生活杂物 篇一:亚马逊海外购意大利制造木质家用梯子Arredamenti Italia

每个家庭都需要一把梯子,用来换个灯泡,把棉被放到衣柜最顶层之类的。家里以前买了一把五金店买的几十元的金属梯子,能用,但总体感觉就是用料太薄,站上去很不稳,而且支撑脚的塑料件脱落了,很容易刮坏木地板。我就想着要换一把梯子了。

我对家里用的东西还是比较讲究的。之前也通过亚马逊海外购买过Arredamenti Italia的榉木熨衣板,用起来很方便。在搜这个品牌的其他产品时就发现了这个木质四步梯。

这是梯子收起的时候这是梯子收起的时候

占地不发,很容易收纳,脚下还有轮子,可以推着走占地不发,很容易收纳,脚下还有轮子,可以推着走

打开的样子,人站上去很稳打开的样子,人站上去很稳

这些地方可以放些螺丝刀,螺丝之类的小件物品这些地方可以放些螺丝刀,螺丝之类的小件物品

意大利制造,纯榉木意大利制造,纯榉木

只要每年花300多注册亚马逊的prime会员,就能国内免运费,海外购产品超过200元就能免运费(必须是带prime标志的自营产品才能免运费)。每人每年可以享受国家给予的跨境电商2万元的购买额度。像家用梯这样的大件商品,关税收得不多,只要100多元,但省了900多元的运费。亚马逊还有一点好,预收关税如果收多了会返还,我买的这把提子就给我返了160多元。上某宝查了一轮,价格是我买的两倍多。所以要感谢国家跨境电商的好政策。不过亚马逊海外购有一点不好,如果不是因为质量或者亚马逊自身的原因想退换货很麻烦,要自己把货寄到国外,我是没寄过,看评论说很贵。

我的订单我的订单

返还多收关税的邮件返还多收关税的邮件

家里人问我,一把梯子用得着花那么多钱吗?我说这把梯子可以用几十年,而且确实很稳,站上去不用太担心。说句题外话,我买了这把梯子以后发了个朋友圈,也没说哪里产多少钱,我姐看了以后就很感兴趣,问我购买渠道多少钱,然后让我帮下单给她也买了一把。

不过我相信就算自己以前买的几十元的梯子不好用,网上大把多几百块的也是很好用的。我就是喜欢木质家具而已,推荐给大家。

原创新人
话题:原创新人 +关注