京东会员续费,不到最后一天永远不知道续费价格有多低

2021-12-04 11:47:34 60点赞 121收藏 60评论

陆陆续续购买京东plus已经好几年了,续费价格大多在百元以内,每次看到合适的价格总是忍不住剁手,从来也没有认真研究过到底价格还能不能再低(不是因为不差钱,而因为我太懒)。最初办理京东plus是因为送货快,买东西方便,加之每月还有运费券,不必为了免运费凑单。但是最近这一年在京东买东西越来越少,所以想着先不续费了。没想到距离到期还有半个月时,每次打开app都是各种领券续费,价格也从最初的100多到99再到69,说实话69元已经动心了,由于拖延症严重,还是没续费,直到会员有效期最后一天的晚上,续费界面再次给我推送了更多的优惠——加赠20元无门槛优惠券,终于不能淡定了,是时候该出手了,折合49元又拿下一年会员京东会员续费,不到最后一天永远不知道续费价格有多低赠送的优惠券有效期只有一天,赶紧下单买了心心念念的海鲜粥,把优惠券消灭。(第一次在张大妈家投稿,写的不好的地方大家多包涵)

京东会员续费,不到最后一天永远不知道续费价格有多低

• 我们都是买联合会员卖会员白嫖东哥的,几个号都续到2028年之后了 [皱眉]

想加入你们的队伍

大妈家隐藏着很多我们的小伙伴,不过基地我不能说,多找找看还是能找到的 [喜极而泣]

• 99减送的40卷,实付59,再送20无门槛卷,相当于39续了一年。 [惊喜] 还行。

我还以为捡到了宝,看来真是没有最便宜只有更便宜

我也是,过期半个月续上了😊

• 还有半个月到期,现在显示续费要99

再等等,总会出现可以下手的价格。 [高兴]

可以等等,会给开通的满减优惠券,开通后还会给无门槛券,双十一给的是30无门槛!综合下来50左右开通

• 刚续,69,然后又选了个体脂秤

怎么这么优秀 [棒棒哒]

• 这个界面怎么进去啊,我之前东哥的会员都是联名会员嫖的

续费界面,中间有一个限时福利。

• 说句实在的,纯粹的京典卡没有多大的吸引力,京东金融办理招行信用卡首刷送2年,最主要的爱奇艺联名会员卡有优惠才是真的

像我这种既不点外卖,又不看腾讯爱奇艺视频的,那些送的年卡一点用没有

象咱这样被系统秒拒的,只能办这种会员。双十一69续的

• 59续的 20无门槛

• 21年初超级联名卡218 含车厘子那个 分别出其他会员 =白嫖京东会员

• 也就运费券有点用,价格没啥优势,还不如拼夕夕

• 我用交通信用卡积分兑换的,不要钱

但是用积分卡其实也算花钱,因为这积分就是钱还能兑换别的呢

• 电信联合会员可以0元购plus,再倒贴20无门槛东券

• 还有1个月到期,系统弹个30券,69续费,继续等,希望出现楼主的在-20券,49续费还是不错的。

• 我也是这一批续费的,69送20券

• 我去年用翼支付联合会员,京东会员算下来一年19元,今年没有了

去年翼支付挺合适的相当于9块开会员

去年的翼支付联名卡应该是倒赚几块钱的,我反正是。

• 最初是以49元开通的,现在到期后已经取消了,虽然开通是价格低,但是要一直消费,但是有运费券感觉也不错。

• 充值一直充到2025年的,完全无感觉了,京东也不让我继续充了,呵呵

• 为什么我只能续到2023年

一个渠道一年只能续两次

• 99送了一桶油,京东会员赶快续了。

• 什么是点值?

• 没有看到。