去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

2019-06-06 10:20:43 2点赞 4收藏 0评论

刚才韩国旅游回来,因为时间比较充裕,顺道和朋友一起逛了逛街,正好向韩国朋友请教一下韩国什么护肤品值得买。去韩国肯定少不了要考虑去韩国必买的化妆品有哪些,韩国什么护肤品值得买。这次正好和一枚精致护肤的韩国妹纸一起逛街,跟着妹纸试了韩国热门的护肤品,今天就来跟大家分享一下去韩国必买的化妆品 -- 媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

和朋友去了林荫路,林荫路简直是女孩纸们的天堂。服装首饰,化妆品护肤品应有尽有,几乎每家店都能停留好久。这次听韩国妹纸说有个韩国新锐护肤品牌在林荫路开了专柜,就顺便跟着她来看看。之前用过很多韩国化妆品,他家的产品与其他产品质地,涂抹感,触感等都非常有特色。个人感觉真的是在韩国一定要买的化妆品。

这是个名为TIR TIR的护肤品牌 在中国国内才刚刚开始被熟知,所以可能有些陌生。但据说,最近在韩国都热到登上门户网站实时搜索榜的程度。去的时候就看到林荫路的专柜外面排起了长队。

入手买了几款护肤品,首先先来看一下舒缓泡沫爽肤水。第一次看到的时候感觉很神奇,泡沫洁面乳经常见到,但没有听说过泡沫爽肤水,轻轻按压,会涌出一坨软绵绵的泡沫,慢慢的就会化成水,渗透进肌肤。

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

去专柜的时候听柜员介绍,说这款爽肤水里含有聚谷氨酸,是使用微生物发酵法制得的生物高分子。其保湿锁水功效是透明质酸的500倍,具有极强的保湿能力,能有效地增加皮肤的保湿能力,促进皮肤健康,其超强的保湿能力更优于玻尿酸以及胶原蛋白,保湿效果卓越。因为泡沫这个特别的剂型,吸收水分的速度比其他爽肤水更快,水分不会流失,渗入肌肤深处。

现在天气变热,即使使用轻薄的化妆品,皮肤也会变得干燥,所以要时刻注意水分。事实上使用爽肤水的话,首部和化妆棉比面部肌肤吸收的更多。但舒缓泡沫爽肤水没有这种担心,因为是泡沫剂型,接触到面部肌肤后才会化成水,所以可以有效地被皮肤吸收。与其他使用爽肤水时相比,可明显更快地吸收。

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

涂在脸上很清爽,毫无黏腻感,可为肌肤补充水分,TIR TIR舒缓泡沫爽肤水真的是韩国必须购买的化妆品之一。我一般在洁面后,用化妆棉取适量泡沫擦拭脸部,整顿肌肤,用这款真的超级补水、舒适。

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

不仅可以补充水分,还具有二次清洁效果,而且据说含有金缕梅提取物、积雪草提取物等镇定肌肤的天然成分,所以可以放心使用。

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

用化妆棉擦拭后,再取适量本产品置于手中,二次涂抹,让脸部二次吸收。

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

设计也采用黑白经典质感,简洁大方。下一步就是牛奶滋养柔肤水啦。

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

物如其名,是打造牛奶般肌肤的保湿爽肤水。不含纯净水,而是加入木兰花水,有助于镇定肌肤,调节皮脂。此外还含有米糠提取物,烟酰胺,神经酰胺,能提亮肤色,还有美白效果。紫外线这么强烈的今天,真的只能努力美白。

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

倒在手里有点像牛奶般不透明白色,涂在脸上有丝滑的感觉,而且涂抹瞬间即可感受到肌肤变得柔软。相信我,各位亲自试用的话会很有同感的。

去韩国必买的化妆品:媞乐媞乐舒缓泡沫爽肤水使用测评

左边不涂的状态,右边不涂的状态。可以看到涂抹后肌肤表面变得光滑水润。我的皮肤非常干燥,但这个牛奶滋养柔肤水涂抹3次左右肌肤就很滋润了,不需要再涂面霜了。天气炎热的季节,不喜欢涂抹面霜的朋友推荐使用TIR TIR牛奶滋养柔肤水护肤哦。

TIR TIR舒缓泡沫爽肤水,牛奶滋养柔肤水目前在中国还很难买到,如果去韩国的话,可以在新罗免税店,釜山的乐天百货商店,首尔林荫路购买。去韩国旅行的人一定要去看一看,亲自试用一次。

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Hada Labo 肌研 极润 特浓保湿化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润 特浓保湿化妆水 170ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露 120ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴能量水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴能量水

COSME DECORTE 黛珂 紫苏水

COSME DECORTE 黛珂 紫苏水

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

Eau Precieuse法国珍贵水水杨酸爽肤水男女士化妆水控油祛痘闭口粉刺375ml/瓶

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑面膜水 250ml

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑面膜水 250ml

Bols 葆丽匙 舒敏喷雾补水保湿修护敏感舒缓肌肤爽肤水化妆水100ml 瑞士进口原料

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹嫩肤水 150ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹嫩肤水 150ml

HomeFacialPro HFP金盏花舒缓爽肤水清爽控油收缩毛孔补水保湿化妆水护肤品男女380ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致爽肤水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致爽肤水 200ml

HABA 润泽柔肤水180ml G露 补水保湿 滋润 日本原装 化妆品 护肤品

AHC 透明质酸补水保湿爽肤水 300ml/瓶 补水保湿 弹润嫩滑 (300ml)

COSME DECORTE 紫苏水 150ml

COSME DECORTE 紫苏水 150ml