全网狂卖六十多万只 米粉节上架有品价格感人还能用优惠券米粉说盘它

2019-04-06 22:30:00 5点赞 13收藏 16评论

有这么一款手机K歌麦克风,从上市到现在已销售超过60多万只,可以说是名副其实的网红,它就是——唱吧C1经典麦克风,在今年米粉节这款红遍大江南北的网红麦克风终于在小米有品上架,有金色和红色两款。而且为了回馈米粉,还特别推出了下单立减30元的优惠活动。

唱吧C1经典麦克风199元有品去购买

唱歌每个人都喜欢,我也不例外。它是我们表达情感最直接的方式 或爱,或喜欢,亦或忧伤都能用歌声得到释放,如今随着K歌APP的风靡,人们都愿意把自己的情感用K歌的方式传递给大家。于是适配手机K歌的麦克风变成了标配,就像这只 获得2016红点最高奖项“红点至尊奖”的唱吧 C1经典麦克风 ,全球已有60多万用户对它情有独钟,它小巧便携,在哪都能用它一展歌喉。

唱吧c1 是一款专门适配手机K歌或开直播用的麦克风 ,包装和麦克风都充满着浓浓的时尚感。只要麦克风连接手机,然后打开K歌类app就能助你打榜。

唱吧c1颜值也不错 ,红与黑的颜色搭配 不但看起喜庆,还美观大方,而且产品工艺也不错,与深海赛尔,舒尔等大牌麦克风同属一条生产线,锌合金外壳经三道喷漆处理成红色带磨砂质感,握在手里没有一丝冰凉,反倒是看到这中国红,就有一种热血澎湃的感觉,好想立即高歌一曲“我的祖国”。

我们可以看到唱吧c1机身弧度过度自然恰到好处,即使是美女单手握持也不费力。上部是麦克风音腔,由防喷溅的收音海绵套包裹,下部正面有开关机键,背面是音量和混响调节,底部有伴奏输入,音频,耳机和充电接口。这些接口一般K歌或直播足能胜任,只是充电时尽量不要使用,会有电流声。

其实唱吧的麦克风早已声名在外,早在两年前便拥有了第一只唱吧M1,记得那年朋友家小孩立志当麦霸,后来便给了他,那段时间小朋友天天放学回家就关上门一个人在书房尽情的用唱吧嗨歌,也是从那时就知道唱吧的麦拾音,抗干扰,降嗓 这些都调校得不错,甚至可以媲美千元级K歌麦克风。

唱吧 c1虽然是一款百元级入门型K歌麦克风 ,但硬件配置上一点都不含糊,16mm镀金音头的采用,不但拾音面积大,性能也更稳定,人声还原也更逼真。不过像我这种五音不全的人,人声太过于真实好像也有点尴尬,哎,看来只有加倍练习才行。在降嗓方面采用心形收音头,只收录麦克风前方的心形区域,而且还使用了 智能降噪芯片进行二次降噪处理,这样输入手机的声音更清晰,录制的歌曲无杂音。不过唱吧c1拾音效果太好,建议尽量在安静环境使用。不然耳机里随时都有实时声音传进来。但绝对放心,录制的歌曲没有杂音。

早年的麦克风抗干扰做得一点都不好,会议室开会用麦克风只要手机,音箱一靠近,便会出现很大的啸叫,让人受不了。唱吧c1自带屏蔽线路,不会出现这种烦恼,还能有效避免K歌时手机有消息推送或有来电时麦克风发出的“哒哒”的干扰声或提示音包括电流声、杂音等。

唱吧c1使用还算简单,除了收音强悍之外,麦克风还自带混响,并可按自己喜好调节,包括麦克风音量都能调节,总之,怎么喜欢怎么来,调到适合自己的就行,混响效果也不错,经混响处理后的人声圆润细腻也更真实。有点录音棚的味道,戴上耳机还能实时监听,哈哈,只可惜目前没头戴式耳机,要是戴上头戴式,想想都高大上。

最后说说唱吧c1续航,像我只是平常嗨歌时才使用,对续航没什么特别要求,经常直播的会很在意,唱吧c1内置高品质锂离子电池,还能用移动电源补充电量,带上移动电源,带上唱吧c1走到天涯海角都能直播。总得来说,唱吧c1是一款入门级嗨歌麦克风,它小巧精致,携带方便,无论在哪都能唱,我几位朋友试唱后都说不错,都评价说声音干净还原好,耳返无延迟,还有那么点点录音棚的效果。有了唱吧c1我都想把会议室那几个拖拉机麦克风统统扔掉。不说了我要去唱吧练练,希望早日把五音练全。欢迎来唱吧app找我。对了,唱吧C1还能在电脑、平板、苹果手机(转接线需要单独购买)等设备上使用。

温馨提示:如果使用中出现人声无法录制,先将线都拔下来,手机关机重启,然后重新连接。手机重启后,先用音频线一头连接手机耳机口,再用音频线另一头连接麦克风,耳机插入麦克风底部耳机接口 ,打开开关,按照这个顺序连接即可;另外一种情形是如果手机只有Type-C 一个接口,需要用到美标Type-C转3.5mm耳机转接线与麦克风音频线连接。这根线需要自己购买。