我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

2019-05-17 00:10:00 1点赞 0收藏 3评论

前言:

从第一个电动剃须刀使用飞科以来,总的体验还算不错,一直也没换过其他品牌。最近剃须刀退休啦,又换了一个飞科,发个晒单混点金币。

开箱晒单:

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

飞科的剃须刀感觉好多年包装都没换过啦,藏蓝底色配白色字体,显得比较醒目。这次购买的FS371+,喜欢全身水洗功能和三头剃须设计。

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

开箱确实是一件很爽的事情,除了主机外,配件包含一条USB连接T剃须刀的充电连接线、一条带电源接口的充电连接线、一个清洁刷、一份说明书、一份保卡。飞科在充电的配件上还是比较大方,除了一个USB的充电连接线,还带一个电源线的充电线。可以直接充电,也可连接充电头、电脑进行充电。

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

这次体验的FS371+比上一个飞科FS375体积小了不少,更加适合我这种手小的用户使用。正面采用了镜面工艺,背面的塑料摩擦性较强,整体握持舒适度不错。

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

正面下方可以看到飞科标志和型号。底部是充电接口,开关按钮在接近顶部的下陷位置,特殊设计的下陷设计可以有效防止误操作。顶部可以看到剃须刀采用的一个三头设计。

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

弹出式鬓角刀,方便又实用,弹出式设计可以进行有效隐藏。不过这个功能我基本上是用不上的。

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

底部的电源接口采用的非标准设计,不太清楚接口是否可以和日常的数码接口统一。如果能统一的话出门旅行充电线的通用性会更加方便。机身背部下方有一些产品相关信息说明,支持水洗标志课题很醒目的看到。

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

随机附赠一个透明的保护罩,实用性还是不错的,可以有效保护刀头和隔离细菌。飞科采用的双面贴合刀网,可以有效增加接触面积,带来更好的剃须体验。三头的剃须效果不错,使用的时候感觉剃须效果比较贴面,同时清理效果更干净。

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

随机很贴心的赠送了一个情节刷,话说这类刷子家里累计了不少啦,耐用性算是不错的,反正这么多年是没有用坏过的。随机很贴心的附赠了两条充电线,做工不错。

我又买了一个飞科:飞科剃须刀FS371+体验

这款机器是支持全身水洗的,大大增加了使用的便利性。不错的价格配合三头贴面设计,使用体验真心不错。同时充电也有指示灯说明,实用性蛮高的。

体验小结:

1)贴合度较高,三头设计剃须效果不错;

2)全身水洗,使用方便;

3)体积不大,对手小的人士使用比较友好;

4)建议增加旅行收纳盒,方便出差之类的外出场景使用;

5)性价比不错,价格相比博朗、飞利浦便宜不少;

文中提及商品:

飞科(FLYCO) FS371全身水洗电动剃须刀刮胡须刀169元京东去购买