“你的嘴唇又香又软,好想吃一口”---Fresh馥蕾诗焦糖唇膜测评

2018-11-13 14:25:08 5点赞 4收藏 6评论

第一次中张大妈的众测,吼嗨森!

一到秋冬季节,皮肤就干燥得不行,嘴唇也不例外,要是不涂润唇膏,一觉起来嘴上就像生了一层壳,涂上口红简直是灾难。

我男票更严重,他嘴巴特别容易皲裂,平时呢,嘴唇上起了皮又忍不住要去撕,搞得伤口一年四季就没好过……之前给他买过一个日本的润唇膏,效果还不错,就是有点油,他不喜欢用~正想着这次双十一选个润唇产品,结果看到张大妈在众测FRESH唇膜,它家的澄糖唇膜一直比较火,想必焦糖也不错,所以顺手申请了一个,没想到就中了,再次感谢张大妈!

这次呢,我也打算让男票做“小白鼠”,来测试一下这款馥蕾诗焦糖唇膜到底怎么样~

先来看看包装吧!

小小的一个盒子,包装得比较严实,上面“朕值到了”的胶带满满的仪式感,看着莫名有点萌。

浅绿色的Fresh包装袋,底下有张纸,是张大妈的众测须知。

迫不及待地拆开袋子,发现里面有6盒唇膜~

每盒唇膜的规格是2g,所以一共12g,感觉这个冬天都不用买润唇产品了~~

在天猫旗舰店看了一下,6g焦糖唇膜的售价为150软妹币,所以这次的礼包相当于2盒正装的量啦,开心~

保质期到2020年6月份,使用方法:既可以当润唇膏使用,也可以当睡眠唇膜。

焦糖色的盒子看着挺有质感,小小的一个随身携带也超级方便。

一打开盖子,一股浓香的焦糖味扑面而来,特别好闻,有点像阿尔卑斯有种焦香源味的牛奶棒棒糖~家里有小宝贝的可要好好藏起来了,别被娃当糖吃了。

(我面还带了一盒放在办公桌上,没事就打开闻一闻,味道特别治愈~)

别看盒子不大,里面的唇膜非常扎实,抹了几次只有一个浅浅的印,2g的唇膜用一个月应该没问题。

使用体验:

用无名指挖一点唇膜抹在嘴巴上,质地滑滑的,很容易抹开,感觉很滋润没有厚重的油腻感,嘴巴立马变得香香润润的。

持久度也不错,用作睡眠唇膜,第二天早上起床嘴上还有一层薄薄的唇膜;白天当润唇膏使用的话,因为会喝水吃东西,唇膜会掉一部分,所以三个小时左右补一次就好了。

下面依次为(白天)涂之前、刚涂上、涂上3小时,可以看得出持久度和滋润度都相对不错。

涂之前,嘴唇有点干,唇纹比较明显:

涂上Fresh焦糖唇膜后,嘴唇立马变得很水润,唇纹也淡化了很多:

涂上三小时,期间不时地喝水,吃东西,嘴唇仍有层薄薄的唇膜:

女生涂口红之前也可以用它打底,嘴巴滋润了,上色更均匀饱满,而且有种水嘟嘟的感觉哦。

下面男票这只小白鼠要登场了,让我们来看看唇膜的修复力怎么样。

就是这张没有经过PS的唇,由于男票爱撕嘴皮,所以嘴唇上下有很多肉眼可见的伤痕。下面这张是第一天早上拍的。

涂上Fresh焦糖唇膜后,嘴巴变得滋润饱满很多,上嘴唇的“壳”被软化了,不过撕嘴皮的痕迹还是比较明显。

这期间我让男票持续用唇膜,并且每次吃完饭都提醒他补一次,并且晚上睡前也抹一层。

下面这张图是第二天上午拍的,前后大概24小时,可以看得出伤痕已经愈合得差不多,不仔细看已经看不出来了!

阳光充足的地方来一张,注意这是还没抹唇膜的状态:

再来看看前后对比:

修复力杠杠的!

另外值得一提的是,之前我给男票买过一些润唇膏,涂上去颜色亮亮的,直男男票很排斥,这款涂上去看起来不是那么亮,男票表示可接受,而且也没有之前用过的那么油腻。

所以综上,我认为resh馥蕾诗焦糖唇膜(满分5分的话):

滋润度:5分

修复力:5分

持久度:4.9分

这款焦糖可以说是男女通用,秋冬干燥季必备的一款润唇产品了。另外它的包装很有质感,女生买来送闺蜜,男生买来送女票/妈妈也是妥妥滴!

最后敲黑板了,有另一半的,可以买来一起用,嘴巴变得又香又软,亲亲的次数和质量都会直线上升哦~

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g