免费流量、购物红包、会员积分,支付宝还有这几处隐藏羊毛

2019-03-20 14:01:40 10点赞 71收藏 1评论

我浏览了站内达人写的支付宝羊毛/羊腿文章,为了不与他们所写的内容重复,我筛选了达人们没有涉及到的一些羊毛入口供各位值友们使用,并且会详细说明活动时间、活动限制条件等等

本文主要分为5个活动入口,下面请看总结:

1、免费流量:移动特权小程序

2、购物红包:每日必抢小程序

3、会员积分:答答星球小程序

4、每月活动:18财富日

5、转账红包

很多值友看到总结就应该知道活动的入口了,不清楚的值友们请跟我接着看,也可以跟着目录查找。

一、免费流量

活动入口:移动特权小程序

活动时间:未知

活动限制条件:仅限中国移动手机用户

活动说明:这个对于移动用户可以说是非常实用了,经常用支付宝付款,这个小程序每笔交易都会送流量,但是不好的是这个流量只能是日包兑换,也就是说只有一天的有效期,赠送的流量次月月底会清零。每周五在这个小程序中还可以抽奖,我基本上是1G或者2G的流量日包,过期前兑换即可。

二、购物红包

活动入口:每日必抢小程序中间砸金蛋

活动时间:即日起至11月30日

活动说明:如果是新用户的话,领到的购物红包大概是10到15左右,如果是老用户,基本上是每天0.1*2,邀请好友进入页面还可以砸一次,也是0.1,使用上没有限制,这个真的算是羊毛了,我也就每次买东西前想起来,然后顺便砸两个蛋。

免费流量、购物红包、会员积分,支付宝还有这几处隐藏羊毛

三、获取大额会员积分

活动入口:答答星球小程序参与答题

活动时间:第五赛季3月16日至3月22日

活动说明:各位今年集过支付宝五福肯定知道这个小程序,当时每天答题就可以抽福卡,当时就推出了瓜分积分的活动奖励,我记得那个赛季我分了五百多蚂蚁会员积分,蚂蚁会员积分还是算比较难获得的,通常花10元才给1个积分,这个小程序还不用花钱,只要手速够快,达到6级就可以瓜分千万积分,每个赛季也就是一个星期最多只需要花费20分钟,就可以有资格瓜分了。

四、每月活动:18财富日

活动入口:支付宝导航栏财富横幅

活动时间:每月18日至20日

活动说明:可以抽取实体店红包以及一些其他的优惠,这个月我的手气就比较不好,仅仅抽到了健康红包和蚂蚁森林保护罩,运气好的还可以翻倍。

五、转账抽红包

活动入口:支付宝搜索“转账”,然后转账1元到家人支付宝账户,即可领取1.18元财运红包

活动时间:每周都有三次机会

活动说明:转账1元即可,而且财运红包仅可在购买基金时抵扣,转账给亲人最佳,转账有风险,操作需谨慎。

写在最后

我将持续关注各羊毛活动,并及时整理给大家,而且考虑到不能与站内文章重复,只能尽力在以后的日子里手速够快的整理出来~感谢各位观看,我们下期再见~