手把手教你怎么给爱马仕打洞

2019-01-06 20:41:37 12点赞 19收藏 23评论

大家好~~我是赵森森~~~

给大家讲一个故事,故事有点长,大家请耐心听完好吧~撒花~~

之前很开心,买到一个自己想要的笔记本皮~

一、前因

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲怎么样很美吧~因为他家的颜色的是真的很少见,会有一个专门的调色部门,每次他们的调料都是经过各种研究啊出来的,所以外面山寨以及是一些国货,根本就难以达到他们颜色的这个饱和度和色泽。

但是呢?还不是因为穷嘛,为了节约,他一本内页的钱(900元),然后呢,我就动了一点脑筋,先是在网上看人家的科普,买了一个IPLUSO的一个内页说是可以替换的

首页-ipluso意索旗舰店-天猫Tmall.comipluso意索旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ipluso意索旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高29.56%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高37.59%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高45.02%。ipluso.tmall.com去看看

▲但是万万没有想到,IPLUSO这本替换的是中号和小号,我买的这一本皮子是大号,就你们可以看一下图这个尺寸呢,是完全不对的。

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲那么我本来想在塑料片上打洞~~结果就悲催了~~打在了皮上面,如图....

此处省略1000字,多次重复会脑溢血。

当时我也多次哭着闹着寻找我的朋友,他们说经过法国工匠的各种鉴定,还是节哀吧。

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲后来经过人家介绍,寻觅到一些小众手工艺店,感觉打开了一扇新世界的大门。

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲老板很nice很耐心一点也没有嫌弃我什么也不懂,用图标来给我做指导,最后我配了2套按钮,还送送了一套,一共0.46元~~+5元快递!对你没看错,5.46元!

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲东西到了准备开工,垫板-》底座-》羊皮》纽扣

二、经过

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲先对准洞眼把按钮对准了。

▲用工具紧固下

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲我再压~再紧固~

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲一般敲3下就行了!

▲来看一下动图

三、结果

手把手教你怎么给爱马仕打洞

▲相比还是比较贴合的吧,而且我觉得他金属扣质量看上去也不错。另外如果金属有氧化磨损了也是可以重新更换的~总之是不幸中的万幸!非常开心啦

只是单纯想和大家分享一下皮具中的一些小乐趣并不涉及一些奢侈品或者是其他什么的,那也希望大家轻喷,最后放一下。最近新买的丝巾。非常好,很喜欢。

手把手教你怎么给爱马仕打洞

“花中奇豹”手工卷边斜纹真丝方巾(100%桑蚕丝)

一只狡黠的美洲豹悄悄溜进猴面包树的花芯之中。在祖鲁人眼中,这种威严的兽类是尊贵身份的象征,猴面包树则代表了权利与恩泽。这种巨型树木只会在夜色降临时开花,美洲豹也会在同一时间出没,前去捕食。通过巧妙的布局游戏,动物与植物融为一体,并被一个布满白斑的羽毛冠冕所环绕。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤

小编注:本文作者@赵森森

是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!