【618签到月】独家优惠!参与签到领京东全品神券!618惊喜签到月第三周开启!

2019-06-05 00:00:00 149点赞 629收藏 77评论

今年的618马上到啦!年中大促就此拉开序幕,不知道大家的购物车都准备好了吗?作为最懂广大值友的张大妈,这周为大家准备了京东全品类优惠券,领到=赚到,助你剁手618!另外本周的抽奖奖品已经更新完毕,bose qc35 II旗舰降噪耳机、华为p30、戴森吸尘器即将马上上线,“值”等你来!

关键字
618签到月第三周

本周活动时间
2019年6月5日-2019年6月11日

本周活动规则
所有值友:
1、连续签到2天,即可在6月6日当天上午11:00领取京东160元优惠券礼包;
2、连续签到4天,即可在6月8日当天上午11:00领取京东300元优惠券礼包;
3、连续签到7天,即可在6月11日当天上午11:00领取京东全品类券礼包

*礼包领取路径:在App中“我的”页面,点击“我的钱袋”即可看见“我的礼包”了哦!
因为值友们太热情啦~所以在11点发放的时候可能会出现礼包秒无/延迟显示的情况,张大妈已经用程序员小哥哥来祭天了,如有类似问题的话还请值友们在评论区艾特小小值小师妹哦~

本周彩蛋
本周除了签到奖励外,还在值友福利商城新上线了实物大奖抽奖哦!本周的奖品是:bose qc35 II旗舰降噪耳机!所有值友连续签到7天即可参与抽奖!

你可能想问这些~

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~
Q:为什么我领取了优惠券但是无法使用?
A:本次奖品为京东运动服饰满减优惠券,具体使用规则如下:
1、优惠类型:满减优惠券;
2、使用时间:6月6日-6月10日;
3、适用范围:京东运动鞋服适用
4、使用方式:点击(激活链接)进行激活绑定券码,下单勾选使用该优惠即可。

Q:错过了本周活动怎么办?
A:没关系!618签到月活动将会持续四周!下周活动将于6月12日开启,敬请期待!
Q:我是新用户,有没有其他的福利呢?
A:当然有!在签到月期间,幸运屋频道上线了【签到月新人专享】抽奖,戴森吸尘器等你拿哦!

防漏签教程:点击签到页面,打开“签到提醒”即可,每天10点提醒你签到~

• 凡是看到一堆活动规则的我都不参加,最多也就是拿个几块钱红包……策划也纳闷,活动简单了老板就吐槽我请你来干嘛?活动复杂了参加的人又少 [邪恶]

• 不能来几波暴力直接的嘛 一看码这么多的字就让人没有参加的欲望。

• 能不能化繁为简,非得花里胡哨的,来点直接的多好,大家都这么忙。

• 为啥又是程序员背锅~

• 又臭又长的垃圾问

• 看不懂现在的活动套路了。。。烦

• 150-10的全品类。。。回手点个不值

• 原来今天11点没有礼包是程序员偷的?

• 打赏了。谢谢一直以来的福利。

感谢社区福利哈哈哈哈哈

• 中不了系列

• 上次活动给了一张补签卡,哥有近百张补签卡,要这个卡有何用?

• 大妈越来越虚

上年纪了,更年期来了。

• 第一期还有2块e卡可以领,第二期看到的最大的是十金币,第三期 [无语] [吐舌]

• 错过了6月5日第一天,后面的都不用参加了 [汗]

• 感觉不是什么神券

• @小小值小师妹 文中说要艾特你,但是我觉得某人祭天后,就轮到你这个肥肥壮壮的小小值了

• 999-300的劵怎么用啊,我怎么在京东里看不到啊

• [狂汗] 领了京东999-300的券,京东App里看不到,钱包里也没有兑换码,这个是什么情况?

同样的问题,搞不懂呀

• 都一点了怎么还没看到礼袋@小小值小师妹

礼包是在11点开始领取哦~

• 哦…………………………