一番操作猛如虎,从此洗车不求人,莱克吉米手持无线冲洗枪使用体验

2019-04-11 14:06:50 9点赞 24收藏 23评论

前言

大家好,我是林老师。你们的老朋友。

长期出差的日子,辛苦是不可避免的,而由于新公司的规定,日常室内开车访客需要标准起始点,而对于打车出行都可以报销,导致我现在的两台座驾在家里吃灰,偶尔周末出行也是开一台车,一停在小区就是一两周的时间不去动它,鸟粪,落叶已经侵蚀了我幼嫩的肌肤(不对,应该是车漆)不相信吗,你来看。

而之前我每次洗车要么就是太平洋保险送的10次洗车券,而每次周末上午开去洗车店告诉我下午才能来拿车,你又不是保养,那洗车店的大妈说了,你前面有10台车在排队。

那么,再见,不要让射手座等待。

有的时候去借用楼下的洗车机,或者我打个两桶水从五楼弄下楼洗洗擦擦。敷衍了事。

而淘宝的洗车大多数都是以点烟器供电,同时给机器设计一个大大的水箱。这种机器比较节省水,但是有个问题就是取水不变,而且需要一个很长的先连接点烟器,车子需要处于电源接通状态,而除了长长的一根电源线,水桶和碰头端也有一根长长的水管连接,洗车的时候需要注意缠绕。而收纳的问题也是需要注意,占用后备箱的面积比较大。

而当我看到有品在出售这款莱克的洗车机的时候,我觉得这是一个不错的设计,起码如果你走到小河边或者小溪边,可以直接使用水枪给车子来一个大保健,而抛弃水桶的设计也可以减少收纳的臃肿。

无线便携式的设计,随时随地清洗,而轻巧的机身,2.5H快充,2.2Mpa高水压,180L/H高速大流量,都可以做到让你洗的随时随地。

我们看一下他们的产品的性能和规格。

需要注意的几点,

• 2500mAh动力锂电池5节,

• 快速充电,

• 水管使用长度6M,

• 产品的重量的1.8kg.

这款洗车机,除了洗车,还可以应付其他各种场景,多功能喷嘴支持5种模式,可以根据使用场景灵活选择,

• 0度模式精准冲刷帐篷

• 15度模式冲洗烧烤架

• 25度模式冲洗自行车

• 40度模式浇灌花园(魔都没有花园)

花洒模式给宠物洗澡(注意在给宠物洗澡的是切换ECO节能模式降低喷头压力)

既然说的那么好,让我看看实际的产品到底表现如何?

开箱

开箱,很大只的一个盒子,我一度以为是不是发错了,怎么会和吸尘器那么大的盒子?依然是有品LOGO加持。

学名:莱克吉米手持无线冲洗枪。我叫它洗车机是不是有点冤枉它了。

侧面罗列包装配件,生产商。同时有莱克的二维码。

依然是熟悉的有品商城的二维码

由于我拆开的时候发现拆反了,结果从底部打开了箱子,居然第一眼看到的是收纳袋,而不是冲洗枪。

电池,6M长度的编织物水管

所有的配件,长水枪,短水枪,电池,充电器,泡沫水枪,说明书。最后是黄色的主机。

一目了然。

水枪机身的特写,黄黑色设计,把手和手柄处有软胶包裹。1.8KG拿在手里还是沉甸甸的,当然好像1.8KG不包括电池,加上电池,感觉手里沉甸甸的。我称之为。水枪的厚重。

长水枪,短水枪,泡沫发生器。

充电器,标称2.5H充满,电池规格为2500mAh 5节。

附送的六米水管,可以对付日常使用,说句心里话,要是能在长一点最好。

由于考虑到野外取水水质的问题,进水管增加了细网过滤,可以过滤大多数水中的杂质,保证进水端无杂物堵塞水枪。造成机器损坏发热无法使用。

而接清洗机端的水管就是一般的接口,直接拧上就可以使用。

开箱完成。我们看看实际使用的效果如何

日常使用

建议在使用前先进行充电,不要重蹈林老师的覆辙。毕竟我这里都是一些教训。你如果很想体验一下洗到一半没有电的情况我建议你开箱直接使用。

接好清洗机的水管,同时安装好电池。大概就是这个样子了。

第一次使用强烈建议观看说明书。

然后是你需要一桶水。和洗车的抹布,我发现我居然忘记拍摄,还好有百度网图。然后这并不重要。

开始干活了,今天上海的天气是非常好的,不耽误大好时光,又可以和小情人来一次亲子活动,乐哉乐哉。

先使用长水枪清除车上树叶之类的杂物,鸟粪。我的水桶出镜了,显然这一桶水是不够的。

在使用中可以调整长水枪的水流方向和扇形面积。

很明显官方的模特还是年轻啊。

经过林老师的一番操作猛如虎,爱车终于漏出了心爱的模样。

其实在使用中长水枪主要是用于清洗大颗粒的污垢。比如说冲洗泥垢和树叶。

请做简单清洗之后,需要增加泡沫清洗,由于我手头没有皂液所以我直接采用水清洗,并没有加入任何洗涤剂,男人就该粗糙一点。

而最后的清洗才是短水枪的用武之地,通过水流清洗表面。

采用180W电机驱动的水泵,将水桶的水迅速吸入加压后沿着枪管喷射出去, 2.2Mpa的谁呀相当如8-10倍自来水的压力,保证洗车的时候有足够的压力冲洗车身。

而最贴心的的莫过于ECO节能模式,在增加洗车机续航的同时,也可以在给宠物洗澡的是给宠物舒适的享受,清洗纱窗的时候,也不会损坏纱窗。

而莱克吉米的这款清洗枪配备的收纳包可以完整的收纳所有装备(水桶不算),放在后背箱也不会占有太大的空间和位置。最重要的时你在外出乡下有水的地方都可以洗车,只要你的电力足够。

说到这个电池,有的同学会担心充电的问题,现在很多私家车的后排或者后备箱都有220V充电口。平时可以插着充电。如果你的车型没有,需要配备一个点烟器转220V的转换头。

1:小巧的机身设计,方便收纳的外形,优秀的水压,除了满足日常洗车的基本功能还可以涵盖清洗帐篷,浇灌花木,给宠物洗澡,清洗烧烤架等花样功能,基本很好的做到了一机多用。

2:外观颜值设计的不错,关键部分有软胶包裹,同时增加了ECO按键,增加续航和低速水流模式。

不足:

220V电源充电器在车内使用需要支持220V插座。部分用户车型不支持。

莱克吉米手持无线冲洗枪649元有品去购买看百科

karcher 卡赫 CR7220 豪华型20米水管车套装

karcher 卡赫 CR7220 豪华型20米水管车套装

奥瑞驰高压力洗车水枪汽车用品喷水枪冼摩托车家用浇花工具喷头冲刷车神器清洗枪头 单枪+无接头+无水管

悦卡高压洗车水枪家用神器 伸缩水管软管 高压喷头汽车刷车套装 水枪+通水后水管7.5米(通水前2.5米)+毛巾

沿途 洗车水枪 PVC水管软管喷头 高压喷头冲洗水枪 家用浇花冲洗水管套装 阳台水管 洗汽车套装 30米 Q01

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

车旅伴 高压家用洗车水枪 庭院清洗喷枪园艺浇花水枪 全铜喷枪头 无水管套装 蓝色 HQ-C1198

卡赫 KARCHER 高压洗车水枪泵家用洗车浇花水管车 庭院水枪 水管软管 CR3.110京东自营

车旅伴(Car Buddy)高压洗车水枪 家用庭院清理水枪 全铜喷枪头 蓝色水枪30米水管套装 汽车用品HQ-C1175

结义 高压洗车水枪套装 洗车神器水管软管 冲车刷车工具 家用浇花园艺水枪汽车用品 15米水枪套装

福特(FORD)高压家用洗车水枪 20米浇花水管刷车套装 合金喷水枪头 洗车神器汽车用品

固特异(Goodyear)高压洗车水枪 清扫园艺浇花家用水枪 不锈钢汽车水枪喷头 20米水管套装 汽车用品

车旅伴洗车水枪家用高压水枪汽车喷水枪头15米洗车水管套装 蓝色 HQ-C1168

车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管25米套装 全铜喷枪头冼车软管摩托车清洗金属铜接头汽车用品HQ-C1170

沿途 洗车水枪套装30米 伸缩浇花水管软管 多种水型高增压喷水枪头 家用阳台园艺冲洗摩托车刷汽车Q01-1

固特异(Goodyear)高压洗车水枪 家用庭院园艺水枪 不锈钢汽车水枪喷头 15米水管套装 汽车用品

亿力 YILI 家用高压洗车水枪 浇花水管园艺水管架 收纳10米水管套装 汽车用品摩托车