数字=价格?,New Balance 990v4入手

2019-05-28 04:00:40 14点赞 17收藏 11评论

New Balance,1906年William J. Riley先生在美国马拉松之城波士顿成立的品牌,在美国及许多国家被誉为“总统慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。自1906年创立于美国波士顿以来,秉着制造卓越产品的精神,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续进步。唯一不变的是New Balance以高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的精神来经营,以期成为高科技。

记得上一次购买New Balence是很久之前,当初也不知道是什么牌子,只记得大家叫他牛X。后来随着山寨越来越多,New Balence,纽百伦,新平衡仿佛一夜之间烂大街,在下也跟风入了一双574,现在这鞋已经找不到了。后来才慢慢了解New Balence这个牌子,也会辨别哪些名字是山寨数字=价格?,New Balance 990v4入手 ,也在网上了解到除了当初我跟风购买的574外,New Balence是有很多很有**的鞋的。也让心里种了草,但不知道为什么一直没有去买一双的冲动。

直到近几天,在心中种了好久的种子,终于发芽了,决定购入一双New Balence的复古跑鞋,综合价格后不用说了肯定是美产的9系跑鞋。刚好最近余文乐和New Balence的990v2有了一次联名,价格直接上天,**只买对的不买贵的就入一双990v4来入坑。

买New Balance就是买个配色,那元祖灰肯定是又经典又好看又好搭,但我已经跟过风了,这个颜色自然被我排除,看了一圈下来就锁定了这双金色的,搭配起来也是很容易。那就先从开箱看起吧。数字=价格?,New Balance 990v4入手

箱体部分和国内产的是有区别的,盒子很容易就看出这鞋和美国有关系,还突出了一个Made。

数字=价格?,New Balance 990v4入手

本人鞋码,阿迪耐克一般穿42.5或43,这双鞋买的43非常合适

超过75年历史

反正就是吹呗

验明正身

其实大家一直吹美产,英产。英产我没买过不做评价,但美产嘛其实没有那么神,但拿在手里的时候确实可以感觉很有质感,鞋子的分量很足。

一眼就中毒

下面就看看细节部分,有没有那么神

说这么久不就是为了这个“N”么

鞋舌处的身份铭牌

当初看到这双鞋,其实最吸引我的就是上面的像蛇皮的细节了,实在是很好看

数字=价格?,New Balance 990v4入手

鞋后跟也突出了产地,和很好看的蛇纹

数字=价格?,New Balance 990v4入手

翻毛皮的质感很好,但有些边边还是有点胶水溢出

数字=价格?,New Balance 990v4入手

用了不知道多少年的科技“ENCAP”

鞋头可以看到其实过渡的并不是那么圆润

鞋内还是比较工整的

数字=价格?,New Balance 990v4入手

鞋底摸上去还是比较硬的,而且从3代的碳板变成了塑料。各位看官还请自行判断做工如何吧数字=价格?,New Balance 990v4入手

鞋子到手的时候,就是2个字:好看!分量很足,但是穿起来并没有那么重,走路的时候不像阿迪的boost那么弹,但是也是很舒服的那种,不会刻意的去注意鞋子。穿阿迪的时候会情不自禁的压一压鞋子数字=价格?,New Balance 990v4入手 。放2张上脚图。

数字=价格?,New Balance 990v4入手

还请忽略我的腿。

其实近几年,相比阿迪耐克来说,路上能见到New Balence的几率真的不多,各种AJ、YEEZY。对于冬天已经撞了一冬天大黄靴的我来说实在不想再撞鞋了。而990v4就是很好的选择。穿起来也很舒适,好搭,还赶了一波老爹鞋的风潮。价格方面好像除了这双金色和灰色,有些颜色700左右就能买到,真的是很划算了。至于做工本人认为也就还好,比流水线上的鞋质感还是好很多的。感觉之后的一段时间,应该会购入英产的鞋来体验一下(入了大坑)。数字=价格?,New Balance 990v4入手