百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

2019-06-22 19:51:39 21点赞 4收藏 39评论

附上购买订单附上购买订单

算是本次618的战果吧。用了城城分红包,叠加狗东199-100的优惠券。这个价格我很满意啦百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

开箱啦!拿回来的盒子很震撼。

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

是个光滑质感的纸盒子,宣传语赫然写着“披星戴月,探索前行”也揭示了这款钢笔的名称-----Explorer(探索者)

百乐前作钢笔有家喻户晓的笑脸。这也是很多人的入坑笔。我也不例外。

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

很可爱吧。笔头的笑脸是这只钢笔的标志,我用了很久,后来出水量略大,就渐渐退居二线了。

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

然后是这只卡佛里亚,号称百乐的女神级别钢笔,因为颜值够高,笔身纤细高挑,金粉色搭配也很贵气。这只钢笔是我好朋友的男朋友送给她的,因为她不用钢笔,辗转发侧就来了我这。

但是?!!!在我看来,这是只“中看不中用”的钢笔。不适合日常书写,可能放在透明笔盒里很好看。

接下来这只钢笔我要吹爆!

百乐78g!!!!!!!!!!!!!

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

拿到手就是很强烈的塑料感,但够轻,非常适合日常的书写,我考研期间几百页抄写都是它来完成的,所以后来出了透明色我就迫不及待的又购入了,直到现在这支笔还在服役。搭配国誉的活页纸,写起字来就是一种享受啊!!价格也合适,80左右而已。

不过现在百乐都开始出套装。

如下图,也不知道是开始有什么策略。正如这次开箱的探索者,只有礼盒装,盒子真的相当夸张。钢笔下面盒子就是空的!

接下来回到本次的开箱钢笔!探索者! 先来一张全家

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

那个最低调的就是它了。这次材质依旧是塑料,不过看起来很像金属,有磨砂质感,嗯,手感还是可以的。套盒里有上墨器,不错,毕竟以前百乐的上墨器都是要自己买的,笔盖是拔出式的,但是还是做了一圈螺纹。

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

如图和百乐78g的笔尖如出一辙,看来是换汤不换药,卖出了原价200+的高价,真的很没有诚意。

上墨!

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

执笔处做成了黑色,这个很好,一改以前看起来漏墨的缺点,至少视觉体验上是这样。

开写!

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

很流畅,好像比78g的f尖略粗。但是不讨厌,出水均衡,又是一只适合日常书写的实战笔。接下来和78g比较一下。

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

差别不大,但有些泅水,部分纸质不好的纸可能要劝退,我日常用国誉应该没问题。

好就是这样啦。

为什么我觉得这支笔没有诚意呢,因为第一只有礼盒装,说实话不是618我不会入手,毕竟212的单价对于一只实战的塑料制笔有点夸张了。其次,我觉得出水量略大,而且笔尖貌似没有升级。

以上就是我的拙见啦,也是第一次发开箱文,希望大家支持我!

百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)百乐探索者开箱兼对比(或许是充满噱头的无诚意产品)

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔 复古潮墨水礼盒装

PILOT 百乐 78G+ 钢笔 复古潮墨水礼盒装

PILOT 百乐 explorer探索者 F尖钢笔 奇观礼盒套装 多色可选

日本百乐(PILOT)FP-78G+钢笔套装

日本百乐(PILOT)FP-78G+钢笔套装

日本百乐(PILOT)FPMR2钢笔签字笔礼盒墨水套装 88G钢笔学生书法练字办公 野性气息 白色虎纹F尖

PILOT 百乐 CAVALIER新款卡佛里亚 钢笔 (黑色、M尖、单支装)

PILOT 百乐 88G 钢笔 礼盒装 (F尖、灰千鸟格)

PILOT 百乐 88G 钢笔 礼盒装 (F尖、灰千鸟格)

日本百乐(PILOT)FP-78G+钢笔套装 M尖商务签字笔练字送礼钢笔墨水复古礼盒装 黑色原装进口

日本百乐(PILOT)笑脸钢笔学生练字笔 配吸墨器/墨胆 入门级书法笔 Kakuno FKA-1SR 淡粉色白杆 F尖

PILOT 百乐 MR Animal系列 钢笔

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-78G+(78G升级版)22K包金尖钢笔