怅怅聊数码 篇八:老婆爱它胜过我,家里的新宠儿,体验townew拓牛T Air 智能垃圾桶

2019-06-28 14:12:20 0点赞 1收藏 2评论

【序言】

随着人们对生活智能化的极致追求,我们身边的AI音响、智能电视智能规划扫地机、指纹锁已经在我们的家庭生活中普及开来,这就是智能时代所赋予我们的便利智能生活,今天我们体验的是一个最为普通的而又常见的垃圾桶,有人会说垃圾桶家家都有不足为奇,但是一款可以自动打包、自动换袋的智能垃圾桶相信很多人还不知道,一款设计时尚、赋有智能标签的智能垃圾桶是否犹如宣传中的那么科技十足,跟随着小编一起来揭晓谜底。

【包装】

采用了传统的牛皮纸箱子包装,简单的线条勾勒出townew 拓牛 T Air的轮廓。作为一款智能产品而言,包装设计非常简单,这可能就是在传递化繁为简的理念。

内衬泡沫包裹,这是家电产品最为常用的保护措施,然而在一款垃圾桶的定位以及包装上可以看得出厂家的用心以及对生活、对产品的态度。也让小编更加的期待townew 拓牛 T Air智能垃圾桶的体验感受。

不知道是不是出于这次体验的原因随机没有配备充电器(连接线),说明书一份、合格证一张、垃圾桶一个(另标配垃圾袋一盒)。

townew 拓牛 T Air智能垃圾桶,采用了简约风的设计里面,搭配纯净的白色,不知道的人还以为是净化器或者碎纸器,根本让人联想不到是垃圾桶。大众陈酒白在家居的搭配中也是万能色,能很好的融入到各种家装风格中。外壳采用 PP 材质,净重 2.8 Kg ,外观尺寸为284mm X 284mm X 342mm ,占地空间很小,但它内部却拥有12L大容量。

townew 拓牛 T Air 采用了无盖开放敞扣设计,省去了每一次开盖的繁琐,以及双手被占华北地区开盖的那种烦恼。 PACKAGE(一键打包)和 REPLACE(一键换袋)采用了橡胶材质位于边缘处,(按压的反馈感以及柔软度给人非常舒服的感觉不生硬)Townew英文LOG位于盖子正前面,下方是拉带用于打开盖子取出打包好的垃圾。

背面的下方有一个开关键和安卓充电口用来给垃圾桶内置的3200mAh电池充电,充满一次续航60天。

垃圾桶那个的内容积是一个12L我们可以完全可以满足我们一天的使用量。通过PACKAGE(一键打包)即可轻松的进行打包,尤其是夏天我们吃剩下的瓜果皮最容发生异味,由于采用的是敞口设计我们在丢弃时候非常方便,一键打包更是感受到快捷,只需要3秒即可。(支持超载打包,比如垃圾袋满了我们抬起一点盖子在进行打包)

一键换袋可以说是“懒人”的福音,每一次垃圾袋的更更换是最为繁琐了,传统的垃圾桶需要把盖子取下套上垃圾带很是不方便,townew 拓牛 T Air 智能垃圾桶只需要一键即可搞定很是方便。

垃圾桶的盖子采用了阻尼缓降,那些咣咣的桶盖声音不见了,大大的提升了我们的生活品质,这一点厂家在追求生活品质上的细节我个人非常满意。

对于垃圾袋的更换非常非常的人性化,采用了盒装的设计,每一盒30个袋子,每天一个可用1个月(小月)。取出压盖即可拿出垃圾盒进行更换。目前京东69元/6盒,核算下来每个月11左右还是非常划算了。

【体验感受】

作为一款用于一键打包、一键换袋的智能垃圾桶,在功能上非常人性化在颜值更是美观大方,采用的无缝垃圾袋根据垃圾量进行封袋,在实际行动上避免了浪费。内置的3200毫安大电池更是确保2个月的续航。科技改变生活,生活回馈快乐。townew 拓牛 T Air 智能垃圾桶值得家庭配备的智能家居

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智能自动打包垃圾桶厨房卫生间客厅卧室通用小米同款 12个装用一年

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

小米有品 拓牛 智能垃圾桶T Air陶瓷白

小米有品 拓牛 智能垃圾桶T Air陶瓷白

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

尚岛宜家 点断式垃圾袋 600只装 中号加厚45*50cm*30卷 平口黑色 大垃圾袋 家用办公分类垃圾桶袋

RED利得垃圾袋家用办公经济款600只垃圾袋

RED利得垃圾袋家用办公经济款600只垃圾袋

海纳斯( HANASS)电动擦鞋器 多用途皮具清洁护理 手持擦鞋器 家用小型充电式自动刷鞋器 EY-18

伊司达 中空双层擦玻璃器强磁三层双面擦窗器清洁工具16-24mm

安赛瑞 13990 防火垃圾桶(35L)工业防火垃圾桶 易燃废弃物专用垃圾桶 脚踏式防火防爆垃圾桶

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L)

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L)

快乐猫(KLM)自动感应智能垃圾桶 带盖轻触 卫生桶 方形感应触触桶 踢踢桶 自营垃圾桶 15L GB301

乐喏 下水道疏通器管道疏通机电动通下水道工具通厕所厨房地漏冲击电钻式疏通机器

RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm 50只平装 垃圾分类

京东京造 双层分类垃圾桶 干湿分离厨余垃圾上下双层不弯腰客厅厨房带盖轮子