iphone xs max开箱记~从6到max的血泪史!

2019-01-04 22:27:00 25点赞 18收藏 29评论

作为一个对电子产品毫无感觉的人,手机对我来说就是一个打电话发微信的工具(主要原因还是穷~)作为一个纯刚需,换手机的契机是手机真的坏了,毫无解决的办法, 亲戚朋友十里八村都看不过去了,才换掉的。

事情是这样的:2014年iphone6/6P刚发布不久,正好去香港,当时住在铜锣湾,就在楼下的百脑汇举家换了iphone6(我那时候用的还是三星note),当时苹果还是全球联保。但是年少无知,买了16G的6,别问我,我也不知道当时脑子怎么抽了。。。。。但对于只打电话发微信,从不拍照片的人来说,还是没有什么影响的。

渐渐地,iphone开始不停地更新系统,16G的小白就越来越卡,电池也越来越不抗用。后来iphone7、7P、8什么的都出来了,我坚强的更换了一次电池,感觉手机又活过来了,就搁置了换手机的计划。

就在18年6月分左右,我开始感觉小白不太正常,屏幕开始慢慢的鼓出来。。后来才知道是因为电池鼓了。。。。

iphone xs max开箱记~从6到max的血泪史!

你以为我会换手机?哈哈哈不可能的,我换了家属18年初因为买IPHONE X而换下来的黑色的iphone6!美滋滋的用了起来。对,我就是这么能凑合!

iphone xs max开箱记~从6到max的血泪史!

但在18年圣诞节前一周,突然间黑6的手机充电口坏掉了,死活充不进电。于是错过了双十一和双十二大促的我,面对急需换手机的尴尬境地,捶胸顿足!

在考拉、天猫、苏宁、京东对比了一下,匆忙选了一个当时相对优惠的价格就入手了~

那几天其他平台都是1万出头的价格,只有考拉xs max 256金色价格是9599,愤恨下单~

百科Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机iPhone XS Max是苹果2018年秋季发布的大屏旗舰手机,共有深空灰,金色,银色三种配色,前后双玻璃造型,中框为不锈钢材质。其采用6.5寸 OLED Super Retina全面屏,分辨率2688 x 1242,像素密度458ppi,继续搭载3D Touch,支持DCI-P3广色域,整机三围157.5x77.4x7.7mm,重量208g。配置参数上,iPhone XS Max同样采用了A12 仿生芯片,2大核4小核结构,相比A11仿生,CPU速度提升15%,GPU速度提升50%,ISP和神经网络引擎也得到了相应的升级,但功耗却最高下降50%。续航方面相比iPhone X的使用时间提升1个小时,使用快充30分钟可充电50%,可使用Qi标准的无线充电器。相机方面,iPhone XS Max继续采用了双1200万广角长焦双摄,主摄像头为广角摄像头,1.4um像素大小,f/1.8光圈,6P镜片,副摄f/2.4光圈。双镜头支持光学防抖,皆为蓝宝石镜头保护玻璃,可实现2倍光学变焦,人像光效和背景虚化。前置摄像头仍为700万像素,但加入了视频防抖功能,借助原深感摄像头也实现了背景虚化的功能。其他方面,新iPhone 全系支持双扬声器立体声外放,双麦克风立体声录音。iPhone XS Max仅A2104型号使用双SIM卡卡槽支持双卡双待,需留意。 65 点评10 原创54 好价14去购买查看详情

考拉是下单后的第二天发货,顺丰快递。这一点与京东和苏宁相比,还是有差距的,毕竟这两位同学是第二天就到。

到了拆机还是很激动的~

iphone xs max开箱记~从6到max的血泪史!

亲朋好友得知我换手机之后,纷纷发来贺电并赠送手机壳手机膜手机屏保手机贴纸。。。。一瞬间,我的新手机就装备齐全了~

iphone xs max开箱记~从6到max的血泪史!

来一张iphone6白色、iphone6黑色和XsMAX金色的合影~~不得不说,还是黑色的屏幕比较好看,无论是6还是max~至于我为什么买金色?我的原则就是什么便宜买什么?白色和黑色都要贵100块钱~

附使用心得:

内存方面:其实对我个人来说128G就可以了,但苹果断了我省钱的年头。所以我现在每天都在苦恼下点儿什么app呢?因为手机略空(就是这么嚣张)

手感操作方面:对于之前一直用6的人来说,max真的略大,特别是对于女生来说,有些操作只能双手,而且外出携带有些不方便,但是没关系,我都可以克服的~

手机运行速度:我也没有什么发言权,毕竟用完6,用啥都很快。就是手机中的战斗机,流畅又快速。

手机信号:xs max的信号真的有些不好,对于信号反应略慢。

发热问题:xsMax发热问题也是名不虚传,但没那么夸张。在可以接受的范围。

最后,我终于换手机啦!!在探索iPhone的隐藏功能中,小伙伴们快来指导我吧!

• 这样的文章也会被推荐……

可不咋地!你说气人不气人

这篇文章主要写了作者节俭持家的优良品质。以及因此品质而产生的令人啼笑皆非的购机故事。所以被推荐,也是情理之中。

• 好像被推荐了呢

是的!开心!

• 哈哈哈哈!有人送膜送壳就是幸福,手机换太多,已经得不到别人的附件大赠送了。

身边的人实在看不过去了,我再不换电话估计大家都要捐款给我换了 [哭泣]

啊啊啊啊风格和惶惶恐恐款面膜吗1,下次休息休息下。

• 9599的机子都买了,还省100不买喜欢的颜色?这思路可以的。

哈哈哈因为我对颜色什么的没啥喜好

• 哈哈,可爱

[脸红] 感谢捧场~哈哈哈哈

• 6s才换的电池,64G感觉这辈子都不可能用完

可以的!但凡我的小6还能用,我也不会换电话的哈哈哈哈你加油

小6依旧好好的,就是略慢了!

• 去年256的x快满了····明年换512的 [脸红]

什么!!所以是我太乐观了吗?瑟瑟发抖 [喜极而泣]

• 你为什么不买xr xs呢那些不是更便宜么

灵魂拷问 [喜极而泣] 就想买个大的感受一下,毕竟之前6略小

• 不经常换手机的人才是认真生活的人

哈哈哈感人,想给你打钱~

• 我应该告诉你如果尾插坏了,网上买了iPhone6尾插换只要20多吗?

!!!难过~

• 楼主是金牛座的吧,哈哈,有些方面跟我挺像的。不过我用的是iPhone6P,一开始也是买的16G,后来花400块升级到128G内存,现在还在服役中,前段时间后置摄像头对焦有问题,然后上淘宝买个摄像头自己换了。电池是有点不耐用,但是觉得买个充电宝带着就好了。不过让我换手机的话我会选XR,OLED屏都有偏色问题,iPhone xs max也不例外,屏幕侧一点看会发现泛蓝。我个人接受不了这个缺点,所以只有XR可以选了。

大神呐!一切电子产品对我来说都很神秘,自己换件儿这件事太难了 [喜极而泣]

是很蓝~很蓝~很蓝~

• 我也是,六实在坏的不行了,麦和耳机都不能用了才去店里买了max