红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

2019-06-25 19:00:00 4点赞 5收藏 4评论

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

如今的手机啊,掉电速度那叫一个嗖嗖地快,经常半天不到就已经电量告急了。

以前我总是习惯随时在包里备一块充电宝,以便随时随地给手机补充能量,不过后来我更喜欢带个PD快充电源,因为这样反倒更好利用最少的碎片时间来完成最大化的充电。

而今天要给各位值友众测的这款cike 小红线就是支持PD快充的iPhone 8及以上手机使用的。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

cike最近很火,尤其是它前段时间在多个平台众测的小红壳,以它那一抹亮丽的红色打造了鲜明的品牌调性。而如今,这道红色延续到了PD快充线上,就成为了今天众测的这款cike 小红线。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

毕竟就是条充电线,自然包装就没啥多余的东西了,不过整条小红线还是稳稳当当地放在内托里,简单而又规整。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

小红线标榜采用原装C94快充端子Lightning插头,并且通过苹果MFI认证,因此不用担心插上手机却显示不支持配件的尴尬。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

线缆采用编织线外观,上手感觉比一般的充电线更加粗硬一些,回头我对比给各位看。小红线还标配了魔术贴捆带,方便在不使用时整理收纳,虽然价钱不贵但这点小用心还是值得肯定的。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

跟我原来用的某品牌PD快充线相比,小红线明显加长了插头尾部的保护部分,而且长了不止一点半点,所以整个插头长度达到40mm之长,而苹果原装充电线只有23mm长,即便是上图对比的那条PD快充线也不过27mm长。保护部分越长,线缆靠近插头的部位就越不容易折,自然可用的寿命也就更长了。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

前面也说了,小红线的线缆比我想象中还要粗壮,同比某品牌的PD快充线也还要再粗一些。所以产品在广宣里说抗拉力可以达到80公斤以上,不过我是没啥兴趣去测试这方面的性能,反之我更关心快充性能是否能满足我的需要。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

要测试快充,当然你得先有一台iPhone手机,并且还要有一只支持快充协议的充电插头才行。我这里选择的是自己用的iPhone 8,以及跟之前提到的那条PD快充线同一个品牌的18W PD快充插头。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

当然,少不了的还有支持PD快充的USB测电表啦,这里我用的是炬为Type-C PD多功能USB测试仪

小红线即便在不插入后端设备的情况下,也可以激活前端Type-C接口的供电,空载时的输入是5.23V/0.05A,折合0.26W。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

之后先用iPad 2018版来试一下水,在自身有90%以上电量的情况下,小红线依然能为iPad提供5.28V/2.55A的电源输入,接近13.5W的水平。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

然后换上电量只剩不到30%的iPhone 8来测试,接上小红线之后,大概等个3~5秒,快充协议握手完毕之后,就会切换到PD快充模式,这时小红线提供的输入上限是9.45V/1.47A,折合约14W的功率输入,距离标榜的18W还有相当一段小距离。

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

总得来说,cike 小红线基本满足我对于PD快充的需要,而且性价比方面也还算可以,因此还是挺值得推荐的。

cike小红线MFi认证苹果USB-C to Lightning数据线PD快充Type-C转L48元天猫精选去购买

如果你也想参与众测,免费拿到心仪的最新产品,不妨参考一下以下报告。

十张漫画,道尽我与众测的42次邂逅!张大妈的消费众测迎来5周年,作为连续中签4周年和5周年活动的锦鲤之一,就由我来为大家分享一下我和什么值得买消费众测的故事吧!缘起作为一名连续签到达1400多天的老用户,我的首次众测申请还得追溯到2015年的9月,虽然当时对于众测是个啥还没有太多的了解,不过因为领导用的手机就是IUNI的,所以作为一名poluozero| 46 评论73 收藏32查看详情

我是什么值得买数码领域创作者poluozero,我们下次再会!

红得有道理!cike 小红线,让你的水果机时刻充满能量

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

CIKE MFi认证 lightning 数据线 1.5m

CIKE MFi认证 lightning 数据线 1.5m

CIKE 数据线 (红色、1.5m、Micro USB、MFi认证)

CIKE 数据线 (红色、1.5米、苹果Lightning、Type-C、PD快充)

cike小红线 type-c数据线双头公对公ctoc加长macbook充电ipad pro华为笔记本 PD快充 1.5米

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

• 今年不知为什么,看到红色的就特别喜欢,难道因为本命年的原因

• 这个线最近很火啊,不过感觉还是原装的好用。

原装一百多快。还不是编织线。。。这个平时打折就六十左右。。

原装的太容易在靠近插头的位置折了,反正我有2条原装线都是这样给废掉了。