2019-01-03 17:32:38 34点赞 57收藏 111评论

2019年到了,说到买鞋这件事,我一直都在坚持,要说2018年我买的最贵的一双鞋是什么,当属年末压轴的鞋王Nike Air Fear of God 1!

官网链接

关于FOG,这里不展开介绍,前两天我已经晒过FOG联名的Air Skylon,那双鞋相对便宜,也相对好抢,二级市场上加加不过50块内。

不到千元的联名老爹鞋!Nike Air Skylon 2 FOG小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近比较忙,晒单数量变少了,前几天抽空写了写跑鞋,也算对2018做了个小总结。今天继续晒鞋,还是我喜欢的Nike,最近Nike那双鞋最火?当属NikeFearofGod1了ilovekingki| 9 评论28 收藏12查看详情

这双FOG可谓抢破头,很多人连登陆SNKRS都困难,我也是折腾了半小时才有机会抽签,第一次人品爆发,中了“理财产品”!

付款时手都在发抖,毕竟我从没花2499买过一双Nike啊!对于经常光顾折扣店、员工店的我来说,2499至少能买三双Nike2018年度鞋王!Nike Air Fear of God 1

自从Nike搞了SNKRS这个软件,很多人像我一样,陪跑了一年。但从FOG开始,我开始“转运”,年底的几双热门款式我都中签,大概是Nike爸爸知道我一直在张大妈晒Nike才开始“可怜”我?

下面开始开箱,正方形的橙色鞋盒,我是第一次见。

别以为鞋盒上没logo,有淡淡的FEAR OF GOD字样哦。

鞋盒侧面的尺码标跟普通款的颜色也不同。

鞋盒底部,即便是联名,也是要贴合格证才能卖的。

打开鞋盒,咦?黑黑的是什么?

打开一开,原来是一个带有AIR FEAR OF GOD字样的购物袋,这个包我非常喜欢!

包的背面有nike的swoosh。

包的下面,鞋子的防潮纸都是橙色的。

防潮纸下面,两只鞋用了银色塑料纸包装,很酷炫。

总算看到鞋子了!

帅啊!

鞋子正面俯视图如下。

脚面位置用了真皮,鞋头有防撞条保护,

打开闪光灯,防撞条带有反光效果,酷!

鞋带采用三孔设计。

鞋带采用“粗面条”形状。

至于怎么把鞋带弄好看,发挥想象力吧!

随鞋附赠一黑一白两副鞋带可供替换。

这是一双篮球鞋,鞋帮超高!腿短慎入。

后掌带有可视化air max开窗气垫,气垫边印有鞋子型号及SN。

这个气垫呈淡淡的蓝色,很漂亮。

鞋子后跟位置有一条拉链,方便穿脱,拉链下则是NIKE和FEAR OF GOD的logo。

连拉链头上都印着logo,一面是NIKE,另一面是FEAR OF GOD。

拉开拉链,内部还有一块皮质挡板,起到防磨脚的效果,从下图可以看到,皮的细节都是很不错的,毕竟2499了啊!

这块皮质挡板上还印着AIR FEAR OF GOD字样,小细节不马虎。

鞋垫可以取出,上面布满小孔。

鞋垫后跟印有06 10 24 25四个数字,检验员贴纸显得格外突兀。

尺码标缝在鞋垫上,产地越南。

这双鞋采用双层气垫配置,抽走了鞋垫可以看到中底有全掌zoom,不过这走线么,虽然卖2499,但越南产还要怎么样?太工整反而像莆田产了2018年度鞋王!Nike Air Fear of God 1

最后看鞋底。

后掌气垫露出钩子,越看越好看!

鞋底采用圆形纹路,好看是好看,但如果拿来实战不知道多久磨平。

称一下分量,单只鞋554克,不是一般的重啊!

上脚!

照片到这就全晒完了,总结收尾!

1. 发售价2499,现在二级市场6000+,理财产品;

2. 细节、质感、配置是Nike*级水平;

3. 不管是不是篮球鞋,我认为很好看,特别是气垫;

4. 配色低调、百搭;

5. 鞋盒从里到外用了心,送的购物袋加分。

最后,祝大家新年快乐~也祝大家新年多中理财产品!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!