这份让人颤抖的报价单:

59888 USD/位,两人起订!膨胀了!花40万一次性住遍中国所有安缦酒店,全程私家飞机接送!走吗?

如果一人报名,请补差价13000 USD!(单身税还挺高膨胀了!花40万一次性住遍中国所有安缦酒店,全程私家飞机接送!走吗? )

让我们不自量力地来算笔账,如果我们自己去订!要花多少钱!

首先,要注意安缦给的房型。按照行程中涉及的房型,百夫长简单计算了一下。

• 上海养云安缦,应该是中国四家安缦中最贵的一家,Ming Courtyard Suite平时价格在6k RMB左右;

• 北京颐和安缦,Courtyard Guestroom,大约4.5K左右;

• 丽江大研安缦,Courtyard Suite,大约4.1k左右;

• 杭州法云安缦,Village Room,大约4.7k左右。

按照行程,4家安缦酒店各住三晚,总费用大约在57900元人民币。好像还行?当然安缦的行程中还包括私人导游解说、全程车辆接送、三餐、杭州法云安缦SPA60分钟SPA一次等等服务。

听隔壁罗克遇说,北京上海之间的私家商务机,飞一趟大概在10万人民币左右,这么一算的话,13天的行程全部有安缦私家飞机接送,这个价格还算公道了。

最后,百夫长这里还收到了客服给的BOOKING FORM~有需要的小伙伴,联系我呀!膨胀了!花40万一次性住遍中国所有安缦酒店,全程私家飞机接送!走吗?

国内旅游
话题:国内旅游 +关注