2018-11-16 15:06:04 17点赞 29收藏 433评论

刚刚过了疯狂秒杀的“双十一”,默默自己剩余的钱袋,一股忧桑迎面而来....

然鹅,下周就是“感恩节”了!为了回馈值友长期对众测的支持,我们决定感恩节上线一波众测横评活动,怎么玩?由你说了算!

这次的横评奖励依然为200元京东E卡,给大家弥补一点继续奋战“黑五”“双十二”的“基金”~~

同时,我们还有评论有奖!

值友可在评论区提议“你最想看/参与的横评话题”,并附上推荐理由,我们将选出10个优质评论,每人奖励50金币!

1.参与奖:只要评论均能获得1金币,若评论数超过400,则按时间顺序,选择前400名值友奖励金币;

2.优质评论奖:对于10个优质评论,每人奖励50金币!

注:前提是符合以上话题内容噢,禁止无意义灌水、抄袭、非原创或评论盖楼活动

更新:恭喜以下值友获得评论有奖50金币!!@见值剁一刀 @玲玲静静买 @四海飘零 @笑风雪 @智商已离线 @若姜 @SS_Yu @值友9547231071 @anbraucy @天凉好个秋

金币将在3个工作日内发放到您的个人账户里,请注意查收。另:前400名值友的1金币参与奖也将同时发放,感谢大家的参与~~~

(举例:#最想看的横评话题——猫粮#

比较好做对比,雪山皇家啥的一斤猫粮四五十,也不知道里面有什么成分,有多少添加剂,诱食剂,哪个牌子性价比高。简直是猫奴刚需啊。

还有很多卖的很火的自制猫粮,那些大V自己做的那种,评论都是猫很爱吃,猫体重增加什么的,但是真的很怕是因为有很多对猫不好的添加剂。——来自@巨龙大魔王

重点来了!

提议一经采纳,将选出相同提议中 点赞最多的评论者, 直接获得本次众测名额!(众测名额共有10个,若点赞数量相同,则按时间选择先提出者)

横评话题要求:

1、因横评需至少3种品类以上,故选品门槛不能太高,尤其是金额较大,大部分人无条件购买或拥有的,如各类大型家电、手机无人机等横评;(200元京东E卡,就别太为难咱值友了....【感恩回馈】200元京东E卡,怎么玩,你说了算!(评论有奖)

2、符合大部分读者想看但站内较少的内容;(想买却不知道买哪种?那就让站内大神们为你先测一波吧~~~【感恩回馈】200元京东E卡,怎么玩,你说了算!(评论有奖)

3、其他暂时没有什么了,想起来了再补!

PS:具体品类不限,如护手霜、暖宝宝、防霾口罩、咖啡等.....

横评活动规则:

活动申请---名单公布---发放京东E卡---提交横评报告

(活动预计下周上线,具体请保持关注什么值得买-众测频道:https://test.smzdm.com/chanpin/

好啦,这次感恩节,你想怎么玩?

赶快来计划一波吧!!!

• 评论有奖!?等一个S姐

[狂汗]

哈哈哈哈哈哈~ [傻笑]

• #你最想看/参与的横评话题#延续微博留言时咖啡的思路。综合考虑下成本和可行性。
    来一次速溶咖啡的横评吧。
    虽然速溶咖啡很多大佬看不上,但相比咖啡机,胶囊咖啡机,挂耳咖啡之类的,门槛更低,受众更广泛。测起来成本还低。也算延续下之前美食类横评的传统吧。

哎呀 原来你在这里 [亲亲]

难得微博看见都留言了,这正式场合更得无条件支持了!

• #最想看的横评话题——百元级别智能音箱#我最想看百元级别的智能音箱横评,如天猫方糖、小米小爱、百度小度等,比较关注它们的唤醒成功率,语音交互体验,智能程度还有音质对比。

有关天猫精灵-方糖和小度 的对比评测,可参考下这篇: 去看看

• #最想看的横评话题——手机#苹果与安卓,小米与华为,三星和锤子,旗舰手机里哪款速度最快?电量最持久?屏幕素质最高?拍照效果最好?不一而足

横评话题要求:

1、因横评需至少3种品类以上,故选品门槛不能太高,尤其是金额较大,大部分人无条件购买或拥有的,如各类大型家电、手机、无人机等横评;(200元京东E卡,就别太为难咱值友了.... [喜极而泣]

多谢提醒……

• #最想看的横评话题——五号/七号可充电电池#现在无线鼠标,小玩具,遥控器,闪光灯等等都要用可充电电池,但市面上各家的产品品类繁多,松下,爱乐普,南孚,超霸,小米等等各家也有很多型号,可以横评一下看看哪个更值得买。。。

去看看 想看电池的横评可保持关注这个活动的横评,有关电池的

• #最想看的横评话题——适合30岁青年人的第一份保险#30岁是一个门槛,青年人也该考虑一下这个问题了,特别想了解市面上这个类别的保险对比。 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

20岁的也可以。我已经开始考虑买保险了

• #最想看的横评话题——防脱发产品#
    讲真现在很多男同胞都面临脱发问题,也有少部分妹子也有脱发困扰。但是目前市场上多数都是些保健品、洗发水、内服药、生发水。有没有大佬以身试法给这些产品总结分析一下。

这个评测时间太长了,至少几个月后才有结果

• #最想看的横评话题——面霜#冬天到了,皮肤干燥,作为一个直男,不是很会保养,就想省事点,对于其他一些什么水之类的太麻烦了,就一瓶面霜解决问题。所以需要对比评测出几款温和保湿比较好的面霜,这对于广大直男是很实用的。

• #最想看的横评话题——转运公司#
    早几年虽然有转运公司的推荐,但更新换代太快,那些早年的转运公司还好用吗?新兴的公司有更好的吗?还是希望能有个详细的对比方便我们入坑。

• #最想参与的横评话题——坚果类#三只松鼠,百草味,两家铺子,新农哥,恰恰,中粮,沃隆,亨如等,各选一款同种坚果横向测评,控制在200块钱预算内。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 求赞

• #最想看的横评话题——蜂蜜#冬天到了,来一杯热热的蜂蜜水是多么享受。可是市面上的蜂蜜鱼龙混杂,假蜂蜜的广告层出不穷,让我望蜜兴叹,不敢下单。最想看一款蜂蜜的横评,大多数的蜂蜜价格也不贵,好一点的也就50元500g左右。九蜂堂、冠生园、百花、汪氏、同仁堂、老山、中粮,这些超市和电商常见的蜂蜜品牌到底卖的是不是真蜂蜜。还可以从口感、色泽、香味、甜度、结晶度上来横向做比较。小作坊的蜂蜜近些年来火遍朋友圈和电商,但没有品牌加持总让人对他的卫生安全不放心,偶尔买可以,也不是长久之计。

• #最想看的横评话题——百元蓝牙耳机#售价299的小米项圈蓝牙耳机,售价279的JEET W1运动蓝牙耳机和售价459的索尼MDR-XB50BS耳机到底哪一个更值得买

• 最想看踩雷 [惊喜] 有没有双十一抢到比平时还高价的东西的 [邪恶] 活动前涨价再打折的统统曝光打入冷宫

• #最想看的横评话题——人体工学鼠标#
    通过对人体工学鼠标使用和手感的测试,体验一下有哪些平价又符合人体工学的鼠标,对手腕能够起到保护作用,为广大上班族提出一些良好的建议。

• #最想看的横评话题——男士内裤#最近看张大妈站内的文章太清淡了,想看各种小哥哥

• #最想看的横评话题——USB Type-C 数据线#
    现在用Type-C接口的设备越来越多, 甚至苹果 iPad Pro 都用上了. 因此有必要横向测评一下各家USB Type-C 数据线的质量. 尤其很多Type-C 数据线只有 USB2.0而不是 USB3.1, 市面上的鱼龙混杂让消费者难以识别. 希望大妈测评团可以测一下anker, 紫米, 绿联, 倍思等等第三方Type-C 数据线的质量, 或者按价格段10-30, 30-50, 50-100等给个性价比最好的数据线

• #最想看的横评话题——狗粮#
    家里狗子年纪大了,加上又逢思春,四周乱撒尿的母狗勾引,茶饭不思,日渐消瘦,朕甚担忧,何人能解朕哀思,让狗子活碰乱跳,赏狗子果照一枚,黄马褂一件,世享皇恩 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• #最想看的横评话题—小米手环3 NFC版#

• #最想看的横评话题—瓜子或者糖果#双十一过去了,我才发现最应该屯的是年货啊,再过两个月就过年了,瓜子和糖果肯定是必不可少的。虽然平时不怎么吃瓜子,但是看到现在瓜子都换上了铁盒和真空塑料包装,价格也是涨的吓人,俨然要往礼品的队列站了。作为平常百姓喜闻乐见的大众年货,我真的不想看到瓜子和月饼一样,成了虚头八脑的东西。我也吃过所谓的铁盒精装瓜子,除了坏籽的概率小点,味道和口感上真的和地摊上干炒的差不多,可能我是真的不专业,所以吃不出区别,希望有个瓜子的评测,正好也给大家置办年货一个指导,到底那些高端瓜子值不值得买。
    同样的,糖果更是五花八门,常见的糖果就不评测了,希望能说说平时不怎么见到但又不是很难买到的糖果横测。最后说一句,我爱吃糖。

• ***谁有奖? [傻笑] [傻笑] [傻笑]