产品体验 篇四:200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

2019-05-01 14:34:36 4点赞 8收藏 3评论

在现在手游爆发的时代里面,我们都在用零碎的时间来通过游戏取悦劳累的生活,一个游戏一支队伍,在娱乐中释放生活给我们带来的压力,但由于手游在操作上有一定的局限性,在一定游戏体验中肯定没有PC端的游戏更给力,但是手游却能随时随地继续对战,那如何改善手游给用户带来的体现呢?后来针对手游而生的外设氤氲而上,今天我给大家带来的盖世小鸡G6游戏拉伸手柄也是其中之一,而它的亮点则是:官方认证直连、一键连招、9键操作等,在使用一段时间后,特意分享给各位提供购买参考建议。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

这次的盖世小鸡G6游戏拉伸手柄包装上依旧采用了G系列的蓝黑色搭配,正面还渲染了盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的真机图,让消费者对产品有了初步的认识,包装结构坚固度还不错,抗压性能好,长途运输也不用担心你的手柄会压坏啦。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

而包装背部是关于盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的产品线稿图和相关的产品特色描述,例如这次的盖世小鸡G6游戏拉伸手柄采用电竞级键位布局、Blaze映射技术、高速充电、防滑硅胶等。而我也是作为一名设计,我感觉这背部设计描述不够完善,竟然盖世小鸡G6游戏拉伸手柄有一键连招、刺激战场直连的亮点为什么不加上?

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

GameSir盖世小鸡G6 VIVOIQOO合作款闹闹天宫刺激战场苹果安卓蓝牙连接吃鸡神器王者荣耀拉伸手机游戏手柄199元天猫精选去购买

拆开包装之后,才发现包装内容很精简,一条Micro-USB数据线、盖世小鸡G6游戏拉伸手柄一台,还有其余的三包凭证以及说明书。配件不多,但是作用相当直接明了,尤其内置的说明书可以说简单粗暴,清楚易懂。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

拿出盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的实物之后,第一感觉就是这外设真轻巧,比我手上的小米MIX3要轻 一半的重量,从官方数据上得知,小米MIX3是218g,而盖世小鸡G6游戏拉伸手柄仅有102g的重量,虽然两个设备加上也有三百多克,但长时间游戏也不会感觉太手累,而尺寸上盖世小鸡G6游戏拉伸手柄长153.6mmx宽86mmx高34mm,拉伸之后可整个面板覆盖手机。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

盖世小鸡G6游戏拉伸手柄整体采用黑色的配色方案,在正面板上还加入了渐变结构的纹理,虽然这种设计增加了摩擦力,但是这种渐变效果给人的感觉就好像已经摩擦了很久导致面板颜色不均,希望官方在后续的改进下可以优化这种设计。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

另外这款手柄采用了稳固的ABS+PC材质,在产品的耐久度上,有了良好的保证。而产品结构上他采用了两段式的抽拉结构,可以支持5~6英寸的手机,最大的宽度可达167毫米,得益于内部的4根弹簧进行左右夹击,所以手机在上面固定,可以保持稳定,不会在游戏体验上脱手。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

盖世小鸡G6游戏拉伸手柄整机采用了9键位+1摇杆,大部分键位集中于左侧,符合我们的日常电竞要求,另外这款产品在同类产品中,按键数量是最多的,也得益于这个特色,所以盖世小鸡G6游戏拉伸手柄在游戏的操作体验上,配合自定义按键设置,在游戏的变化上将会有很多的可能性。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

再来细节地看看盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的键位吧,在顶部盖世小鸡G6游戏拉伸手柄左侧设置了L1键和L2键位,吃鸡的时候可以负责侧瞄或者是跳跃(可自定义)。而右侧仅只有一个R1键,我特意把这个键位设置成射击功能,在吃鸡的时候,左右手配合加上屏幕的触屏,确实比裸机吃鸡要轻松多了。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

而这顶部的三个按键却有两种不同的手感,L1键位的键程较短,按下的时候比较清脆、回弹速度快、而L2、R2键位的键程稍微比L1长一点。整体手感还是很不错的,无论开火、开镜、瞄准都很灵敏,做到了即按即反应的效果。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

单独的R1键位简直就是同类产品的一股清流,一般的吃鸡手柄都不会有额外的R1键位,而盖世小鸡G6游戏拉伸手柄则与众不同,但竟然做了R1键位、那为什么不把R2键位也做出来呢?可能这是成本的问题更或者是这样的外观设计已经限制了。也因为这种设计,所以盖世小鸡G6游戏拉伸手柄有着明显的左重右薄的产品通病,习惯还需要点学习成本。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

在左侧的顶部是盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的充电接口和一个开机键,用于日常的按键组合匹配用!至于怎么连接,说明书上面写得相当详细,这里就不做过多的说明了,另外盖世小鸡G6游戏拉伸手柄内置240mAh的电池,游戏1天都成问题,支持1-2A的输入,移动电源都可以为其充电,如果你的移动电源是双开口的,还可以同时为手柄和耳机充电。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

看完其他,我们看看这个摇杆· 。盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的摇杆支持360度圆周摇动,线性精度高达8bit,多刻度的精准定位可更利于我们的走位,特别是针对于一下竞技游戏。·而摇杆的键帽上还有一层亲肤材质增加摩擦力,但按键中部凸起手感略大折扣。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

盖世小鸡G6游戏拉伸手柄拉伸之后相当贴合我的小米MIX3的尺寸,在握持感上相当出色,再也不用担心手机掉在地上了!而机身的背部,还增加了防滑手垫,增加握持的时候的摩擦力。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

除了横着拿之外,盖世小鸡G6游戏拉伸手柄还支持竖屏操作,除了日常的刷刷软件之外,我们还可以进行竖屏的游戏体验,例如经典的俄罗斯方块等。但无论是横屏还是竖屏,这类的手柄在某些层次上还是存在有点瑕疵的,譬如在解锁方面,例如小米MIX3来说,这种滑盖手机就失去了人脸识别和后置指纹,最后就只能用传统的解锁方式了。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

由于盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的机身轻薄,所以在单手操作的时候,并不会感觉到太厚重,另外背板的防滑胶垫也起到了很好的作用,日常使用和游戏使用的交互做得还是很不错的。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的长度仅仅超过了手机一点点,所以日常的携带还是很方便的,男生的裤袋可以直接装下,如果你有背包的话,就更加好用了。得益于它是拉伸手柄,所以你还可以拆卸下来,这样体积就更加小巧,出门旅游,朋友聚会带上盖世小鸡G6游戏拉伸手柄,一起体验手游给我们带来的乐趣是一件多么有趣的事情。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

上述我们对盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的外观有了一定的认识,下面我们来看看关于盖世小鸡G6游戏拉伸手柄的日常使用,这款手柄在连接上因为和vivo IQOO手机有合作,所以它针对IQOO手机可以实现一键直连,支持vivo iQOO手机的官方游戏,连接蓝牙就能使用,而其他手机就需要其他方式连接。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

就以我的小米MIX3来说吧,游戏是《刺激战场》,开始使用的时候我需要按下b键+开机键连接,而苹果手机则需要用Y键+开机键连接,如果你需要更改按键的自定义,你还需要下载小鸡世界来完成这个步骤,修改键位之后,感觉整个人的技术都上来了。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

《刺激战场》中我们打开设置,然后点击连接外设就能使用了哦!相当方便,由于我这个是外设,所以匹配的用户优先还是同类设备的玩家,如果没有的话,再匹配手机。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

四键位的组合在游戏中体验果然是非同凡响,跳跃的躲枪、侧瞄的射击都相当顺手,360度的摇杆设计让玩家在各种复杂的地图中实现灵活的走位,自定义的Z键随时打背包、C键打开地图、结合灵活的B键1-2号枪械瞬间转换,在钢枪中快速制敌。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

在价位差不多的范围里面,同样的产品拼的就是体验,盖世小鸡G6游戏拉伸手柄比其他手柄具备更多的键位,而且还支持原生的游戏直连,告别繁琐的连接方式,可以自定义的键位真心感觉很过瘾,除了增加游戏的体验之外,还减少了用户的学习成本,节约习惯操作的时间,尽可能马上使用,马上上手。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

看完《刺激战场》我们再来看看《王者荣耀》这款游戏,由于游戏本身不支持直连,所以我们还需要配合小鸡的其他软件实现配对按键,这个名为G-touch的功能,可以让盖世小鸡G6游戏拉伸手柄直接连接王者荣耀,然后在自定义的设置里面,我们还可以结合多组按键实现无限连招、一键换装的功能。例如露娜的"月下无限连"。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

日常触屏中,我们使用露娜的"月下无限连"是要按下先使用一技能标记敌军,看情况发起大招,大招靠近敌人之后平A一下,再释放二技能标记敌军的同时为自己增加一个护盾,再平A一下,大招与敌军拉开距离,再平A一下,大招又刷新。简单阐述为一技能、平A、二技能、平A、大招、平A、大招! 这么繁琐的操作,没有一定的习惯还是很难体验到的,而盖世小鸡G6游戏拉伸手柄则可以通过设置,实现一键极限秀操作。

200元不到的吃鸡神器!怪不得我枪法老是打不赢对手!

目前这款盖世小鸡G6游戏拉伸手柄价格在199元,性价比还是很特出的,我以上也说过了。它不仅比其他同类产品有更多的按键,而且还支持自定义按键设置,并且外形设计小巧玲珑,轻巧易收纳,出门携带都相当方便,良好的续航能力为其加特!所以如果你最近想为自己的吃鸡之路"增添火力"不妨考虑一下这款来自盖世小鸡的新品-盖世小鸡G6游戏拉伸手柄。