Tumi Men's Alpha Card Case Wallet(塔米阿尔法卡钱包)测评

2019-07-15 11:18:37 4点赞 7收藏 5评论

前言

自从前不久从群友处知道了TUMI这个品牌,开始上张大妈搜索此品牌的相关信息,看到两位值友分享的TUMI的卡包,作为卡圈一员的我,瞬间种草,巧合的是我正在寻找一款可以装下十几张卡的卡包而苦恼。毕竟现在无现金中国社会,看着在钱包里躺了几个月都没花出去的几张毛爷爷,越发觉得现在需要的是卡包替换钱包作为EDC(every day carry)。

购买

种了草,就需要拔,闲时偶尔美亚逛逛。居然发现经典蓝色款比正价便宜21美元,想起自己建行还有境外线上消费返现活动没有参加,于是官网查确认是弹道尼龙的,很快开始下单。

Tumi Men's Alpha  Card Case Wallet(塔米阿尔法卡钱包)测评

由于刚好经常需要去Hong Kong ,想体验下转运四方的自提服务,选的屯门自提点,自提的好处就是运费便宜些以及不要被税,实际转运用了优惠券,转运费只花了16RMB,从下单到香港自提点大概花了13天左右。

周末迫不及待的赶到了香港屯门自提点,发现自提点挺多人的,据说很多港人国内淘宝转运到自提点,哈哈,我们自提美亚,他们自提淘宝,interesting。拿到手的那一刻,不禁感慨,太帅了,就像一位深邃的美男子,精致而耐看,作为一位轻度“恋物癖”,看到美好的东西总是会忍不住的想拍照以及分享,于是有了今天这篇文章。

外观展示

简单测评

右侧主卡槽需要装比较多卡片,才能卡住,在打开的时候才不会掉出来。

如下两图,是主卡槽放7张卡片情况下,打开卡片即滑落出来

要想卡住,基本上10张卡片是OK的,但是用力甩还是会出来滴,如下为10张卡片情形。实测12-13张最佳。

卡片在主卡槽往一边靠齐后,还剩一指的空间,方便把卡片bo出来。

放少量现金情形,如下以放4张100港币进行演示。

第一种情形,4张纸币对折放进左侧最底卡槽,如下所示,还OK。

第二种情形,4张纸币不对折,直接连着左右卡槽,发现实际体验并不太好,而且不方便取出,下面第二张图是折起来的情形,并不美丽。

使用体验下来,左侧最顶层开了1/3的槽,和老款相比,更方便取出卡片。整体下来可以放下15-18张左右的卡片,更多的话就很鼓了,另外开口如果能做成磁吸合盖就完美了。

能满足我日常带十几张卡的需求,而且比较小巧,目前来说算体验很好的卡包了,兼具**和体验。

对比下和在用的Superdry的尼龙钱包,我想我真是超爱蓝色尼龙钱包吧!

(磨的很脏了,尴尬,附一张比较新时候的图)

作为的14行银行持卡人,加上日常要带的身份证,借记卡,偶尔带张社保卡,

此款TUMI卡包刚好满足我的需求,而且也满足我需要的比较小巧的需求。

材质为弹道尼龙,号称曾经做过防弹背心的内衬,用时间来检验耐磨性吧。

如果满分是100分,那么我给95分,扣的那5分是卡装多了容易张开口,如果能磁吸,那么就是100分。

TUMI 途明 ALPHA SLG系列 男士商务钱包 01192259NVYGY2

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列弹道尼龙男士短款插角卡包 黑色/01192256D2

TUMI 途明 春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士卡包 黑色/01192274D2

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士短款钱包 黑色/01192235D2

TUMI Alpha系列 19256D 竖款弹道尼龙卡包

TUMI Alpha系列 19256D 竖款弹道尼龙卡包

TUMI/途明Tahoe系列男士时尚简约黑色电脑包双肩包 黑色/0798672D

TUMI/途明Camden系列男女商务休闲黑色红色皮质钱包011873D 011873RD

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包 海蓝人字纹/01262159NVYH

早春新款TUMI/途明Merge系列环保潮流迷彩印花男女旅行箱拉杆箱 印花-20寸/022028660NVCM2

TUMI 途明 证件包

TUMI 途明 证件包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩弹道尼龙男士折叠卡包 印花/01192256NVYCMD2

TUMI途明TUMI Camden系列商务旅行休闲牛皮革卡套卡夹证件夹护照套 黑色011881D

TUMI 途明 MONACO系列 男士两折钱包

TUMI 途明 MONACO系列 男士两折钱包

途明(Tumi)CT39-274556男士钱包皮质材料卡包 Black os

TUMI途明TUMI Camden系列商务旅行休闲牛皮革卡套卡夹证件夹护照套 蓝色/011882IND

• 花了多少钱,?好喜欢的颜色 [喜极而泣]

花了49美金

• 名片夹比较适合,放卡容易滑出来

• 我的是几年前美亚买的另外一款,比楼主这款更实用一点,虽然装不了那么多卡,但是不会有太少容易滑出来的尴尬,平时都不用卡包钱包,每周去香港的时候用用起来很好,一直大爱。

• 不好意思翻到了,在亚马逊找了下没有看到这款了,现在亚马逊上好少TUMI了。在闲鱼买了一个长款的卡包